MAZILA (9.4.2008, 13:40) писал:
по теме..
Вчера пришел после перерыва в фитнесс клуб...занимаюсь...пыхтю..качаю пресс сам знаю что выгляжу со стороны как лох...
а на меня смори тренер платник...весь час смотрит..вконце подходит говорит ..можно пару замечаний...
я говорю хоть 10 буду тока рад..
- понимаетето что вы там на пресс делаете это все хуйня.... и толку не будет..если вы хотите бока убрать и тд...вам надо поставить технику и программу....и я вам в этом помогу за 1050 руб за занятие...а занятий надо у меня взять минимум 10..потмоу как за 5 ничего не выйдет....
все остальные рассужденияна тему что полезно что нет что эффективно и что для чего нужно сводились к тому что без тренера ну никак не обойтись....
и это при том что есть дежурный инструктор который все это должен клиентам рассказывать бесплатно и показывать....
я конечно понимаю что это их бизнес новичков разводить....но не все люди лохи

и потом инструктор с проблемами с весом и формами доверия у меня не вызывает......хотя понимаю что может ничего не значить но это если ему 60...а так не вызывает и все....
потом к те технично подвалит какойнить барыга химией- " а хошь воткнуть иглу в жопу и стать самим арнольдом? он сам у меня брал...и сосал..