Перейти к содержимому

1

Потенция и фитнес

Сообщений в теме: 287

#241 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 April 2008 - 22:07

Мужики, а вот может мне кто-то рассказать:
У меня на фитнесе висит реклама, типа дамы, во время тренировки пейте воду с L-Карнитином - и будет вам похудательное счастье. Типа жиросжигатель. А мне как то сомнительно, правда ли и нужно ли?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#242 studcpl

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 04 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2008 - 22:39

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (10.4.2008, 22:07) писал:

Мужики, а вот может мне кто-то рассказать:
У меня на фитнесе висит реклама, типа дамы, во время тренировки пейте воду с L-Карнитином - и будет вам похудательное счастье. Типа жиросжигатель. А мне как то сомнительно, правда ли и нужно ли?

L-карнитин, нпиток вкусненький но абсолютно бесполезный. Спросить вез поможет только работа на выносливость, я имею ввиду беговая дорожка, веловипед итд. Из натуральных жирозжигаиелей самый эффективный Tight компании SAN. Все другие средства(кленбутерол, эфедрин, DNP) яяляются средствами для профессионалов.
Занимался 3 года спортом с препаратами(тестостерон пропионат,тестостерон энантат, нандролон:фенил, деканоат, тренболон ацетат, метандростенолон, омнадрен,сустанон,станазолол,гонадотропин да имного чего ) все равно после окончиния организм привоходит под свой гормональный уровень, и чтобы ты не делай, природу не обманешь. Поэтому если у вас нет спортивных планов, не принимайте никогда, только принимайте то что продается в магазинах спортивного питания!

#243 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • На форуме с 09 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 April 2008 - 23:16

L-Карнитин помогает, конечно. но именно помогает. И только. Это я к тому, что если больше ничего не делать, то не похудеешь ни на грамм
я считаю, что есть один закон, если нарушать который - не поможет ничего. И наоборот: соблюдая его необязательны он и прочие добавки.
человек полнеет не потому, что ест когда голоден, а потому что ест когда сыт.
если это дело пресечь на корню, любой похудеет.
А питание должно быть сбалансированным. Не столько ограничение, сколько баланс. А баланс от слова балансировать) А не равенство. Ну а фитнес должен быть регулярным. Организм должен воспринимать его как должное. ведь по большому счету не так важно чем заниматься, а важен сам факт. Человек сотни тысяч лет приспосабливался к физ. нагрузке, и какие-то 50-100 последних лет - работа у большинства сидячая. организм-то к этому не привык. Ну и не надо есть когда сыт. нельзя себя до голода доводить. При голоде жир и накапливается

Сообщение отредактировал DM2: 10 April 2008 - 23:19

"Держись крепко"

#244 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2008 - 23:21

Дм2, ты не понимешь, что ли?
Я не похудею от сбалансированного питания, потому что я и так вешу 47 кг. Я от сбалансированного питания только поправлюсь.
Мужики, понятное дело, что я в некоторой степени кривляюсь. Но чем легче я, тем легче мне жить физически.

А препарат про который я спрашиваю, повышает работоспособность организма на тренеровке, и за счет этого сбрасывается вес, от большей нагрузки.
Вопрос в том, насколько это безвредно?

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 10 April 2008 - 23:30

#245 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2008 - 23:40

он безвредный. другое дело, что его супер-полезность очень сомнительна...
но я не на то акцетировал внимание: лучше "кусочничать" 5 раз в день, чем приходить с работы и наедаться как удав. Вот тут никакие добавки не спасут. заниматься фитнесом, оставив еду без изменения и надеясь похудеть несколько наивно. Само собой ничего не бывает.

забыл сказать: в мышцах сгорает до 80% жира. Мускулистый человек гораздо быстрее худеет. Тут цепная реакция: чем меньше жира, тем мускулистее человек. Но чем он мускулистее, тем легче ему потерять жир)
это еще один аргумент в пользу фитнеса)

Сообщение отредактировал DM2: 10 April 2008 - 23:49

"Держись крепко"

#246 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2008 - 00:12

Дм2, ты тетерев на току. Слышишь только себя.
Я о конкретной проблеме лично для меня. А ты про мускулистость и нажираться.
Тьфу, блин, не отвечай мне больше.

#247 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2008 - 11:33

"он безвредный. другое дело, что его супер-полезность очень сомнительна..."
Читать нужно лучше

Все остальное к тебе не относилось.
Вообще, мне кажется, что слово похудеть в отношении 47кг - блажь. И серьезно к этому относиться нельзя

Сообщение отредактировал DM2: 11 April 2008 - 11:38

"Держись крепко"

#248 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2008 - 17:56

Просмотр сообщениямодулятор (9.4.2008, 14:54) писал:

ДМ2, ты делаешь вид, что меня не понял? Я те пояснил то, что ты, безусловно, как гуру железяки, должен знать, а именно еще один косяк этого...фитнесса из списка многих других. Организьм во время тренингов фитнессовских развивается неравномерно. не-рав-но-мер-но. это с виду ты можешь выглядеть законченной статуей , а на самом деле ты качаешь либо трицепс, либо бицепс, либо голень, либо широчайшую к примеру, но никак в комплексе. отсюда и полное невзаимодействие групп мышыц. у тя может раздуть бицепс, но хуего в силу физиологии идти трицепс, и в целом твоя рука получается тупорылой и в комплексе нормально не работает, что тут же сказывается на силе и выносливости в дркугих упражнениях или "подтянутсо 10 раз не смог(с) вот и все.
почему становая и жим считаются базовыми? Не только потому, что наращивают максимально мышечную массу, но и группы мышц включают максимально большее, а дальше ты тупо и неравномерно полируешь остальное..дык зачем себя кривить, ежели при том же подтягивании у тебя работает как минимум пол торса? причем синхронизированно. а при беге у тебя работает тож пол торса. Зачем, качок? В зеркало попялить на себя?)) Где там здоровье?

вот +1)))) и даже больше...
как говорил мой названный брателло когда-то, когда было модно и все качались - делать нефиг, мозги в мышцы перекачивать))))
мне вот интересно, господа спортсмены, сколько кто из вас может в висе на шведской стене ноги поднять, достав до перекладины над руками? моя глиста 8-милетняя 20 раз за подкачку делает))))
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#249 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 11 April 2008 - 18:09

Просмотр сообщениямодулятор (9.4.2008, 12:41) писал:

Не укрепляет фитнесс ничего в целом, а надувает временно куски мяса. С точки зрения силы качки ваще отдыхают. Сам видел, как дрищь веса бОльшие гораздо тягал, нежели раздутый кач. Резиновые куклы, дутики, ни силы, ни здоровья. .

Готов подтвердить. Ходил одно время подкачиваться. Там в зале интересное правило было - в один день только мальчики, в другой только девочки. Но было исключение - супруга босса. Маленькая такая, тонкая как хлыст. И такая же прочная. Никаких особых мускулов у нее не было и талия осиная. Но штангу таскала и тренажеры терзала - мне крупному мужику за ней не угнаться было. И не только в технике дело было, просто она оказалась сильнее меня, котя я то не хлипкого десятка.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#250 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2008 - 23:56

Модулятор, а что ты собственно понимаешь под "качем"? Я в этом топике приводил ссылку: "Чисто эмпирически был выведен норматив для этой «базы»:
12-15 раз подтянуться на перекладине,
40-50 раз отжаться от пола, либо
20-25 раз на брусьях.
Если вы не в состоянии «одолеть» этот норматив, то подходить к «железу» еще рановато и следует позаниматься с весом своего тела."
Имеется ввиду норматив для начинающего юноши. Это кач. Штанга это тоже кач. Я понимаю, что с возрастом работать с собственным весом труднее, но это ничего не меняет. Есть нагрузка аэробная, есть анаэробная с большими весами, есть со средними весами. Все это необходимо, но недостаточно. Нельзя отжимания заменить бегом, а штангу велосипедом. Единственно, что совершенно несоместимо, это бодибилдинг и единоборства. Требования совершенно разные.
Ну а насчет неравномерности: мышцы за несколько тренировок не разовьешь. Если у человека случился перекос, значит он систематически в течении многих месяцев занимался глупостями. Либо он делал то, что у него лучше всего получается, либо он делал упражнения с такой скверной техникой, что у него всегда работали самые сильные мышцы.
Я с тобой согласен, что фитнес-залы это прежде всего бизнес (и не плохой). Поэтому там масса никому не нужных услуг. Сам посуди: если тренер получает с тебя деньги, разве он заинтересован в том, чтобы ты научился и его бросил? Если ты (например) оставляешь в фитнес-баре несколько тыс. в месяц, поверь на слово, тебе будут впаривать всякую чушь за бешеные бабки.
Когда я прихожу в зал: беговые дорожки заняты, на тренажеры очередь. На турник и штангу очень мало народа.
Откуда у них будет сила и гармоничное развитие. Есть критерий зала: если там есть очередь к турнику и к шанге, это стоящий клуб. Иначе все это онанизм. Но отсутствие силы, выносливости, здоровья, это не следствие фитнеса, а следствие его профанации.
"Держись крепко"

#251 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2008 - 10:11

Просмотр сообщенияDM2 (11.4.2008, 23:56) писал:

Есть критерий зала: если там есть очередь к турнику и к шанге, это стоящий клуб. Иначе все это онанизм.

Хуевый это клуб если там очередь. В хорошем клубе поставят две штанги и два турника чтобы очереди не было. DM2 не экономь!
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#252 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 12 April 2008 - 11:20

Вот это верно,стоять очередь что-бы выжать штангу или присесь со штангой когда на этих стойках какой-то придурок делает подъём на бицепс с весом 20 кг,он то наверно рад очередям всё внимание на него,ему кажеться что он важная персона. Я в своё время выбирал клубы попросторнее,а не там где не протолкнуться.

Сообщение отредактировал Klement: 12 April 2008 - 11:22

#253 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2008 - 13:29

быстрый, не передергивай. я был в разных клубах. одно дело очередь на турник и на штангу, другое на "бабочку"
кстати, так уж у меня получилось, что чем дороже клуб, тем свободнее штанга, и более занят тренажер на пресс. Особенно весной. в любом случае, если ходишь заниматься, то нужно заниматься, а не заниматься черт знает чем
"Держись крепко"

#254 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 12 April 2008 - 15:21

ладно, ДМ2, позволь в твоей теме(с) дать пару советов начинающим хуярить свое здравие..

1. не ставь мегацель, не фтыкай картинко с рэмбо и не дрочи на нее, знай, что вся эта красотень просто так не даетсо, без химии, времени, денег, здоровья этого не достич. все эти рассказы про маленького шварцика и его последкющие результы рекламный трюк джо вэйдера в своем бизнессе. ежели у тя тонкая кость, то она и будет тонкой, много не нарастет без химии. не верь сказкам, помни, это все бизнесс. природу не наебешь.
2. в бюджет тренера/зала включай как минимум в два раза увеличение бюджета на питание, отныне ты бушь жрать не то чо хошь, а то, че надо, и это "надо" стоит дороже и количества поболее.
3. сходи к врачу и проверь свое сердце. обязательно
4. знай, шо чем больше те лет, тем хуже у тя будет результат и тем опаснее те железяки тягать, т.к тестостерона и ваще процесс метаболизма у тя будя замедлен и выработка гормона базового слаба. тестостерон, кста, эт базовый гормон для стимуляции твоего хуя и нароста мяса. в большинстве случаев ты пред тем как лечь в гроб хоронишь хуй. так шо из этого и исходи.
5. почитай литературу. ОБЯЗАТЕЛЬНО! не стесняйся в зале у опытных поспрашать че к чему, дешевле лечение выйдет.
6. выбирай зал "рабочий". тобишь все эти гламуры посылай в песду сразу.
7. начинай занятия обязательно с тренером. Критерий выбора не габариты его отнюдь, хотя не последний критерий, а его профессионализм. в "рабочих" залах тренер обычно здоров, не жаден, совестлив и за клиентов боретсо. в гламурах это обычно выпускник физ.фака какогонить без опыта и масла в башке, еще и дистрофичен, сам ся не натренировал , а бабла зал ужо требует хорошего, ни к чему, как минимум ничему не научит, как максимум угробит.
8. каждую тренировку начинай с разминки, обязательно. хоть как-то сведешь травмы к минимуму. включай голову постоянно. Тренинг ты хошь не хошь начнешь с базовых упражнений на силу, без силы объема не будет, либо он будет дутым. соответсвенно это жимы, становые. эти упражнения очень опасны для не подготовленного тела. не буду тЯ грузить особо сильно, но ежели твой тренер отправить тя, к примеру, на становую перед этим не размяв тя и не укрепив предыдущими занятиями гиперэкстензией иль как там мышыцы , расположенные продольно слева и спарва позвоночника, убей его апштангу и убегай из этого зала. много тонкостей, учи обязательно мат.часть!!!!!!!!!!
9. помни, шо мясо уходит и приходит, а сердце, связки и суставы не воссатнавливаются. на них и пойдет твоя нагрузка, этим прежде всего ты заплатишь за свои понты выебнуцо бицухой перед машкой из соседнего подъезда. слушай свой организм. при минимальном намеке на боль заканчивай тренировку и бегом к врачу. никаких залов, пока не разберешьсо че там у тя ужо отвалилось!!!!
9.1 забудь о гламурных тренажерках. для начала твои снаряды это штанга, гантели и лежак для пресса. все.
10. барыг, предложивших те ченить кольнуть, сразу сдавай в обнон.
11. не зацикливайся на силе, быстрее ся убьешь, не ставь рекорды постоянно. организму надо время, шоб восстановицо, но он те об этом пишмишкой не сообщит, придет с опытом.
12. в идеале через минимум 8 месяцев ты интуитивно будешь знать, какие упражнения делать, что, как и зачем, к этому иди. на этом этапе тренер уже не нужен, а нужен он пропорционально твоей лени, ежели тренер нормальный, то будет те по телефону мозги ебать и вытягивать тя в зал, это важно у ленивых скатин, как, например, я.
13. в силу физиологии у тя что-то будет расти хорошо-не убивайся в это!!! поверь, очень комично я выглядел в свое время на пляже, када у меня была хорошая грудь, спина, плечи, а тонкие рученки и спичечные ножки превносят свои штрижки в общую картину. дисбаланс. что-то у тя пойдет плохо, меняй углы , упражнения, веса, но не забивай на это. очень не любил делать бицепс, не шел нихуя, но надо искать и перепрятывать)))
14. сначало, ежели те не 40, у тя все попрет быстро, но не долго. не увечь ся, када твоя бицуха не будет прирастать на километр в день, это значит, что ресурс организма исчерпан, и тренинг станет жестче, с более малым результом, но не насилуй себя, это не ты урод, это границы возможностей у каждого.
15. не забивай на пузо, жрать будешь больше, будет расти, делай пресс на каждом занятии.
16. не впадай в крайности. ежели ты пропустил по объективным причинам неделю-две, не делай за тренинг все сразу. , в силу заебонности и усталости ты не сможешь этого сделать, но будешь пытатсо, результа не будет, а техника выполнения будет хуевой, покалечишься как минимум или надорвешься нахуй.
17. планируй тренинг заранее. программ море, найдешь. не делай большие мышцы в одну тренировку, разделяй нагрузки по дням.
18. час три раза в неделю более чем достаточно, как я отмечал выше, организму надо время восстановится, иначе пойдешь на износ и станешь бухенвальдским малышом, машка не оценит.
19. ежели ты понимаешь, что ходишь в зал раз в неделю- бросай это дело. ни к чему. минус здоровье.
20. тренинг должен идти в охоточку, не надрывайся.
21. с будуна не ходи, в баню после зала тож.
22. давай разумное время отдохнуть между подходами, кровь должна наполниться кислородом. но долго не остывай, получишь травму.
23. не надо перекуривать между подходами))))

Главное.
четко понимай, зачем ты вписалсо в енто дело. В лучшем случае при здравой голове ты укрепишь свою сердечно-сосудистую систему и немного улучшишь внешний эффект, мясо уйдет, а болячки останутся. нет там здоровья, не фантазируй, износ организма в целом есть. ты пойми, что ты шутишь, ты шутишь со своим здоровьем прежде всего. ты мутируешь. ты практически все меняешь САМ в организме. ты меняешь свой вес, ритм сердечно-сосудистой системы, режим работы связок, суставов, меняешь процесс обмена веществ, работу почек, печени, желудка...да все меняешь. а задумайсо, природа -то не дала за миллионы лет эволюции контролировать мозгу индивидуума процесс, например, рождения ребенка у мамки. природа делает все сама, и то совершает ошибки, а тут ты сам ся меняешь...опасное это дело качок, очень. организм злопаметен. то, что он те простит в 20, обязательно аукнетсо в 40. просто так ниче не даетсо. готов экспериментировать со своим здоровьем? вперед дурень...но хотяб литературу почитай обязательно...дольше проживешь потом.

запомни- связки, сердце, суставы, спина. следи за этим. они не виноваты, что мозг дебилен. следи за этими органами, а то при надорванной спине еще не раз вспомнишь и тренера матом, и рекламные трюки бизнессменов от спотра, и ДМ2 припомнишь...

я сам уже не тягаю железку лет 6.
1. тело пришло практицки к изначальному состоянию. природу не наебешь. те важно понять, что для организьму похуй на машку с соседнего подъезда с точки зрения бицухи, у него другие механизмы предусмотрены для размножения, а лишнее на се тягать он не будет полюбасу. природа все делает логично и паразитное мясо кормить не будет, оно его съест сразу при первой вохможности.
2. наебнуто правое плечо.
3. потрачено много денег на залы и тренеров.
4. пузо.

возможно, каданить я снова решу поправить свое бади, но делать буду с умом уже, а, сцуко, опыт приходит в ентом деле ТОЛЬКО на своих ошибках, ибо каждый организм по своему уникален. запомни и это, инвалид будущий, а ваще прокрути топ выше и фтыкай болта, дело говорит.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#255 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 12 April 2008 - 17:10

ну бля всё расписал как диссертацию настрочил :599ed14b40080542fd930aa20151a3e я уже передумал нах все эти фитнесы... мне вполне хватает
ежедневной домашней утренней физзарядки и сауны по воскресеньям ну и побольше здорового секса тоже помогает
поддерживать форму... хотя вот думаю что в бассейн тоже не помешало бы походить пару раз в неделю...

P.S. думаю что всё таки природная конституция тела многое определяет и тестотерон конечно

#256 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2008 - 12:02

Модулятор, я прочитал твои советы. Со всем я вроде совершенно согласен, но некоторые пассажи вызвали недоумение.
"не ставь мегацель" это еще почему? Если, конечно, не ставить перед собой идиотскую цель вроде "мы хотим сегодня, мы хотим сейчас" Да и не стоит путать цель и негодные средства.
"не фтыкай картинко с рэмбо" если твои советы для малолетних дебилов, то конечно
"ежели у тя тонкая кость, то она и будет тонкой, много не нарастет без химии" открою тебе страшную тайну: кость и с химией не шибко нарастет. Мне кажется я понял, что ты хотел сказать, но если ты не завоюешь "мистера Олимпию" это не повод трындеть про гены. Подавляющее большинство людей (90%) страдают формой ожирения, которую называют "алиментарно-конституциональной". Т.е. ожирение от переедания, но почти все они валят свою вину на гены и природу.
"природу не наебешь" а с чего ты взял, что твое (или мое) сегодняшнее состояние естественное и природное. Может наоборот?
"в бюджет...два раза увеличение бюджета на питание" то что увеличение я согласен. Но вовсе не обязательно за счет питания. Нет, это будет всяко дороже пары бутербродов с килькой. Дешево хлестать дешевое пиво из дешевой пластиковой упаковки, лежа на дешевом диване в дешевой коммуналке. Даже элементарное движение сделать, это уже затраты. Заняться своим здоровьем, это ж задницу оторвать нужно. А про питание: иногда мне кажется, что не будь пищевой промышленности, человек жил бы до 150 лет))) Это тот же бизнес. Необходимо тебе всучить совершенно не нужную для тебя пищу за нехилые бабки. Так что вспомни свой же совет:«голову включать нужно». По крайней мере, если грамотно построить свое меню, ты еще можешь сэкономить за счет всякой недешевой ерунды.
"сходи к врачу и проверь свое сердце. обязательно" к врачу нужно ходить регулярно и проверять не только сердце. Ты ж не призываешь регулярно чистить зубы. Профилактика своих болезней, это нормальное состояние цивилизованного человека
"знай, шо чем больше те лет, тем хуже у тя будет результат и тем опаснее те железяки тягать, т.к тестостерона и ваще процесс метаболизма у тя будя замедлен и выработка гормона базового слаба. тестостерон, кста, эт базовый гормон для стимуляции твоего хуя и нароста мяса. в большинстве случаев ты пред тем как лечь в гроб хоронишь хуй. так шо из этого и исходи." мне через пару месяцев будет 48, я и в молодости несколько лет занимался и сейчас больше 3 лет. У меня не только не было серьезных травм (всякие пустяки я не считаю), но я уверен, если бы я не бросил заниматься в 29 лет, многих болячек у меня не было бы. С пустой башкой опасно не только "железяки тягать", но и делать абсолютно все. И для себя, и для окружающих. "бездумность опасна. Для окружающих" (с) Лец
А про тестостерон говорили с самого начала топика. Силовые нагрузки резко увеличивают выброс тестостерона и ДГА. А то, что скорость метаболизма не константа, это общеизвестно.
"почитай литературу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!" и "учи обязательно мат.часть!!!!!!!!!!" мойте руки перед едой. Не ковыряйте в носу.
Я почему-то считал это само собой разумеющимся. Если чем-то хочешь заниматься, не мешает об этом подробнее узнать. Это касается не только фитнеса.

"выбирай зал "рабочий". тобишь все эти гламуры посылай в песду сразу."
Конечно. О чем я говорил-то?
Про тренера - без комментариев. Хотя хотя мне очень понравился пассаж про его профессионализм. Да, не помню когда это было (то ли в 60-е, то ли в 70-е) итальянская сборная по плаванию завоевала золото. По традиции сборная должна была бросить своего тренера в бассейн, чтобы он проплыл с кубком круг почета. И только тут выяснилось, что великий тренер сборной по плаванию не умеет плавать. Так что личная накаченность тренера не является для меня решающим аргументом «за»
"включай голову постоянно" а можно без головы? Я бы еще добавил «свою»)
"жимы, становые. эти упражнения очень опасны для не подготовленного тела" опасно выполнять эти (и не только эти) упражнения с форсированными весами и со скверной техникой. А так гораздо больше рискуют те, кто становую не выполняют. Ибо беззащитна их спина и поясница. Они постоянно ее срывать будут. Но если делаешь становую (например) с округленной спиной - рискуешь ее сорвать.
"ежели твой тренер отправить тя, к примеру, на становую перед этим не размяв" маловероятно. Обычно тренеры перестраховываются. Если есть выбор, тебя лучше посадят за тренажер, чем доверят свободные веса. Я целый месяц убеждал тренера, что после штанги меня не придется на скорой из зала увозить. Сейчас, хотя я с ним и не занимаюсь (вернее, не оплачиваю его знания), он сам ко мне подходит и дает советы. В частности нелюбовь к разного рода тренажерам вдолбил мне именно он. Хотя первоначально именно на них он меня и сажал)

"помни, шо мясо уходит и приходит, а сердце, связки и суставы не воссатнавливаются. на них и пойдет твоя нагрузка, этим прежде всего ты заплатишь за свои понты выебнуцо бицухой перед машкой из соседнего подъезда. слушай свой организм" какой слог, какая поэзия и музыка в словах) а то, "сердце воссатнавливается" наполнило мое сердце благоговением)
"при минимальном намеке на боль заканчивай тренировку и бегом к врачу. никаких залов, пока не разберешьсо че там у тя ужо отвалилось!!!!" боль вообще то разная бывает. Совсем без боли тренировки не бывает. Спорт не мыслим без боли. Тем более если занимаешься более-менее серьезно. И вообще боль скорее друг, чем враг) Просто нужно различать хорошую боль от тренировки от травматической боли.
"ты практически все меняешь САМ в организме. ты меняешь свой вес, ритм сердечно-сосудистой системы, режим работы связок, суставов, меняешь процесс обмена веществ, работу почек, печени, желудка...да все меняешь. а задумайсо, природа -то не дала за миллионы лет эволюции контролировать мозгу индивидуума процесс, например, рождения ребенка у мамки. природа делает все сама, и то совершает ошибки, а тут ты сам ся меняешь...опасное это дело качок, очень. организм злопаметен. то, что он те простит в 20, обязательно аукнетсо в 40. просто так ниче не даетсо. готов экспериментировать со своим здоровьем? вперед дурень...но хотяб литературу почитай обязательно...дольше проживешь потом."
Норма - это не точка, это ИНТЕРВАЛ
Всегда есть люфт в пределах которого человек не только может, но должен меняться. Если он, конечно, не хочет вымереть как мамонт. Меняют человека только внешние условия, обстоятельства, а не как не он сам. Но, человек разумен именно потому, что он САМ МОЖЕТ МЕНЯТЬ ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Кроме того, есть такой закон. Называется "закон соленого огурца": «если свежий огурец поместить в рассол, то хочет он или нет он станет соленым»
Если человек так изменил свою жизнь, свои условия, что он стал заниматься спортом... И наоборот. Но если всю жизнь было лень изменить эти обстоятельства, если воспринимал это как нечто природно-нормально-божественное, даное свыше, то не надо на старости лет плакать, что жизнь прошла, что я ни на что не способный старик и проч. Это ведь процесс необратимый) "А смерть считает до семи, и вытирает сопли нам" (с)
У португальцев есть очень хорошая пословица: «если гончар месит глину, то хоть плошка, но выйдет»
А про травмы, ты же не хочешь сказать, что все, кто сел за руль непременно попадут в серьезную аварию?
Просто никогда нельзя делать резких движений. Разве что только в экстремальной ситуации. Если ты делаешь резкие движения в обычной, ты сам превращаешь ее в экстремальную. Со всеми вытекающими последствиями. Если опрокинул на себя чайник с кипятком, вряд ли стоит делать вывод, что все чайники имеют такую предрасположенность опрокидываться на людей, поэтому чай пить нельзя.

«мозг дебилен» он дебилен далеко не у всех

я сам уже не тягаю железку лет 6.
« тело пришло практицки к изначальному состоянию»
тебя это удивляет? В течении многих лет ты убирал в комнате, но прекратил и за 6 лет она покрылась грязью. Какое низкое коварство) А ты что думал, без вских твоих телодвижений у тебя до твоего смертного одра не будет пуза, будет здоровое сердце, связки и проч. Ты что конвенцию с небесами подписал?
«природу не наебешь» опять за рыбу деньги
«природа все делает логично и паразитное мясо кормить не будет, оно его съест сразу при первой вохможности.» лишнее всегда вредно. Если ты из 70 кг стал 150 при росте 170, это все равно лишнее. Неважно что там жир, мышцы. Жир, кстати, ничуть не «логичнее» мышц. А пузо природой не предусмотрено. Или ты хочешь убедить, что если бы ты не занимался, пуза бы не было? Логичность природы в том, что она убирает все невостребованное. Если ты не занимаешься сексом, то у тебя с возрастом атрофируется член, если не напрягаешь мозги, то их и не будет, если не запоминаешь, то память тебе не на хрен не нужна. Все требует на себя определенных затрат. При ограниченных ресурсах они идут на действительно нужное.
Кстати, лишний вес с пузом противоестественны. В нормальном природном состоянии, при занятии физическим трудом, ты не будешь толстеть. Человек сам своими руками создал современную жизнь с ее гиподинамией. Так что он создал условия, в которых пузо не является чем-то удивительным. Так внеси коррективы. Казалось бы куда проще. Ан нет. Такие аргументы против приводятся)
«2. наебнуто правое плечо.
3. потрачено много денег на залы и тренеров.
4. пузо»

Все это без комментариев. Уже было

«возможно, каданить я снова решу поправить свое бади, но делать буду с умом уже, а, сцуко, опыт приходит в ентом деле ТОЛЬКО на своих ошибках» нужно было, мне кажется, изначально делать «с умом уже». И хотя «кузнецом становятся в кузнице», но «ТОЛЬКО на своих ошибках» учатся не самые гениальные люди.

«ибо каждый организм по своему уникален» для тебя это новость?

Сообщение отредактировал DM2: 13 April 2008 - 12:04

"Держись крепко"

#257 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 April 2008 - 15:53

Я ходил в ФМ на Фонтанку,нагрузка была хорошая,какой нахер фитнес,"ебись этот фитнес конём".

Сообщение отредактировал Klement: 13 April 2008 - 15:53

#258 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 13 April 2008 - 18:14

))) ДМ2, дык ты согласилсо, иль нет? а то в начале поста вроде да, а в конце опроверг все. писал я для малолетних дебилов, как ты гришь, но оценка возраста здесь имеется ввиду по количеству времени в этом виде ...спорта.
уверен ли я, что мое-твое состояние это и есть норма?...хм...хороший вопрос. скорее да, ежели нет. почему негры черные? потому ,что проживают они в африке, и шоб солнце их особо не ебало, природа сделала их цвет кожи таковым. Они спешать стать белыми? очереди не вижу. Джексон, вон, перекрасилсо, дык у него терь нос и отваливаецо. почему несколько веков назад, предположим, греки были охуенно атлетичными и здоровыми? они ходили все в фитнесс? отнюдь. просто условия жисти у них были таковыми, что приходилось бегать, хуяритсо в сечах, и тд..выживать надо было и природа естественным образом накачивала им мясо, оно было необходимо им для выжить. а ща тебе зачем мясо? незачем, потому организм и избавляется от лишнего. она мудрее, у нее миллионы лет опыта, у тя от силы 50.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#259 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 April 2008 - 18:40

Мдя после таких высоконаучных постов, я умываю руки,я просто лох по сравнению с вами:599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#260 DM2

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2008 - 23:32

Модулятор, я скорее согласен с твоими правилами, чем нет. Действительно, многое спорно, многое очевидно, но зато искренне. Все прочее мелочи. Видно, что писал эти правила человек не для сотрясения воздуха, а сам это испытал. Как ни относись к сути, но это достойно по крайней мере уважения. Но с чем я совершенно несогласен, так это с апроксимацией собственного опыта на все случаи "в этом лучшем из миров" С чего ты взял "инвалидность" и "отсутствие здоровья"?
Как я уже спрашивал, что ты собственно понимаешь под фитнесом? Накаченного мужика с обложки "Muscle@Fitnes"? Так это бизнес, имеющий самое отдаленное отношение к фитнесу.
А норма это не состояние, не размеры детали в мм (если по чертежу, то норма, иначе брак) Норма это направление движения. Может через тысячу лет, человек примет шарообразную форму, а пузо будет совершенно нормальным состоянием человека (впрочем, и в древнем Китае так относились к животу). Как говорил один врач, норма это средний уровень паталогии. Если человек при росте 180 весит 90 имея 10% подкожного жира, а другой при росте 170 весит 85, в которых жир имеет значительное преимущество. Так где для природы лишнее? Если здоровый образ жизни для человека привычен, то набрать лишний вес НЕВОЗМОЖНО. Если он есть, значит образ жизни уже нуждается в пересмотре.
По второму началу термодинамики ( очень хорошая штука. Много разнообразных теорий можно проверить на вшивось) "Энропия в замкнутой системе стремится к своему максимуму" Тут есть по крайней мере одно очень важное практическое следствие: чтобы снизить энропию, нужна энергия из вне. Проще говоря, чтобы прекратить медленно распадаться на атомы, нужно оторвать задницу от стула. У человека есть только две вещи в настоящей собственности: мозги и тело. Если посмотреть вокруг ничто не находится в таком загоне)
"Если что-нибудь священно, то тело людей священно… "
(Уолт Уитмен)
Так что мне чем бы человек ни занимался, это в миллион раз лучше, чем ничего.

Сообщение отредактировал DM2: 13 April 2008 - 23:36

"Держись крепко"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!