Потенция и фитнес
Отправлено 24 March 2008 - 19:53
Благо идти 20 мин до дома. А многие приносят целые мешки: шампуни, кремы, бритвы etc))))
Отправлено 24 March 2008 - 20:09
прав во всем, в моем случае главное лень победить.
а насчет душа - я тож моюсь с гелем, ну или мылом. А как иначе? в зале взмокнешь, потом в сауне. Не смыть - пот останется, грязью станет. А сразу в зале не помывшись и доехав до дома - я могу уже и совсем забить
Отправлено 24 March 2008 - 20:17
Главное "не жадничай" и не форсируй)))
Во всем система быть должна)
Жир, увы, есть. Трудно его согнать(
Веса рабочие. Я делаю 8 на 8
Да ну.. Нет, ежели у тебя кость широкая, как ты гришь, и предрасположенность , то да. Я здоровьем не отличался и кость у меня не могучая, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как тренер меня пол года убивал для того, чтобы я с 90 жима на раз перешел на 120. Нихуя там не получится "по 2.5 кг и вперед" с таким успехом профкачи уже и по 500 бы жали. Там такой принцип. Сначало результ у тебя будет расти быстро, ты такой будешь охуевать от себя и мечтать, как через пол года разгребать пробки руками на улице будешь, но оно дойдет до определенного веса и станет. (из-за этого в основном и начинают всякую дребедень колоть себе в мясо) . И хоть ты ебнись, но выше природы не прыгнешь. После этого предела только МЕГА упорными тренировками ты ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ будешь прибавлять свои веса. А так, ДМ2, это все рекламные слоги менеджеров от спортбиза.
Отправлено 24 March 2008 - 20:21
Перед приседаниями нужно обязательно разогреть колени.
И их и становая - спина выгнутая (грудь вперед, лопатки назад, поясница вперед)
Гриф при подъеме касается голеней. Лучше (мне удобнее держать разнохватом).
И самое главное: ни в приседе, ни в становой, ни в любом другом упражнении не делать резких движений.
Мощно, но очень плавно. И штангу в конце не бросать)
Отправлено 24 March 2008 - 20:24
Жилы рвать, конечно не получиться)
Да и потом, я как раз и говорю, что шаг ты выбираешь сам. Минимальный
Сообщение отредактировал DM2: 24 March 2008 - 20:27
Отправлено 24 March 2008 - 20:26
1. взамен мяса бывшего можешь обрасти жиром.
2. поебанные суставы и связки.
3. наебнутая спина.
4. боли в коленях и хруст
5. непропорциональность тела..
это минимум список апосля заброски тренинга...так что вывод- не надо гнаться за результом, в меру и в охоточку, а лучше плавание.. ну меня оно бесит- дыхалка куревом убита...
Отправлено 24 March 2008 - 20:31
модулятор (24.3.2008, 4:26) писал:
1. взамен мяса бывшего можешь обрасти жиром.
2. поебанные суставы и связки.
3. наебнутая спина.
4. боли в коленях и хруст
5. непропорциональность тела..
это минимум список апосля заброски тренинга...так что вывод- не надо гнаться за результом, в меру и в охоточку, а лучше плавание.. ну меня оно бесит- дыхалка куревом убита...
взамен мяса жиром не обрастешь)
"поебанные суставы и связки" это вполне возможно. Если их гнобить. Я это к тому, что и суставам нужна нагрузка.
Они тоже привыкают к нагрузке. А связки ты без нагрузки не укрепишь. Нет такого способа в природе)
"боли в коленях и хруст" у меня как раз ДО занятий были. Сейчас не только никакого хруста, но даже намека.
"наебнутая спина" если делать упр. не верно, тогда запросто.
30% это ты загнул)
"непропорциональность тела" вот потому мне и нравятся эти 3 упр. ни о какой непропорциональности не может быть речи)
А кто говорит о результате?)))
А насчет курения я уже 5 лет как бросил, и всем советую)
Сообщение отредактировал DM2: 24 March 2008 - 20:36
Отправлено 24 March 2008 - 20:50
Например: ты делаешь
8 раз
8 раз
7 раз
7 раз
6 раз
на след. тренировке
8 раз
8 раз
7 раз
7 раз
7 раз
и т.д.
То есть сначала все доводишь до 8 раз, а потом вес увеличиваешь.
Отправлено 24 March 2008 - 21:50

Соппственно, к тому фсё и сводится. А система у каждого своя, спорить долго можно. Тут сплошные тренеры да инструкторы собрались, похоже.
Отправлено 24 March 2008 - 22:28

может ну его нах и правильно Эгоист говорит сделаем лучше Чемпионат амура по ебле?

ебля однозначно сжигает больше калорий чем равнозначное время проведенное на тренажерах это доказано многократно..и выносливость тренирует и сердце
В нашем возрасте заниматься подобной хуйней не стоит

хотя каждому свою....ктото до 60 может тягать гири...а кому то это противопоказано в силу физичологических особенностей....
Соглашусь в одном надо держать себя в хорошей форме и в нормальном весе....чисто для здоровья...а кто как это будет делать это уже индивидуальный выбор
по индивидуальным показаниям..
по поводу потенции.... чрезмерные увлечения спортом неблагоприятно на ней сказываются...... так что посещая качалку три раза в неделю...не думайте что у вас будет стоять лучше...чем у того кто регулярно ебет баб на природе и ест здоровую пищу...запивая красным вином
Хочу пожелать всем нам Здоровой сексуальности и разумного подхода к спорту

Отправлено 24 March 2008 - 22:59
ТЕХНИКА
в становой сорвать спину, а в присяданиях повредить колени как 2 байта переслать. поэтому:
спина выгнута, смотреть чуть вверх (взгляд примерно на 30 град. выше линии горизонта. задницу чуь выпятить.при становой гриф веачале скользит по голеням.
присед: опора ни в коем случае не на носки. и не на пятки. на плюсны (область между носом и пяткой ближе к пятке) присядать не ниже уровня когда бедра будут параллельны полу.
РАСТЯЖКА: мышцы растут не вовремя тренировки, а между тренировками. чем быстрее ты сумеешь их восстановить, тем лучше.
1. встань спиной к косяку, к штанге на стойках, возьмись за низ руками, и наклонись вперед. растягиваются мышцы груди. постой так примерно минуту.
2. правое колено на скамью. правой рукой возьми за голеностоп и подтяни ногу к заднице. чтобы сильно растянулся квадрицепс. минута для каждой ноги.
3. повиси еа турнике. кроме того, что это упр. здорово растягивает мышцы, оно еще великолепно тренирует хват)
Отправлено 24 March 2008 - 23:05
Однако, все может быть, вы бы хоть ссылку на источники скинули.....
Сообщение отредактировал web675: 24 March 2008 - 23:07
Отправлено 24 March 2008 - 23:15
1. я на стояк никогда не жаловался и не жалуюсь.)
зарекаться, конечно, нельзя. может в будущем...
2. спортом я стал заниматься вовсе не для того, чтоб его улучшить)
3. стояк в общем и целом будет лучше у того, кто ведет здоровый образ жизни. и если кто-то "ебет баб на свежем воздухе, ест здоровую пищу, запивая красным вином", и допустил у себя "зеркальную" болезнь. даже если стояк и будет (в чем я сомневаюсь), но он его не увидит. пузо мешать будет)
Отправлено 25 March 2008 - 01:08
фотомодуль (24.3.2008, 18:51) писал:
конечно, это ведь и есть мазохисткое удовольствие от тренировок

Отправлено 26 March 2008 - 00:25
web675 (23.3.2008, 23:58) писал:
фотомодуль (23.3.2008, 23:32) писал:
но по энерго потери и стрессу организма -один половой акт приравнивается к разгрузке пол вагона картошки, для мужика..
не уточнял может фуфло
Полная херня. Секис канечно это очень приятно, но нагрузка очень слабенькая. Если конечно не в бронежелете и свинцовых голошах трахаться

Причём здесь свинец

Смотря сколько подходов сделаешь,и за какое время

Отправлено 26 March 2008 - 00:42

Горжусь вами господа и уважаю, но у меня так не получается. Сколько секисом не занимаюсь, усталости не чувствую.
Отправлено 26 March 2008 - 00:48
web675 (25.3.2008, 23:42) писал:

Горжусь вами господа и уважаю, но у меня так не получается. Сколько секисом не занимаюсь, усталости не чувствую.
Усталость то ведь приходит в конце концов,у кого-то раньше у кого-то позже. Секс ведь не может длиться бесконечное время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных