Идентификация БОлта!...Когда Пианисты бьют в Бубен...:)
Отправлено 06 May 2004 - 02:15
Немного - о психологии искусства (вспомним Л.С. Выготского)...
Как лепилось послание Горыныча? Было раздражение против меня, хотелось унизить "мордой вгрязь"... Использовал мою первоапрельскую шутку о лишении меня Софией анальной девственности. :D :D :D Даже в деталях у Горыныча дичь - так я отнюдь не являюсь "похотливым" :D , в Питере не жил "в дыре"... :D И прочая, прочая, прочая... :D
...И получился пасквиль, довольно недобрый. Я, как вы все заметили, отнюдь не чужд юмору, от души бы сам посмеялся... Но... не лучшее проивзведение горынычева пера, если не сказать жестче.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 06 May 2004 - 06:56
Отправлено 06 May 2004 - 11:39
Цитата
... действительно, а чёж не вспоинить о Выготском( Л.С.), не к ночи будь помянутым.. :
с (.) зрения тех новаций, что Он и его школа внесли в развитие детской пстхологии
твое поведение на форуме Четко классифицирует тебя , как пОдростка. Наскока
я помню одним из признаков подроскового инфантилизма является
неумеренно избыточное нефункциональное употребление слова в качестве средства,
с помощью которого подросток подчиняет своей власти собственный психический дисбаланс,
таким способом он овладевает течением собственных психических эволюционных процессов
(форэкзампл конфликт половозрелого организма с невозможностью осуществить секс.фантазии).
Взрослая психика разрешает конфликт Действием ( типа пошел да и выибал кого-нить),
а пОдросток ( не в смысле возроста, а по психическому развитию ) понимая, что дрочить вредно,
к шлюхам рано, так не дают – устраивает словесное ( в современных условиях - виртуальное )
семяизвержение , таким образом он формирует процесс образования понятий.
Косвенно об этом же свидетельствует наличие свободного времени на бессмысленное
ежедневное стучание по клавиатуре. Ну это уже я так смекаю , а не Выготский ( Л.С.)
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 06 May 2004 - 11:57
"болт" сказал:
Цитата
... действительно, а чёж не вспоинить о Выготском( Л.С.), не к ночи будь помянутым.. :
с (.) зрения тех новаций, что Он и его школа внесли в развитие детской пстхологии
с помощью которого подросток подчиняет своей власти собственный психический дисбаланс,
таким способом он овладевает течением собственных психических эволюционных процессов
(форэкзампл конфликт половозрелого организма с невозможностью осуществить секс.фантазии).
Взрослая психика разрешает конфликт Действием ( типа пошел да и выибал кого-нить),
а пОдросток ( не в смысле возроста, а по психическому развитию ) понимая, что дрочить вредно,
к шлюхам рано, так не дают – устраивает словесное ( в современных условиях - виртуальное )
ежедневное стучание по клавиатуре. Ну это уже я так смекаю , а не Выготский ( Л.С.)
Да я-то о Выготском, дорогой мой, только лишь для того, чтобы приколоться упомянул! А у тебя получилось... словоизвержение, да такое, что читать его - язык сломаешь! :D :D :D :D :D
Кстати, признайся: верно я тебя раскусил? Драконий глаз - это ты??????
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 06 May 2004 - 12:03
"mazila" сказал:
Бывает так, Мазилыч, что при такой буйно развитой фантазии, как у меня, не во всех образах хочется себя представлять! Знаю прекрасно, что Горыныч так прикололся, но по-моему все-таки не вполне удачно... А насчет "несоответсвтий" - это я так, чтобы его немного уесть, упомянул... Кроме того, меня немного бесит его неуважительность к одной конкретной Даме (пусть и выражаемая порой в шутливой форме)...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 06 May 2004 - 12:03
Цитата
...льстишь из милосердия.. у меня стишки пожиже..
Цитата
А у тебя получилось... словоизвержение, да такое, что читать его - язык сломаешь
... да я то же пошутил, тока у меня с ЧЮ слабовато.. с детства, звиняй.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 06 May 2004 - 20:01
"болт" сказал:
Цитата
Вот это да Болт!!! Как все оказывается просто в этом мире:(((....я всегда чувствовал что внутри, меня точит какой то конфликт но никак не мог разобраться....Вобще мто и по возрасту подхожу:)))....и по желанию...и по переполнению моей психики нереализованными фантазиями.......:(((...тяжело мириться с истинной тем болеена таком высокообразовательном уровне:)))..Никак ты психолог????........точно!!!...Была у меня одна кандидат психологических наук...Еблась взасос!!!!!....и вот на примере выебанного кандидата:)))..хочу спросить....А как же быть если конфликт разрешается и Путем действа "просто когонибуль выебать".....и все равно потом вода в попе не держиться:))))...словесный понос так и лбется...сам порою страдаю знаю....но крепит меня время от времени только чужие содержательные,многозначительные,и очень интелектуальные высказывания по теме....типа твоих....
что мне делать как лечиться?:)))...А милосердного всеравно не вылечить...как говориться если человеку комфортно...то все его отклонения...можно считать компенсированными....а при его успехах в различных областях и родах деятельности,...можно считать вариантом нормы:)))
С уважением к знанию!!..Мазила!:)))
Отправлено 06 May 2004 - 21:16
"mazila" сказал:
"болт" сказал:
Цитата
Вот это да Болт!!! Как все оказывается просто в этом мире:(((....я всегда чувствовал что внутри, меня точит какой то конфликт но никак не мог разобраться....Вобще мто и по возрасту подхожу:)))....и по желанию...и по переполнению моей психики нереализованными фантазиями.......:(((...тяжело мириться с истинной тем болеена таком высокообразовательном уровне:)))..Никак ты психолог????........точно!!!...Была у меня одна кандидат психологических наук...Еблась взасос!!!!!....и вот на примере выебанного кандидата:)))..хочу спросить....А как же быть если конфликт разрешается и Путем действа "просто когонибуль выебать".....и все равно потом вода в попе не держиться:))))...словесный понос так и лбется...сам порою страдаю знаю....но крепит меня время от времени только чужие содержательные,многозначительные,и очень интелектуальные высказывания по теме....типа твоих....
что мне делать как лечиться?:)))...А милосердного всеравно не вылечить...как говориться если человеку комфортно...то все его отклонения...можно считать компенсированными....а при его успехах в различных областях и родах деятельности,...можно считать вариантом нормы:)))
С уважением к знанию!!..Мазила!:)))
Не знаю, не знаю, мазила, мне кажется все-таки, что ты несколько ослеплен своей слегка извращенной любовью к Болту, отсюла нескончаемый поток твоих восторженных дифирамбов в его адрес... На самом деле рассуждения Болта - пример не высоколбобого интеллектаулизма. а именно псевдоинтеллектуализма, чего сам Болт, как человек в высшей степени перед собою честный и самокритичный, мне кажется. не может признать. В общем, "словопоносье" здесь у Болта, пользуясь одним из почитаемых выражений одной весьма почитаемой мной девушки...
И не надо меня лечить. Полечились для начала сам. А есть лечиться и тебе есть от чего. Например, от цинизма, в основе которого лежит нигилизм, довольно поверхностное и примтивное отноешение к жизни, к людям.
Протри, Мазилыч, свои заплывшие от цинизма очи и ты увидишь, что мир вокруг тебя намного разнообразнее, карсочнее и живее, чем тебе кажется.
Это не в смысле поучений (я ж не Горыныч!), а в смысле добрых пожеланий на будущее.
Вспомни "Твин Пикс" хотя бы - "Совы - не то, что тебе кажется"... :D
Удачи!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 07 May 2004 - 00:03
"Пойти и когонибудь выебать:)))"....а по любви или по необходимости..это уже детали:))))....разнообразие..и краски...во всем:)))).....
А Болт ...как и все мы:))).....контуженый....жизнью:))))...( цитата из моего любимого фильма)))... за это его и Уважаем:)))...так что не ревнуй:))))....и тебя вылечат...и меня вылечат:)))))
Отправлено 07 May 2004 - 15:15
"Милосердный" сказал:
Разумеется, домыслы, настоящую тнформацию об участниках здесь выкладывать запрещено, даже если бы Горыныч ею обладал. Но ответ на твой пасквиль на мой взгляд весьма достойный.
Отправлено 07 May 2004 - 15:36
Много всякого хлама: так и сыпется, мне ,еще зеленому, парторг в цеху ( мудрый был черт) говорил:
«.. еслиб ты так работал, как языком чешешь – давно бы коммунизм был..»
так что пиздеть не работать… пойду , поработаю..
Милосердный, акстись – уж более наивного романтика чем М-ла здесь еще
Поискать надо, а ты : "циник, нигилист…"
ненавижу Прохожего..
Отправлено 09 May 2004 - 14:50
Да, наглая и хамка! Ну и что теперь?
хотела высказать свое мнение, и что из этого?
Если уж убрал мой пост, объяснись!
but Lonelyness kills my world.[/color]
Отправлено 09 May 2004 - 16:24
"Ted" сказал:
"Милосердный" сказал:
Разумеется, домыслы, настоящую тнформацию об участниках здесь выкладывать запрещено, даже если бы Горыныч ею обладал. Но ответ на твой пасквиль на мой взгляд весьма достойный.
Не знаю, это от вкусовых предпочтений зависит. Мне кажется, что все-таки мой пасквиль на порядок лучше, чем горынычев на него ответ! В нем больше легкости, изящества, что ли, фантазии...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 09 May 2004 - 16:28
"Seniorita" сказал:
Не серчай, девочка, он всего лишь здесь ЛИЦО ОФИЦИАЛЬНОЕ и призван бдить за порядком здесь... Жаль, не видел твой скандальный пост! Обидно, самое интересное и прямо из под носа у меня унесли!!!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 09 May 2004 - 18:38
"Милосердный" сказал:
Да ты уже самоликованием занялся, М-ый, тебе хорошего психиатора надо.

Отправлено 09 May 2004 - 18:39
"Милосердный" сказал:
Милосердный, давненько как-то не обращался лично, аж волнуюсь, как бы чего лишнего не ляпнуть..:D
А то снова на три страницы выяснений отношений наживем...:)
Вы же весьма образованный в жизни человек и участвуете в местных терках сугубо от ощущения дефицита внимания к вашей персоне... Как мне иной раз кажется....
Так вот, в этом "скандальном" посте возлюбленная Малыша обложила хуями в три этажа Болта, одного из наиболее уважаемых и интересных участников форума...Старожила форума, кстати...Чьи посты всегда действительно в кайф почитать...В отличии от сообщений многих других...пиздящих бубликов....:lol:
Не верится, что образованному человеку обороты пониженной лексики покажутся "самым интересным" ....Так что - нет повода для сожалений ...
А Mazila действительно мудро поступил, стерев этот ее пост нахер... Нечего в помойку превращать место общения нормальных людей...
Если бы она в глаза сказала бы это любому из нас - получила бы в бубен... А так - всего лишь предупреждение..:)
Отправлено 09 May 2004 - 19:58
"Seniorita" сказал:
"Пианист" сказал:
Видать подействовало на нее посещение скучающих по ебле(читать - баблу) подружек в салонах.
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 09 May 2004 - 22:45
"Seniorita" сказал:
Все объяснения в "Морозилке".... участников матом не обкладывать...
мнение высказывай любое ради бога....и в какой угодно форме....но хамить друг дргугу нельзя:))это дело заразное:))) а мы тут все предохраняемся:)))).
Отправлено 09 May 2004 - 23:03
"болт" сказал:
Много всякого хлама: так и сыпется, мне ,еще зеленому, парторг в цеху ( мудрый был черт) говорил:
«.. еслиб ты так работал, как языком чешешь – давно бы коммунизм был..»
так что пиздеть не работать… пойду , поработаю..
Милосердный, акстись – уж более наивного романтика чем М-ла здесь еще
Поискать надо, а ты : "циник, нигилист…"
Инженер мозга??????:)))....есть такая специальность:))))....доктор души:))))...цинник воспринимающий мир таким какой он есть а не таким каким должен быть:))))?
Тут нас скоро обвинят во взаимном КуКуизме...по обвинению в идолопоклоннечестве...по принципу Петушка хвалит КУКУХА за то что хвалит он ПЕТУШКУ:))).....Но публично всем заявляю...мы с БОЛТОМ спины друг другу кусать ненамерены!!!!:))))
Отправлено 10 May 2004 - 01:17
"Пианист" сказал:
"Милосердный" сказал:
Милосердный, давненько как-то не обращался лично, аж волнуюсь, как бы чего лишнего не ляпнуть..:D
А то снова на три страницы выяснений отношений наживем...:)
Вы же весьма образованный в жизни человек и участвуете в местных терках сугубо от ощущения дефицита внимания к вашей персоне... Как мне иной раз кажется....
Так вот, в этом "скандальном" посте возлюбленная Малыша обложила хуями в три этажа Болта, одного из наиболее уважаемых и интересных участников форума...Старожила форума, кстати...Чьи посты всегда действительно в кайф почитать...В отличии от сообщений многих других...пиздящих бубликов....:lol:
Не верится, что образованному человеку обороты пониженной лексики покажутся "самым интересным" ....Так что - нет повода для сожалений ...
А Mazila действительно мудро поступил, стерев этот ее пост нахер... Нечего в помойку превращать место общения нормальных людей...
Если бы она в глаза сказала бы это любому из нас - получила бы в бубен... А так - всего лишь предупреждение..:)
Ну, участвую я в местных "терках" не от "дефицита внимания" к моей перосне. По жизни этот вопрос меня не беспокоит. Я по-моему уже рассказывал о психологических мотивах моего пребывания здесь. Увлекся, втянулся, стало интересным, понравилось... А что касается моего иентереса к пропавшему посту Сеньориты, то я писал об этом с иронией. Да, и все потаянное, скрытое, вымаранное цензурой (пусть это даже и фигня какая-нибудь) невольно вызывает любопытство и интерес.
Что касается Сеньориты, то этой интересной девушке, бывает не хватает сдержанности. Я тоже иногда страдаю этим же недостатком, хотя до матерной брани в адрес участников Форума у меня никогда дело не доходило... Но вряд ли даме следует "давать в бубен", если она даже так чудит против уважаемых людей (в реале)...
Непонятно, что такое учудил Болт, что вызвал такую, вероятно, неадекватную реакцию у Сеньориты... :D Как я мог заметить. человек он - вменяемый и отнюдь не агрессивный... + юмор еще наличествует...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных