"Малыш" сказал:
Горлица моя, Сеньоритушка, заклевали вороны тебя ненаглядную. :lol: И НЕМО, подлец, приехал и словечка не замолвит. :lol: Може передачку каку принесь? Сидишь, милая в холодильнике, палачи посадили, пытают, наверное? Крепись, родная! (Попробую подкупить Теда; Амарилло дороже, он капиталист, да у них и деньги то другие) :lol:
Надеюсь, Малыш, ты меня-то в числе воронов, клюющих твою ненаглядную, не считаешь?
Я-то между прочим за нее, сердечную, здесь заступился (см. выше), хоть и обозвала она меня в другом топике после этого "валенком", за что я на нее ни капельки не обижен, потому что делал это не благодарности ради, а просто так... из милосердия.
2 Сеньорита - а я тебе желаю быть все-таки сдержаннее. Я понимаю - бурлит твоя юная кровь, побуждает к раскованному, эпатирующему поведению, хочется похулиганить, обругать кого-нибудь, в коце концов. Но не все могут оценить такой юмор и не всем это может понравиться.
Я думаю, что тебе можно, не отказываясь от своего раскованного, слегка бесшабашного стиля, ввести его в некие рамки легальности что ли. А то если будешь продолжать так в том же духе, вдруг дойдет дело и до того, что тебя здесь вообще закроют, а мне бы очень не хотелось, чтобы форум в твоем лице лишился такого интересного и яркого участника.
Три дня у тебя на размышления есть, подумай, пожалуйста, над моими словами.
"УЧИТЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЙ".
Это тот же классик, что придумал и мою подпись, написал!
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.