2 Горыныч
"Горыныч" сказал:
не сразу дошла до меня правда о твоем телосложении. То-то тебя в отчетах о заседаниях все худеньким величали. :-)
Вот дела… Так приходит земная слава, что-ли? А кто сдал-то? Небось свои…:( Сдают всегда только свои..:( Или Оракул? Хотя тот меня «Бритым Лумумбой» обозвал..:( Как после этого людям доверять..:(
Хотя по сравнению с Мерзавчиком – я просто дюймовочка…:lol:
"Горыныч" сказал:
Теперь… возникает вопрос: а часто ли ты... даешь в ...ну, когда твой Gespraechspartner вызывает твое неудовольствие?
Я свой круг общения подбираю по принципу – «молчание – золото»..:D Люблю поговорить со своим котом..:D
"Горыныч" сказал:
Зачем, интересно, тебе немецкий и итальянский? Не могу представить героев Куценко, которые владели бы этими языками.
Интересное дело – я тоже не могу представить…:D
2 НЕМО
"NEMO" сказал:
и принести извинения Сеньерите
Коллега, сдается мне ты теперь "Немо, копченый по-турецки?":D
С возвращением, однако! :lol:
Засада в том, что собутыльница твоя первая начала...., еще на рее не вздернутая, взбаламутила наш узкий круг эстетов …подзаборными неизящными цитатами…
Скажи она тебе такое – и ты бы за ножик схватился…отпилить ей в гневе пару-тройку ее кривых растопыренных пальчиков..:lol:
"NEMO" сказал:
ЗЫ Бля развели тему нах,по хлеще Софиной,и меня мля втянули
Ну а что тебе еще делать-то? Работать что-ли хочется? Сиди, читай, пиши – не жизнь а малина! С нами не соскучишься..:D
"NEMO" сказал:
Пару кружек старого доброго РУССКОГО пива и Сеньерита исправилась ……Просто девушка заскучала по нормальной человеческой пьянке,вот и озлобилась на всех :D……. Можете разбанивать,все будет гуд …:lol:
Как мало для счастья нужно хроническим алкоголикам! А представь, что ты с Малышом в делах весь, личных..:lol: а С-та сидит, трезвеет… Чуть вы там задержались – а у нее процент алкоголя в крови снизился…ей уже поплохело, и она – шасть к ноутбуку…И айда пальчиками своими шевелить…Которые остались…Что она напишет – что очень любит всю нашу тусню? Особенно Болта, меня и Мазилу? Скорее – опять бузить станет...:D
А если вам все время ее поить, чтобы добрая была – так она точно станет как на аватаре своей… Сами же ее тогда нах и пошлете с Малышом…:D
Бля, а вот меня не пригласил побухать..:(
"mazila" сказал:
тупой поверхностый мат не должен здесь мозолить наши бестыжие глаза:)))..и не фиг приучать..
:appl: