"Милосердный" сказал:
Думаю, из вполне понятных хулиганских побуждений. Просто захотелось покзать : "вот, мол, какая я крутая!!! И самого Болта не побоялась уделать!!!" :D :D :D Но нельзя ее строго за это судить. Просто захотелось девушке порезвиться, немного поозорничать... Кроме того, если просто на улице так кого ни с того ни с сего обложить, действительно могут и в бубен дать, а здесь громи и ругай кого хошь вволю ! (почти безнаказанно) :P
Милосердный блин,тебе мало темы про Софу,чего ты девченку трогаешь почем зря.Сам удивляешься почему девушки на форуме не пишут.После такого поста еслиб я прочел его на ее месте и был не в настроении,я бы такими хуями обложил и тебя и всех остальных,чтоб меня забанили навсегда.Ты этого чтоль добиваешься? У нас тут и так голубой огонек сплошной,давайте всех девок выживем и будем в собственном соку варится.Если ты не понимаешь о чем я говорю то я просто немного переиначу твой пост не в ее адрес.
"Просто так" сказал:
Думаю, из вполне понятных пидорастических побуждений. Господину .... просто захотелось выябнуться: "вот, мол, какой я крутан!!! Кроме как пустым пиздежом на форуме внимания привлеч не могу,хоть так выябнусь наехав на кого из модераторов!!!" :D :D :D Но нельзя его строго за это судить. Парень он не плохой и желает в душе всем добра,просто ебанутый на всю голову... Кроме того, если просто на улице так кого ни с того ни с сего обложить, действительно могут и в бубен дать,что скорее всего в его жизни часто и случалось, а здесь громи и ругай кого хошь вволю!Люди тут все культурные и на таких охуевших пидоров особо внимания не обратят :P