Женя и др., салон на углу Ленинского и Жукова.
Отправлено 16 March 2008 - 01:28
Дом-высотка, квартира большая, чистая.
В комнату, свежее полотенце, душ (а там ни крючка, ни гвоздя...), сначала я, потом она.
Девушка соответствует фото полностью, не толстая, приятной полноты, грудь упругая. Улыбчивая, вежливая, общительная, поговорить любит (с ней можно все время пропистеть) и словарный запас неплохой (вышка), пользуется смазкой.
Начали с миньета (сосет глубоко), предложил 69, согласилась без возражений, потом села сверху, спиной ко мне. Отстрел.
Поболтали за жизнь (курить, по взаимному согласию не стали, я курю редко, а она бросает).
Продолжаем... Позы сама предлагает менять, любит разнообразие. В конце ЗКП. После основного калибра попробовал в попу, обломс..., мальчик большой, больно...
В ЗКП и отстрелялся.
В целом впечатления хорошие, отношение к клиенту очень доброжелательное.
Жаль, с ШГ не получилось...
Отчет составлен по моим личным впечатлениям.
Отправлено 16 March 2008 - 01:55
Отправлено 18 March 2008 - 10:36
Отправлено 19 March 2008 - 01:29
Отправлено 25 March 2008 - 11:59

Отправлено 26 March 2008 - 19:01
Опять кофе,перекур,массаж ,минет,секс... Общая - хорошо. Рекомендую.
Бля... А телефон? А ценник? А услуги? Или, блядь, в рекламный отдел отпрвить?
темы объеденил SergeM
Сообщение отредактировал SergeM: 26 March 2008 - 19:22
Отправлено 01 April 2008 - 10:56
Звоню, говорю, что через час подъеду- ок, говорит. только за 15 минут ещё перезвони.
Звоню за 15 минут- в трубке шушуканье, отвечает её подруга, Говороит, Женя не может сейчас, занята (и вероятнее всего с клиентом)- минут через этак 40 может получится....
я понимаю, что 40 минут- это не 2 часа, но ведь договорились же!!!!!!!!!!!!!
Нах. не пошел, время выкроил. приехал и на тебе.
Отправлено 05 April 2008 - 22:23
В квартире все чисто, но беспорядочно, горячая вода есть не всегда.
Отправлено 16 April 2008 - 17:26
Сама девчушка - ну что сказать... То ли у меня требования завышенные, ибо стар я настолько, что помню и Анастасию на Кубинской, и Веронику в Автово.
Осталось ощущение что Женя - механическая девушка. То есть я не в претензии: член обласкать - пожалуйста, позу принять - пожалуйста. Но все делается абсолютно на автопилоте. Да простят меня уважаемые читатели - не буду описывать каждую фрикцию отдельно, скорее общее впечатление.
То же - с разговором. Разговор девушка вести может. С одной стороны - формально все в порядке, нормальная устная речь - без мата, оканья-аканья, вполне себе высшее образование торчит из всех мест. Одна беда - на разговор это похоже мало: Женя ведет монолог. При этом монолог - будто сдача за секс: "ты меня тр..ал, мне было так себе - теперь я тебе изолью свои соображения по вопросу, возможно абсолютно тебе неинтересному. Я терпела и ты терпи".
Возникло ощущение (явно не проговаривалось), что практикуется подход "раз за час". Повторюсь - явно это не звучало, могу ошибиться. Но то, что разговором явно тянулось время - 100%.
Ну и - конечно не инди. Салон. Или в квартире живет барабашка, который стучит в дверь через 50 минут..

Если говорить об оценках по номинациям, то ситуация выглядит примерно так:
Обстановка - 5-
Внешние данные красавицы - доброе 4-
Основная программа 3+
По совокупности - скорее 3+, основной недочет - полный игнор реакции гостя.
Спасибо за внимание!
Отправлено 16 April 2008 - 17:49
Что сказать, очень худенькая как подросток.
Мордашка ничего, но какая-то кислая была.
Лично у меня энтузиазма не вызвала.
Но вкусы бывают разные. А Жене зачет.
Отправлено 19 May 2008 - 00:00
Понравился следующий момент, когда звонил спросил Женю, но настаивать не стал что именно к Жене иду. несмотря на это встретила собственно Женя.
P.S. Консъерж в доме тупорылый, тормозит сволочь, минут 10 дверь открывал.
Отправлено 06 June 2008 - 00:40
Где-то выше было написано что попиздеть очень любит.
Всецело согласен. После первого соития поговорили, потом мадам покурила, а потом и в дверь постучали.
По соитию все нейтрально.
А вот по общению, были интересные моменты.
Она ж, бля, психолог ниибацца. И разглядела она почему-то во мне мазохиста. И какого-то хуя давай фантазировать: типа привяжем тебя к батарее и в легкой форме выпорем. Мне идея такая нихуя не понравилась, и я предложил свой вариант продолжения: после того как она меня выпорет, я, как-бы по сценарию, сам развяжусь и в свою очередь легонько ее отпизжу. Она надулась немного и давай херню городить, что для нее это неприемлимо и вообще ее в обиду не дадут. Потом тему сменили и надутость прошла.
БЛЯДЬ, вместо того что-бы сказать:"милый я что-то заболталась, давай ка я пососу у тебя легоничко, а потом ты мне мощно вдуешь", мне какую-то херь рассказывают, за мои же деньги.
Отправлено 06 June 2008 - 09:06
Гадский Папа (6.6.2008, 0:40) писал:
жжошь плять

Отправлено 23 June 2008 - 14:45
Отправлено 23 June 2008 - 22:52
Описывать смысла нет, ибо сказано много, только ньюансы:
1. Клитор такой маленький, что теряешь сразу, как только находишь.
2. Полная, но грудь твердая и упругая, как у 18-летней.
3. Пальчик в попку вставляешь, уходит ненавязчиво с пальчика.
4. Во влагалище...., и тоже с тем же результатом.
5. Минет глубокий пытается делать, берет под корень, но, твою мать, прочувствовать не дает, сразу назад. Видимо, не поборола еще до конца рвотный эффект. (но работет же над этим)
6. Как отмечалось, механистичность присутствует вместе с охами-вздохамии подрыгиваниями.
ЧЁ ТО ЦЕНЫ УПАЛИ НА УСЛУГИ ПО ГОРОДУ, Я ЗАМЕТИЛ. НЕ К ДОЖДЯМ ЛИ?
Отправлено 11 September 2008 - 16:56
Индивидуалка
Ст. Метро: Ленинский пр.
Район: Красносельский
Рост/Вес: 165/60
Бюст: 3
Виды услуг: классика, кунилингус, игрушки, лесби шоу, оральный, сем. парам, урология, страпон, анал, госпожа, золотой дождь выдача, массаж, ролевые игры
Цена за час: 1600
Цена за 2 часа: 3000
Цена за ночь: 10000
Место для встреч: Апартаменты
Использование презерватива: Обязательно
Фото проверены: да
Языки: не указаны
О себе: Сексапильная блондинка с хорошими манерами ждет встреч! Доминирование, лесби-шоу, урология, а/с. Юго-Запад.
Сообщение отредактировал Еврейский броневик: 11 September 2008 - 17:00
Отправлено 11 September 2008 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных