Честно скажу телефон этого салончега давно проебал, но тут вручили свежий журнальчик на перекрестке. Открываю первую же страницу - и на те! Юго-Запад, все дела - 921-439-37-83. Звякнул, вдруг чего свеженького организовали? Нет свеженького ничего, а есть оно самое, по 1 800 рупиев за тело-час. Так как все остальные сладкие варианты отпали в силу текущей логистики, то свободное ( а точнее усилием воли освобожденное) окно решил посвятить кастингу, а там глядишь и не только по этому старому адреску.
Итак сабжей было двое: известная по первому посту Настя (бывал, ебал, но не мое) и новенькая (как выяснилось потом в бизе 1 неделю) Алена - сискастая черногривая голубоглазая хохлушка , по
ТТХ примерно 165-65-3. Баба в теле, даже с жирком, но общее впечатление еще в прихожей четко сформулировано - хоть на разок, но хочу!
Впечатления от общения также остались вполне положительные. Вежливое отношение, услужливое и покорное. Предварительные ласки, конечно отдыхают, но тут думаю дело в отсутствии должного опыта. Сразу схватилась за член, потом за през, со старательностью электрика насадила резинку по самое на могу руками (ну думаю все приплыли) и начала минетить. По началу также без особого смысла, с помощью рук, но потом разошлась включила там воображение, язык, и прочее и по итогу получился вполне нехуевый отсос. Им и ограничился.
Потом массаж с маслом, т.к. шел после этого на спорт, то мне было пох, а кто домой – предупреждаю заебетесь отмываться! Массаж вполне на уровне – прошлась по всему телу, тока ногти несколько добавляли пикантности. Затем неожиданно созрел на второй заход – начали также с
ОС, и второй раз пошел уже гораздо лучше, затем уложил ее и засадил в
КС. И тут меня ждало нескрываемое удивление – очень приятная влажная и гореченная пизденка. Да и девка, чувствую прется тихоненчко и натурально, даже стыдно стало что не засадил в первый раз. Короче кончил с удовольствием и удовлетворением от достигнутого результата.
Что по итогу – на районе это твердая 3 переходящая в 4. Минус – это конечно
ТТХ, ну и опыта маловато.
<!--coloro:#4169E1--><span style="color:#4169E1"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto--><i><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Ну, как-то так <!--sizec--></span><!--/sizec--></i><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->