Отправлено 27 January 2008 - 07:08
Колени клоня
Спасибо вам Инга
Что @бали меня
Тот день незабуду
Меня не проси
Когда входит в гланды
Мой перец,не жди!
Не жду я пощады
О меня поглати
Не высосешь сердце
Его нет там-смотри!
Отправлено 29 January 2008 - 05:10
Кс-4,ос-5.
Пс. Она в порнухе "ирония судьбы" снялась.
П.п.с это мой первый отчет,вливаюсь к вам)
Отправлено 29 January 2008 - 22:11
Анал обломился сразу, при созвоне: надо было звонить с утра и предупреждать, чтобы могла подготовиться. Ладно, любопытно было бы попробовать, но для меня не критично.
Ехать на Можайскую 3-5, как уже говорили на форуме, вся теплая компания (Инга, Аня, Жанна, Марина) свалила туда.
Первый заход - хорошо, девушка активная, энергичная, озвучка в тему, видно, что возбуждается. Но сразу же минус - пальцами шалить не дает. Кому как, а для меня это минус. Тем не менее, первый заход был даже очень неплох.
А вот второй... После первого меня разморило нафиг. Лежу, отдыхаю, молчу, молчит

Резюме: девушка хороша, но только в активном сексе, тут уже отмечалось, что она любит пожестче, похоже, так и есть. Мягко и неспеша - не к ней. Контакт установить можно, если инициатива исходит от вас. Пальцы совать не дает. Метод возбуждения - исключительно томные взгляды и поигрывание со своей киской.
Что еще убило - обилие смазки. При каждой второй смене позы (а она непоседа) - порция смазки. При этом от секса вроде как заводится, и озвучка в основном в тему. Парадокс.
Забавно: старается ввести член сама. Опасается, что не в ту дырочку засадят?
Отправлено 30 January 2008 - 11:42
По поводу шалить пальцами- мне тоже было сделано замечание, что я недостаточно аккуратно ее там трогаю, но внутрь пальцы пустила)))))
Странно также и по поводу второго раза - в мой визит так наоборот перед вторым разом подольше поработала-поподготавливала меня и совсем не массажем...
Может не приглянулся ей чем-то предидущий аффтар, купюрками мятыми расплатился или еще чего...)))))
Она ж тоже человек- может настроение плохое было
Отправлено 30 January 2008 - 12:34
Инге, если читает форум (а она говорила, что почитывает), совет - надо поесть сала с шоколадом и маленько поправиться )) Тогда будет отлично.
Всем удачной охоты!
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 31 January 2008 - 06:30
Отправлено 19 March 2008 - 18:22
Было два ощущения: она его способна проглотить в желудок и вернуть обратно,а второе - всё-таки есть видимо бабы созданные для порева.
ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ!

Отправлено 11 April 2008 - 00:30

Итак после насыщеного трудового дня была поставленна цель провести время в обьятьях милой и не раз рекомендованной знойной девченки под именем Инга которая ведет прием страждущих на улице можайская. Не долго думая был набран номер, созвон приятный голос сообщяет куда и через сколько приехать, ОК еду.
Заехал по дороге м лабаз взял бутылку шампани для раслабухи и для души. 21 00 я на месте звоню,ты как готова к гостям, ага подымайся. Вознесся на этаж махом,звонок в дверь,открывает сама, вид просто супер (спец одежда подобранна со вкусом) ну говорю это тебе (шампунь) ага супер ну пошли.
Основные средства были запрошенны сразу, Спросил про ШГ но увы , облом надо с утречка заказывать, не в обиде поход в душ не шик конечно сан узел но бывало и хуже, рыльно мыльные в изобилии на выбор. И так к процессу от такой глубины вбирания моего енга в рот чуть не отсрелялся сразу пришлось отстранить ато бы поймали и опять проглотили перешли в коленно локтевую вид на девочку конечно с зади просто писк (тело в тонусе) озвучка чуть наигранная но вот и все отстрелялся. Перекур шампань, девочка ласковая смотрим ее фотографии для дела оформленные( я первый кто их вперед всего инета просмотрел) скоро говорит на амуре повешу. Чуствую что завожусь девочка тоже, зачехлился опять улетел кудато в даль от такого заглота заход опять с зади попа радует отсрел, лежим ласкаемся пьем шампань, курим, смотрим, завел разговор о ее корнях потдтвердила наличие цыган в роду хм почти одни корни у нее со мной лады ставим на паузу просмотр начинаю ласкать девченка на взводе говорит хочу секса много,давай поласкал писю слышу рык в горле чехол ртом опять гдето за гландами все блин сажаю на себя писец, такой темп я давно не держал кончили вместе с такой озвучкой от шлепка по попе что соседи наверное ржали за стенкой. Попу не хотелось отпускать вообще так очень приятно в руках лежала. Короче девочка очень душевно относиться к человеческим позывам в клиенте, все супер расслабон полнейший в губы целуеться, трогать можно везде (даже приветствуеться) брал ее на 2 часа в итоге был почти 3 ито стали собираться из-зи того что спатиньки потянуло.
Итак стоимость 4 тр за два часа время не сечется, классика , офигительный миньет и душевность в придачу.
Отдельная благодарность донам за наводочку.

Оценка девочке 5
Миньет 5
А вот средств типа (мирамистина нет)-2
Вобщем очень не плохой вечерок получился
Квартирка чистенькая присутствия посторонних не ощущаеться хотя кт-ото был сто процентов.
Тапки есть!
вливайся. Темы объеденил. kepka.
ЗЫ. тел пишем в правильном формате
Сообщение отредактировал kepka: 11 April 2008 - 10:34
Отправлено 16 April 2008 - 15:16
Инга, ты лучшая)))))
Был вчера. Созвон в 16.40 через сорок минут я на месте. Просьба подождать несколько минут, она сама там не сидит, только пришла и нужно подготовиться.
Ну чтож, девочка однозначно зачетная, улыбчивая, старательная и реально прется от секса. Секс с ней просто животный. Очень глубокий оральный секс. Возможно РЕАЛЬНО ВСЕ. ШГ не был востребован. Вобщем зачет!!!!!!
Инга ты супер!!
P.S. Ну так как насчет пляжа летом?))))))
Отправлено 04 May 2008 - 00:56
все на очень высоком уровне. девочка реально прется сама.
массаж в отличие от ОС и КС не ее сильная сторона.
в остальном же полнейший зачет.
п.с. квартирка известная. был в ней года 4 тому назад. массажный салончик там располагался. с тех пор косметику обновили.
Отправлено 15 May 2008 - 12:11
Отправлено 15 May 2008 - 18:58
Отправлено 14 June 2008 - 23:52
Минет и в правду хорош. можно прямо в ротик ипать. даже приветствуется. что и делал.
Все понравилось. Только с фотками не понял. выглядит моложе чем на фото.
со взглядом все верно. смотрит внимательно. немножко напрягало, потом плюнул, пусть смотрит, даже прикольно.
обстановка в комнате хорошая. свечи, конфеты, кальян...
удачи.
Отправлено 27 June 2008 - 10:29
Добавить особо нечего, все сказано уже до меня, поэтому отмечу только самые приятные моменты. Во-первых, в жизни девочка намного симпатичнее, во-вторых, коленно локтевая поза - это нечто, открывающися вид просто радует глаз, в-третьих, время строго не сечется, если бы не работа, то еще бы минут 20 захватить удалось, хотя и так был больше часа. Вообщем, я ужасно доволен.
PS девчонка мне предложила в порнушке сняться, говорит у них парней нехватает.
Отправлено 05 September 2008 - 15:30
Отправлено 05 September 2008 - 15:38
А форум читать не пробвал .
Хотя бы вот это
https://forum.amursp...pic=26724&st=40
Все объясняется прямо и доходчиво
Сообщение отредактировал Абдурахман ибн Хаттаб: 05 September 2008 - 15:39
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 08 September 2008 - 18:32
польстился на многочисленные позитивные отзывы, но при встрече был слегка разочарован.
наверно, внешне не мой типаж, даже думал свалить, не оставаться. но не решился-таки)
по процессу - неплохо и разнообразно, но сильно оцифрованно на мой взгляд. не поверил я в искренность ейной инициативности.хотя, это понятно, раз на раз не приходится, да и сам я торопился тогда...
понравилось, что по завершении банкета попросила кончить ей на рот.
я говорю, давай уж в рот тогда, но она переубедила меня на свой вариант))
в общем, двоякие впечатления.
Отправлено 07 October 2008 - 09:49
Отправлено 07 October 2008 - 10:11
Отправлено 07 October 2008 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных