Отправлено 15 April 2013 - 23:14
Отправлено 16 April 2013 - 12:45
Отправлено 19 April 2013 - 11:33
Если это Инга я бы сходил, дайте контакты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 April 2013 - 11:54
вот ай ди oid=1089140937&hit=3 сравниваем с тем, что дал ТС и ищем отличия, подсказываю - в цифрах их нет!
Вот фотка из анкеты, сам не ходил, поэтому не знаю... но на приведенную выше вроде похожа?
Сообщение отредактировал sigurd1234: 19 April 2013 - 11:56
Отправлено 19 April 2013 - 13:03
Отправлено 07 June 2013 - 21:02
Сей пост можно пусть под девизом «не могу молчать»!
........
Из жизни: конец апреля; виски, порошок (незубной), кола; время с 20.00 до 09.00 утра; гостиница, кровать – кинг, его мать, сайз; действующие лица – Таня, Инга-Южанка, Фишман; состояние – в бокалом виски под колумбийским бризом…..
Впечатления: опыт и молодость; молодое, упругое и налитое, жадное к познанию самого себя и своих эмоций тело; умелые руки, безостановочный драйв и желание быть нужной и полезной – все это в сплетении тел, жарких объятиях, криках – таких, которые не слышал дом со времен смерти на его чердаке Чайковского – это об Инге и Тане. Унитаз не использовался в ту ночь принципиально- все исключительно в подставляемые на перегонки рта и открытые влагалища. Кстати, туда (в 2 шт.) было засунуто все, что нашлось в номере и могло быть туда засунуто – дальше, а он вам надо? Но Фишману было странно приятно…..
...........
.....да, это та самая Инга с Можайской (знойная южанка)...нашла меня на Амуре - СПАСИБО, теперь уже десятилетний дитятко Амур...Инга будет в МСК проездом с Родины к вам, в Питер (была краткая поездка- у вас, кстати и живет)- помогу девушке с кратким осмотром города, обедом, посадкой в поезд до Невских берегов, себя любимого в сексе не забуду (хоть на пару часиков))))....о чем достоверно сообщю....
Отправлено 11 June 2013 - 16:52
можно объединить: тут и https://forum.amurworld.c+om/index.php?show...=24778&st=0
встречались в Мск...была проездом из южных краев.....все такая же "знойная"...
Дядя, Карабас, Сергей 70 - рекомендую...
действительно ГЛУБОКИЙ минет....+еще кое-что...
по фигуре: крепко сбитая "зачетная" тушка....анальный секс- как и был -чумовой....сквирт, для желающих - имеет место быть...
для ценителей - татуировки на месте
Отправлено 11 June 2013 - 17:06
Фиш, битые ссылки подсунул...
ещё одна
https://amurside.com/index.php?showt...=24778&st=0
Сообщение отредактировал solosolo2008: 11 June 2013 - 17:08
Отправлено 11 June 2013 - 18:17
Отправлено 11 June 2013 - 18:35
Отправлено 12 June 2013 - 12:09
Отправлено 18 June 2013 - 01:32
Кому нужна красота и хорошая кожа не сюда , много прыщей на ногах и жопе, поэтому в ротацию оптимальный вариант ( я так понял возможен МБР по симпатии ).
Отправлено 18 June 2013 - 13:38
Отправлено 18 June 2013 - 13:47
napalm (18.6.2013, 7:32) писал:
Кому нужна красота и хорошая кожа не сюда , много прыщей на ногах и жопе, поэтому в ротацию оптимальный вариант ( я так понял возможен МБР по симпатии ).
коллега, у меня, надеюсь, глаза на месте- какие шрамы и т.д.? если ты встречался, отчитайся о свидании...при желании на теле любого человека можно что угодно найти....
Сообщение отредактировал Fishman: 18 June 2013 - 14:06
Отправлено 18 June 2013 - 14:35
Все уже знают, что ты вчера вечерним Сапсаном в Питер приехал бросив все и вся лишь бы протестить этот эксклюзивный вариант. Давай бродяга, не зажимай отчет, мы верим в тебя!
Отправлено 21 June 2013 - 02:58
а тело еще ощущает ее такие теплые и страстные прикосновения и ко всему прочему снова прокрутить
в голове нашу с ней встречу.
Совершенно верно здесь было сказано, что встреча проходит в миниотеле на Василеостровском.
Оценивается она в 5000 рублей, с включенные в них классику, золотой дождь, сквирт и само размещение в отеле.
За ас нужно доплатить еще 2000 руб, однако я не любитель. По времени получается 2 часа, ну или чуть больше,
волноваться, что Инга вас выгонит не стоит.
Инга очень милая, со стреляющим острым взглядом девушка. Крепкое, с прекрасными формами тело.
Тут замечали, что она успела измениться за 5 лет в не лучшую сторону, ну не знаю. Узнал я ее только сейчас и
сейчас она выглядит потрясно. И не надо, пожалуйста, придераться к каким-то там шрамам,
а банальное раздражение от бритья обзывать прыщами. А представьте, если бы она не побрилась,
то вы бы первыми об этом и кричали. Соблюдение гигиены у Инги на очень достойном уровне,
между всеми подходами прием душа, тело пахнет приятной чистой, мбр, кстати не практикует по тем же причинам.
Лично у меня, находясь рядом с Ингой и наблюдая ее омовение, чресла заныли невыносимо и
ничто кроме нее не смогли бы это исправить. Я уже был готов выделывать
кульбиты как спятивший от возбуждения козел. Но она вовремя меня спасла, придя на сексуальную помощь.
В постели Инга просто ядерная, словно ведет последнюю в своей жизни постельную битву. При всем этом запале и
уже вовсю боевое возбуждение, мне все же захотелось прелюдии и в то время пока она
меня всячески тактильно ласкала я так же тактильно изучал все ее сокровенные места.
Не в силах больше оттягивать слияние, я предложил перейти к минету. Презерватив водружает и раскатывает губами и
затем орган просто заглатывается насколько его есть. Держа его во рту умудряется еще с ним играться язычком.
Классический секс напорист, но к партнеру она прислушивается и старается наладить такой темп,
который был бы не просто комфортен, а обоим приносил удовольствие. А удовольствие для нее важная штука,
самой ей нравится и она вовсю старается его получить как можно больше. Дополнительно сама себя ласкает,
не запрещает в свою сторону ничего что бы могло ей доставить удовольствие. Ласкайте ее так как хотелось бы вам обоим,
да и сама она не останется в долгу и сполна вас вознаградит. Удивительно, что она нисколько не устает,
с готовностью и завидной прытью меняет позы, совершенно не теряя темпа.
Пришлось не мало выложиться, чтобы не ударить в грязь лицом и стараться поддерживать этот ритм.
Но такое старание только себе на благо, на благо общих наслаждений...
В перерыве и в режиме легкого отдыха мы вели непринужденную беседу , в ходе корой затронули тему фистинга.
На ее явный в этом энтузиазм я и предложил очередной подход начать с него, на что в ответ явное одобрение.
В фистинге практика у нее небольшая и с этим делом надо быть поаккуратнее.
Моя достаточно небольшая кисть полностью войти не смогла, но с осторожностью все же
мне, смею надеяться, удалось доставить ей и этим пару приятных минут. Возможно я, конечно,
просто в этом деле не достаточно навыков имею и у более опытных вэтом плане товарищей получится фистинг в полной мере.
О зд и сквирте рассказывать не буду, дабы не привлекать к себе негативные мнения и выводы о себе,
т.к. не приветствуется здесь эта услуга. Скажу только, что с этим делом она справляется потрясающе.
Кстати, сквиртует у нее еще и грудь, а делает это она свои молочком, так что для кого этот фетиш интересен,
сможет им у Инги насладиться.
Вполне очевидно, что я совершенно полностью в восторге от нашей встречи и проведенном времени.
Секс был яро желанен с обеих сторон и наши желания встретившись, привели к полнейшему обоюдному
удовольствию, за что большое спасибо Инге
Отдельно хочу поблагодарить Фишмана, только ему я обязан отлично проведенным временем с Ингой.

Сообщение отредактировал Монпарнас: 21 June 2013 - 03:00
Отправлено 21 June 2013 - 12:31

фист у Инги есть, тебе бы смазку было бы взять

а молоком - действительно она может......
скоро Оля-Нимфоманка в Питер вернется - будет тебе и многим счастье)))))
Отправлено 21 June 2013 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных