Отправлено 27 June 2013 - 23:57
мало что могу, т.к всё уже написано. Но лично у меня после 2-х острелов в улетном сексе, как будто с подругой, настроение так
улучшилось, что на неделю вперед хватит. Пришла на встречу в красивом платье и с прекрасным настроением! Фото Фишман
прикрепил, но они не отражают всей красоты девушки. В жизни гораздо Инга лучше, чем на этих двух фотографиях.
Непременно встречусь с Ингой снова, ведь девушка просто супер, как и в общении, так и в сексе. Мне очень понравилось!
Подробнее писать не стану, т.к многое уже написано. Всё было в кайф и на отлично! Спасибо Инге!! Доволен, как слон!
Отправлено 16 October 2013 - 10:27
А кто-нибудь знает, работает ли Инга? Встречался с ней в начале июля. Сейчас опять в Питере а номер не отвечает. А так хотелось бы снова встретиться
Отправлено 25 October 2013 - 10:45
Отправлено 05 December 2013 - 21:42
Встречался с Ингой примерно месяц назад, но впечатления до сих пор свежи.
Созвонились вечером, обговорили, что меня интересует не классика, а фистинг в частности.
Договориль встретиться на утро следующего дня (так было удобно нам обоим).
Встречались на "ваське" в каком то отеле (названия не помню). На встречу опоздала минут на 20.
Вошли в номер, она предстала передо мной в белом белье. Разделись, сходили в душ.
Перешли к ласкам и начался чудный глубочайший МБР. Я думал у меня жена умеет глубоко, но здесь я был удивлен

Так и отстрелялся ей в прямо в горло.
Сходили еще раз в душ, поболтали немного и пошли на второй заход. Опять глубокий МБР, потом надела резинку и немного классики для разогрева.
В процессе сказала, что хочет в попку (что меня довольно сильно завело, но я хотел другого)
Поменяли позицию на 69, я был сверху, я добавил смазки и начался процесс разогрева к фистингу. Не могу сказать, что рука сразу вошла, хотя я довольно аккуратен в этом вопросе и предпочитаю немного разогреть девушку.
Во время этого процесса не прекращался минет, который мне так понравился. В итоге был фистинг и если я не ошибаюсь она от этого кончила... отстрел опять в голову.
Снова душ и отдых, даже как то приятно полежали без особой болтовни. Не с каждой девушкой удается просто помолчать.
Приступили к на третий заход, был еще фистинг, много горлового минета (я даже удивлялся как ей удается так долго это делать). Особенно понравилось когда я сверху и сам руковожу процессом "заглота".
Но в третий раз мне закончить уже не удалось, выдохся.
Отправлено 08 December 2013 - 14:23
Отправлено 09 December 2013 - 12:54
Отправлено 17 December 2013 - 15:36
Отправлено 28 December 2013 - 14:30
а домой дева выезжает? Хочу себе подарок на Новый Год устроить.
Отправлено 30 December 2013 - 10:20
Отправлено 12 February 2014 - 12:19
Отправлено 15 February 2014 - 23:30
с телефоном...когда дозвонился,оказалось,что на контакт идет легко,на вопрос о
выезде ответила положительно,договорились о встрече и гонораре,час классики 3,два 5.
По дороге отзванивалась,приехала вовремя.Алкоголь не предлагал,т.к. была за
рулем,чай,кофе отложила на потом,сразу пошла в ванную мыться и переодеваться.
Вышла в одних чулках.Сразу видно,что не слабо похудела,сисьге подвисают,других
проблем по внешности не заметил.Конечно не модель,но ничего отталкивающего нет.
Вот процесс порадовал.Минета в обычном понимании не было,был долгий,местами горловой,
трах в рот,с мычанием и слюнями.Причем ей самой это нравится,и чем дольше,тем больше она
заводится.Далее показала мастерство наездницы.Лицом ко мне,спиной,с откидыванием назад,со
сменой ритма и глубины насаживания.И в заключении немножко в миссионерке с окончанием
ей на лицо.Время не сечет.Пробыла около полутора часов,рассчитался перед уходом.
Резюмируя,недостатки внешности и фигуры с лихвой компенсируются самоотдачей в сексе.Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 16 February 2014 - 16:11
Отправлено 16 February 2014 - 18:46
тебе,как старому знакомому,думаю не откажет...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 16 February 2014 - 19:06
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 16 February 2014 - 19:11
Отправлено 29 July 2014 - 18:07
в общем: начитавшись отзывов про фист, сквирт, волшебный трах и цыганскую любовь, я одел летний бушлатик. Почему- потому что фея 5 лет жила семейной жизнью, переехала, родила- в общем, был шанс встретить не то, на что рассчитывал. Несмотря на все усилия, так оно и вышло.
при созвоне я извинился, что не звоню за 2 часа, как прошено, но у меня случайно есть свободное время вместо обеда- быть может дорогая фея сможет в ближайшее время? Нет, фея не сможет, потому что ей надо ехать то ли к подруге, то ли к бабушке подруги снимать бинты с перемотанных ног, ибо сама пострадавшая не может, то ли там нарывы, то ли что...
ну ладно, говорю, спасайте их там, а у меня с 9 до 10 вечера встреча, я тогда в 10 позвоню, и либо подтвержусь на 12, либо перенесем. ок. Перезванивает:
-не, давайте все же сегодня?
-давайте, но пока не могу точно сказать...
-а в 8 будете знать? а в 9? не переносить же нам, давайте сегодня!
и вот так минут 10 настойчиво уговаривала... итог-прайс- 5 тыров за 2 часа все включено, сквирт будет, к аналу надо подготовиться. Обещала подготовиться
в 9 созваниваемся, я говорю, что выезжаю через полчаса, полчаса примерно ехать, к 10 буду. Инга рада и ждет.
Квартирка в большущем корабле на углу Испытателей и Серебристого. подхожу, время- ровно 10. Я вообще тошнот и зануда. могу прямо сейчас привести 846 причин, что я зануда. 10. ровно.
звоню. не берет. еще звоню. опять не берет.
в общем, дозвонился...
-ой.. я в душе была...
-ой... я у дома хожу...
-ой... придется подождать минут 20...
-ой... а где?
-ой... ну ты как-нибудь так... как-нибудь так...
посидел я на лавочке во дворе, потыкал айфон, получил номер подъезда и квартиры и прошел.
встретила меня в секси- чулках, сетке на голое тело и с распущенными черными волосами по пояс. маленькая, 162-164 рост, сисечки маленькие, попка круглая, оттопыренная))
квартирка однокомнатная, состояние- через полгода будет "убитая однушка" обойки там подклеены, полочки из ИКЕА, ну как всегда. Повсюду огромные горы женских причендалов, кисточек, косметики, книжки по массажу, индийские палочки, расчески и везде жуткий бардак. Реально горы всяких вещей на каждой поверхности. Типа вообще тут живет ее подруга, а она к ней вот недавно присоседилась.
Внешне и правда похожа на знойную южанку. Познакомились, прошли в комнату. Ты в душ? вот полотенце. душ тоже захламлен гелями-шмелями, есть мужской, КЖ не видел. Выхожу из душа, Инги нет. То есть понимаю, что она на кухне, но она не подает признаков жизни. Три раза позвал из комнаты, нету... минут через 5 пришла. Сейчас, говорит, 5 минут... и ходит кругами по комнате... берет какие-то бутылочки, переставляет... вещи перекладывает... ищет что-то... стою у полки, книжки рассматриваю. и так минут 20...
-ты еще не закончила?
-нет, сейчас...
нашла какое-то масло- о, говорит, этим мы писюлю смажем!
и дальше ходит кругами. Вроде суету навела, я предложил начать с массажа. Кто-то тут говорил, что она его хорошо делает? я лег, она села рядом, ножки свесила и объявила, что не умеет, и как я хочу? где, с какой силой, какие части тела и показать какими движениями, а то у нее непрофессионально...
уныло мнет меня и начинает грузить разговорами про мужа, ухажеров, ребенка, как она не смогла поехать с ней в лагерь в Калининград, мама ее в этом году забрала, от мужа она сбежала, ухажера вруны и гандоны...
и мое прекрасное настроение в ожидании крутой ебли, сквирта и горячей южанки сорвалось с последний креплений и начало тонуть...
тут она встает и идет на кухню. минут 10 ее нет, и включается заунывная музыка, потому что она в тишине не может, и вообще, и без ребенка скучно и можно она пойдет и позвонит дочке, ненадолго, минут на 5?
ну конечно можно. минут 5 прошли, телефон у дочки выключен, мама говорит, что все в порядке, и тут самое пришло время что? правильно! позажигать палочки во всех углах комнаты и обратно включить похоронный марш. опять попросил выключить.
приступили к тыканью носом между енгом и яйцами, после она берется за през, готовясь надеть руками. Давай так, говорю, без костюмчика? ок, начали. техника такая: держим тремя пальцами крепко енг у основания, а остальное берем в рот. глубже никак, она очень боится меня поранить зубами, в енг вцепилась намертво. ну попытался как мог, но затея безнадежная. Тут началось самое интересное... это охренеть.
-Я тебя хочу, трахни меня!
(ого! наконец-то, думаю я!)
и радостно вставляю фее в ЗКП. Она прется, подмахивает! круто, думаю, наконец-то! беру ее за волосы, она прется, я прусь. Странно, кстати, что она совсем не мокнет. То есть вообще. ну ладно, физиология у всех разная. меняемся на наездницу, она сверху в той же позе, в какой девочки писают. Все видно, заводит, она прется, я снизу двигаюсь, и тут- о боги- она кончает! Ну то есть, в натуре. Без цифры. минуты за 4 фрикций фея получает сильный оргазм. Я делаю паузу, не выходя из нее кончаю сам. Вынимаю, сажусь на кровать, она ложится.
-У меня месяц не было секса, мне так хорошо! Мне так круто!
сняли-вытерли.
далее я слушаю про молоко у нее в груди, показывает гордо, далее монолог про безответственных мамаш, которые ленятся кормиться грудью, а вот она-то огого! а раньше сиськи ваще 4 размер были, удой был как на ферме, еще чужих отпаивала и тд... далее про то, что окно нельзя открывать, там такие под окном сидят, что такой бред слушать невозможно... я пытаюсь плавно вернуть разговор в русло анала, сквирта, фиста и пр.
краткий итог:
анал не надо, потому что она круто кончила и ее все устраивает
сквирт для нее неясен, и она его не контролирует- может будет, может нет... (хотя по телефону четко сказала "да")
к фисту надо долго готовиться, тоже нафиг, и вообще мы еще незнакомы, она стесняется!

а когда я предложил начать просто классический второй заход с минетика:
-МНЕ ТАК ХОРОШО, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, Я ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЗАСНУ... МММ....
вот тут я встал и начал одеваться.
на выходе я спросил:
-сколько с меня?
-ну, смотри сам... вообще на 5 за 2 часа договаривались...
-а ниче, что я у тебя 50 минут пробыл, включая хождение по комнате?
-да? как так?
-ну посмотри на часы.
-а ну да....
- ну в общем вот те 3 тыра, я считаю справедливо.
-нееееее, смотри сам но не меньше 4.
-вот те пятра, с тебя штукарь
- ну.... а у меня сдачи нет.....
-тогда вот те твоя пятра, и до свидания. всего хорошего.
с этими словами я выметаюсь в теплую летнюю ночь, звоню любовнице на гражданку, и она меня через 10 минут подбирает на серебристом, чтобы доделать недоделанное

короче:
отношение-1.
фигура-4 (грудь усталая и животик растет)
ОС-1
КС-3
АС-отсутствует
все остальные допы я увидеть в реале не смог, хотя четко на них договаривался.
в некоторые моменты, типа хождение кругами, меня посещала мысль, что фея обдолбана, потому что реально видно, что тупит...
Отряд не заметил потери бойца…

Отправлено 23 January 2015 - 11:57
Кто нибудь в курсе-в бизе или снова "ушла"?
Все таки отзывы хорошие,познакомиться есть желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных