Вика 965-005-15-95
Отправлено 20 July 2005 - 14:44
г.СПб, Комендантский пр.
Сабж: Вика, фотографии соответствуют.
Квартира-съемная однокомнатная, чисто, предложен чай или кофе.
Вика-стандартный вариант дам за 30 (в анкете возраст занижен),
с их профпригодностью, возрастным умением возбудить,
старательностью, в противовес своей внешности и возрасту.
Грудь не девичья, выше к шее дефекты кожи, на плече шрам, это минусы.
Общие пропорции девушки приемлемы, хороший вид сзади, цена 1500/ч вместе с а/с, это плюсы.
Над диваном развешаны вибраторы, члены, наручники и прочая утварь,
не вызвавшая никакого интереса, но впрочем все же использованная в процессе.
Миньет-хорош, не девочка все же (повторяясь), секс цифровой,
а/с пожалуй заслуживает большего внимания: свежо параллельное use вибратора,
неразношенный размер вспомогательного калибра, старательность Вики.
Отправлено 20 July 2005 - 15:00
Отправлено 24 July 2005 - 04:20
"XXX" сказал:
а/с пожалуй заслуживает большего внимания: свежо параллельное use вибратора,
Как-то сразу не обратил внимания на эти слова. Вообще фишка охренительная. Кто не пробовал - зря жизнь прожил:))
Так что, думаю, стоит только ради этого пойти.
Отправлено 25 July 2005 - 11:24
"Ted" сказал:
Так что, думаю, стоит только ради этого пойти.
....у Вероники есть тоже самое....
Жестокий романтик, я и сам что-то не нашел ссылочку...странно
Отправлено 01 August 2005 - 04:29
Параллельное use вибратора - зачет! :-D
На мой взгляд, при всех минусах, указанных Тремя Иксами, девушка по праву входит в Золотой фонд питерских индивидуалок.
Дед точно должен оценить!:)
Отправлено 09 August 2005 - 12:47
Отправлено 13 August 2005 - 21:08
Отправлено 24 August 2005 - 01:46
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
Ты к Вике непременно,
Скорее приходи!
Короче, с моей стороны Вике глобальный зачет и отличные рекомендации.
Эти деньги были потрачены не зря!
Отправлено 29 August 2005 - 12:27
В общем так...
Сразу по просьбе Вики вношу коррективы для читающих отчеты Жестокого Романтика и предыдущих коллег:
1) Если сидишь 2-3 часа, то не надо думать что нужно заплатить за час, цена поднимается соответсвенно.
2) Присутсвуют доп. услуги и различный выбор игрушек... но... это не входит в базовую стоимость (1500), все игры за доплату.
3) Пообщавшись с одной московской коллегой теперь предлагает за доплату новую услугу. Если я правильно понял это вагинальный расширитель с системой зеркал, соответсвенно можно его использовать и посмотреть что у нее да как внутри с помощью фанарика :shock:.
Ну а теперь собственно о моем посещении:
1) Действительно старается сразу быть душевной и милой, типа как рада что ты пришел.
2) от ТТХ не в восторге, но у меня вообще 2 основных критерия позитива от посещения.
- Красивая или с изюминкой (представляю что вижу ее в баре), соответсвенно если в обычной жизни захотел бы с ней переспать, то в любом случае ЗАЧОТ.
- В баре не подошел бы сам с ней бесплатно переспать, НО.. оказалась супер душевная, супер минет, анал и др. техника - ЗАЧОТ.
Ну от Вики первый пункт не прошел... второй впечатления не произвел, миньет неплохой, но анал ей не нравится, это видно хоть и скрываетю
3) На плече и груди присутсвуют повреждения в виде очень заметных шрамов, мне более менее пофиг, а кого-то это может сильно оттолкнуть потому как действительно очень видные и некрасивые шрамы.
Итог: С моей любимой Вероникой не сравнится, больше однозначно не пойду, категорически никому рекомендовать не буду.
Напоминаю что все вышенаписанное ИМХО.
"-Скажи отец, а невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста." :c:
Отправлено 29 August 2005 - 13:48
Самый большой плюс - душевность и никого лишнего в квартире.
Самый большой минус - шрамы.
Да, и еще: в позе наездника все как-то резко очень, я не любитель такого физически сурьезного екса
Отправлено 31 August 2005 - 12:48
Мне понравилось. Очень.
Шрамы роли не играют вообще. И тем более в полумраке. (Судя по всему она учитывает то что тут пишут о ней). Все приятно и душевно. А сам процесс - я вообще молчу. Слов нет. Рекомендую однозначно.
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 02 October 2005 - 20:18
А кстати был напоен чаем за что в общем то благодарен так как замерз пока ждал:).
Отправлено 16 July 2006 - 13:30
Процесс - весьма и весьма. Видно, что она не только отдает, но и получает, а я это дело очень люблю и уважаю. В перерывах - еще кофе, и даже с коньяком. Под занавес были предложены игрушки...
Отправлено 20 July 2006 - 19:52
Отправлено 25 July 2006 - 00:27
Отправлено 09 October 2006 - 16:30
На данный момент все без изменений -1500/1ч -2500/2ч, принимает на Кронверкской ул.
Все отлично, но есть маленькая претензия к плацдарму - поскрипывает при энергичном процессе.) В остальном соглашусь с мнением Tedа:
:c: На мой взгляд, при всех минусах, указанных Тремя Иксами, девушка по праву входит в Золотой фонд питерских индивидуалок.
Отдельная благодарность ХХХ за классную наводку.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 12 October 2006 - 14:39
"XXX" сказал:
Ей не за 30, а за 40!
Второе - в процессе не отключает телефон - если честно достала. Постоянно кто-то звонил. Под конец моего визита договорилась со следующим клиентом - смешно - времени 19:50, я ее еще ебу, а в это время она приглашает кого-то к 20:10. :mad: Я выхожу, сажусь в машину и в это время сзади означенный клиент подъезжает. Вспомнилось : "В очередь сукины дети! В очередь!"
А ну ка признавайтесь, кто тут ездит на не мытой Карине ?
Отправлено 12 October 2006 - 15:55
Отправлено 18 October 2006 - 14:08
Да, действительно, весьма приятная штука!
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 18 October 2006 - 20:02
Разговор поддерживает, время не тянет, особо не сечет. Дает во все места, с аналом проблем не было - вставила сама.
В принципе, цена соответствут качеству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных