Вика 965-005-15-95
Отправлено 21 October 2006 - 02:17
- раздражительное отношение вики ко мне (но хотя сдерживаться она пыталась) да да именно раздражительное я сам был удивлен ведь в отчетах было написано совсем иначе, я на это и купился.
- пальцы тыкать некуда нельзя, нигде толком не потрогать :) сразу же слышишь"я люблю когда со мной нежно" тоько типа поглаживания тут я ваще ахуел.
- никакого ануслинга, хотя здесь вроде писали что она практикует такое. все типа за доплату.
-кончать никуда нельзя , только грудь или жопа.
- тупо ебля в жопу никаких мега анальных трюков я не увидел - хотя кто то писал что ее в золотой фонд фей проктикующих шг надо определить :) за что ? я неасилил.
-когда я кончил и пошел в ванную дабы помыться обнаружилось что никакой воды нету , я ахуел еще раз , в шутку заявил что раз нету воды значит делай скидки , и тут понеслась - разразился небольшой скандальчик , она мне тут же заявила "ты меня всю обканчал и мне тоже не помыться " причем слова "ты меня всю обканчал" звучало так как будто я ее обблевал или обосрал с таким же принебрижением.Делее небольшая словесная перебраночка,хотя я ее не обзывал и не унижал - просто взаимное предъявление притензий.После этого я заявил что мол час еще не прошел ( а договораивались на час - 1500 с шг) в результате полчучил ответ что то типа " а меня не ебет - иди пей чай оставшееся время" тут я ахуел еще раз , но поскольку девушек я не бью и не обижаю, тем более ебать ее в такой атмосфре ссоры все равно бы не смог бы (не такой я человек) решил что хуй с ним, отдал 1500 и сыбал.
из плюсов для честности тоде чтонибудь напишу:
+ большая кровать, музон.
+ всякие гели для душа , чистое полотенце.
+ бюджетность (хотя в моем случае , даже эти деньги она не отработала)
Также по отзывам отсюда ходил к Жасмин (давно еще дело было) хотя и девушка не была заявлена как мега анальщица приятных впечатлений от нее осталось в миллион раз больше, и по отношению к клиенту и по всему дугому остальному. не подумайте что реклама просто для сравнения.
все выше написанное является сугубо индивидуальным мнением афтора - выводы делать вам.
спасибо за внимание.
Поместил в тему про Вику.
Автор назвал своё сообщение "Вика - 9112094649 отвратительно."
Benya_Benson! Несмотря на такую неудачу, надеюсь, напишешь ещё что-нибудь. Даёшь следующий отчёт о взасосном А/С!
Инститорис
Отправлено 21 October 2006 - 14:14
"Skvorec" сказал:
Разговор поддерживает, время не тянет, особо не сечет. Дает во все места, с аналом проблем не было - вставила сама.
В принципе, цена соответствут качеству.
По отзывам из информированных источников:
1) Возраст примерно 35-36;
2) Выглядит хуже ввиду преждевременного климакса.
Пункт 2 заодно объясняет причину отсутствия намокания в процессе. Видимо, это же явление приводит к приступам повышенной раздражительности и скандалезности, отмеченным в отчете Бени Бенсона :(
Отправлено 23 October 2006 - 14:36
Отправлено 24 February 2007 - 02:54
как себая ты поведеш ...так оно и будет )))
с утречка к ней .... даже неудобняк было за то что был "под газом".....
шрамы ?!! было у мну без шрамов и модельки ...но после первой палки ...ощущение " а че я нах здесь делаю?...хочу к жене\подруге"....
здесь нееее...все по другому.... годиков мне 38 буит ... и както уж очень мне понравилась ...
молодняку туда суваться нефик ( именно нефиК)...
кстати по поводу ответа за свои слова (типа сутик и т.п...) отвечу
мой номерок ******* (удалено).....звонить после 21=00....до этогоо работаю ))
а кекс ей даже оооочень нравицца ... и даже иной раз "грубоватый" ))
Дело, конечно, хозяйское, но лучше здесь телефоны не вешать, не принято и ни к чему.
Прохожий
Отправлено 24 February 2007 - 03:15
деньги деньги...нах деньги...
присвовал я подруге пару раз в попочку.... (сама намекала что мне хоцца
а не решаюсь).... как ето называется цыфра ?..
а тут решился ....по девченкам лег.пов. давно не бегал
....наверно с год смотрел на все эти сайты... и наконец решился )))
ну люблю я баб ...кабацкие отношения не решают....
к Вике присматривался месяцев .....эээээээээээээ.........ну год...... ужо выезщая из офиса думал кого взять ....(одна подругенция на Ломоносовской или поближе к офису (Чкаловская)...)....
Бюджет ? ну да ...ибо отписать соточку за трах ...ломает....лучше жене с дочей (итак мучается жена терпемши меня).... подругу нах послал перед новым годом (типа разводись ...жнись на мну)..
а Вика ... Вика ...Вика...
короче с утречка ...когда мой бугГГалтер придет на работу ...отпрет СЕЙФ... и оближу и ...
Вика!!!
Отправлено 24 February 2007 - 15:16
Отправлено 02 March 2007 - 04:19
MAZILA (25.2.2007, 1:16) писал:
Мазила, извините, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор. Про мужа наркомана полный бред. Откуда такая инфа? Так что к группе риска принадлежать не может. И лет ей не за 40, прибавили с хвостиком. Просто читать ложную информацию как-то противно.

Отправлено 02 March 2007 - 10:52
Отношение было ко мне более чем нормальное, помоему даже время секлось не особо четко...
Сам процесс - на любителя, я бы поставил 3+.
Больше правда не ездил...
Отправлено 02 March 2007 - 11:32
Эсмеральда (2.3.2007, 0:19) писал:
MAZILA (25.2.2007, 1:16) писал:
Мазила, извините, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор. Про мужа наркомана полный бред. Откуда такая инфа? Так что к группе риска принадлежать не может. И лет ей не за 40, прибавили с хвостиком. Просто читать ложную информацию как-то противно.

с чего ты взяла что ложная?? я ложную инфу с основания ни разу не постил..нет такой привычки...пусть сама опровергнет если это нетак..она же читает топик...
а про 40 лет...так выглядит она и на большее....по факту ей так и есть...
Отправлено 02 March 2007 - 16:01
Мазила. Общалась с этой девушкой, около 3 лет, дружила. У нас с ней общая подруга есть. То, что ей не за 40- это точно на 100%. Не совсем понимаю, один за другим пишут, это. На мой женский взгляд не выглядит она так.

А по паспорту знаю ск-ко, десяток лет прибавили.
Когда встречались с ней вдвоем с мужчинами, было несколько раз, никаких нареканий не было с мужской половины- довольны были все.
Муж у нее был, не наркоман, не слышала такое. К группе риска ты ее отнес зря. Сейчас дружбы с ней не вожу и не видела с осени. Но читать такое неприятно. Поэтому передавать ей чтоб она писала что-то про себя, не зарегистрирована она на форуме (насколько мне известно) не буду. ПРОЧИТАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ, скорее всего.
Так как знаю, что и ты нормален и адекватен Мазила, удивлена несколько.
Всем понравится невозможно, насколько мне известно. Тем кому нравятся девушки более зрелые и опытные, вам сюда. Кто любит юных особ, в другое место. Все просто. Согласна с ХХХ, он все точно написал. То, что она девушка с характером, это есть. Любой из нас не может нах-ся в одинаковом расположении духа. Пишу просто пожелание к Вике, быть посдержаннее в выражении негативных эмоций. И все будет Ок.
С уважением, Эсми.
Отправлено 01 August 2007 - 01:18
Милая, симпатичная, адекватная и очень приятная в общении (в т.ч. беседы), красивая фигура. В самом деле, на вкус и цвет ... Кто- то приходит искать шрамы и неровности, а кто-то наслаждаться общением.
Вика, спасибо, все было здорово, обязательно встретимся!
С улыбкой...
Отправлено 05 August 2007 - 21:17
Отправлено 03 January 2008 - 02:45
Вика, привет тебе от тёзки

Отправлено 13 January 2008 - 19:52
Страдает приступами немотивированной смены настроения. Видно, что справляться с собой ей тяжело. Делает все профессионально, от техники и от отношение к клиенту вообще впечатление осталось положительное. Кажется, был только а/с, но подробностей уже не помню.
Зато разговор после секса помню очень хорошо. Говорили о ней, о Вике, о ее вкусах, жизненных принципах и целях. Содержание писать не буду. но вывод сделал - больше не приду никогда. Но это, конечно, мое личное дело и мое сугубо личное впечатление.
Вика читает форум. К пишущим на форуме относится весьма пренебрежительно. Хвалится, что очень хорошо помнит всех пришедших к ней, и всегда знает, кто именно пишет.
Отправлено 04 February 2008 - 14:40
Шустряк (1.2.2008, 0:44) писал:
Кто-нить может подсказать по этой фейке???
Хочеться попробовать уж очень...
Заранее благодарен.

фотографии значительно улучшены ...на теле шрамы непонятно от чего... в квартире чистенько анал предлагает...вообщем на раз попробовать
пойдет ...отношение неплохое ...кстати 5 этаж без лифта
Отправлено 24 April 2008 - 19:12
Фигурка стройная на вид лет 28 на фотках выглидит моложе. Встречает очень хорошо при желании можно принять в мести душ. Меньет делает профессионально презик надевает ртом,
услуги как и у всех плюс анал если кому нравится, Вобщем мне понравилось
квартира 5 ,минеть 5 .класика 5 ,отношение клиенту 5, анал сами пишите
Поправил формат телефона.
Афтор, просьба указывать телефон в оговоренном формате.
3000 это с аналом или без?
SergeM
Сообщение отредактировал SergeM: 24 April 2008 - 19:31
Отправлено 25 April 2008 - 10:20
мои впечатления: фея относится к категории "кому за"... На фотографиях выглядит моложе, чем в жизни. Так как я любитель молоденьких и красивых тел - то при встрече с ней меня даже немного напугал её вид. Не вставал... Быстро кончил и убег! (хотя приходил то ли с вином, то ли с шомпанским и шоколадом). ИМХО - на любителя. Необходимо доверие.
По процессу - всё было как-то быстро и скомкано, чтоль. Время секла строго...
Плюсы: чистенькая квартирка с гелями-шмелями + фея не курит, что тоже порадовало...
Думаю, чтобы всё было в засос - необходимо самому всё выкинуть из головы и доверится фее полностью. Я не смог.
В моём персональном рейтинге оценок: твердая 3, за всё...
Но больше не пойду.
Хорошей охоты, граждане свободного Рима...
Да, чуть забыл.... я ещё у неё в душ поперсо, а ужО в дверь ломились((( в очередь, в очередь! сукины дети...
Сообщение отредактировал Romyl: 25 April 2008 - 10:33
Там, где глупость - божественна, ум - ничего.
Отправлено 03 November 2008 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных