Майя. 922-22-19.
Сейчас в Амстере-люкс на Марата.
Фото кроме печатного издания нет, пришлось сканировать.
Заявлено 20-170-6. В реальности 22-170-4,5.
Что двигало мной в момент выбора ума не приложу, наверное то, что остальных из 4х представленных уже накернил. Крупная, загорелая, лицо не отталкивающее, ноги стройные, серьга-гвоздик в носу, на руке крупные мужские часы с металлическим браслетом, студентка.
Пришел из помывочной, пошла тоже, хотя подмыться можно было и параллельно, благо душевых много. Прошло 5, 10, 15 минут. Возвращается, на лице отстраненность. Говорю, мол если не в духе, скажи. Ответ: Я не поняла, ты девушку хочешь поменять?
Нет, отвечаю, я трахаться хочу, да и ждать запарился. «Ну, ты понимаешь, душ был занят»
Е-мое, если бы я там был первый раз, то может и поверил, а так-то чьи это проблемы?
Покопошилась в своей торбе, достала неторопливо сигареты, презы попутно рассказав почему пользуется именно этими. Прилегла, не снимая постоянно сползашего с грудей полотенца, поперек кровати, закурила. В этот момент осознал, что нормально потрахать сегодня смогу только свой мозг. Уже встал с кровати, чтобы собираться и тут, о , чудо! она снимает с себя полотенце. Прикладываюсь рядом, грудь мягкая, какая-то водянистая, меня не впечатлила. Выбрита, малые губы вывернуты. Пытаюсь каким-то образом приласкать, лежит бревном. Поводил-потрогал. Эмоций на осмотре у врача больше. Только мой встал произошла заминка с распечатыванием резины, опять обмяк. Глядя на это задает раздраженно вопрос «Ну что, поднимать?». Согнав всю волю к лобку, поставил в положение «по-рабочему». Надо ли говорить, что переход в позу был осуществлен простым раздвиганием ног. После серии движений забеспокоился, не будет ли у нее пролежней на спине

Был трезв, тогда платил 2500/4000, теперь же 4000/6000.
Сомневаюсь, что стало лучше. Имейте ввиду.