Я, Барт, Горыныч и др. Разбор полётов. Флейм.
Отправлено 10 May 2004 - 18:54
(The best essay of the previous year. Тhe oeuvre of perfect style and excelent humour. It discloses some particularities of everyday life in SPB brothels as well as overdemands of the most refined clients with a sinister sense of humour.) Das prachtvollste Kunststueck und grossartigen Scherzen, gli scherzi.
In Breve, benone.
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку
Отправлено 10 May 2004 - 20:09
я тоже хочу таким быть. :oops:
Отправлено 10 May 2004 - 23:28

Отправлено 10 May 2004 - 23:46
"Малыш" сказал:
я думаю, что это песда.
Отправлено 10 May 2004 - 23:46
"Малыш" сказал:
Думаю, с языками у тебя все в порядке, если лишь это слово вызвало затруднение. :-) Оно - не английское, а французское, означает примерно то же, что и work of art, просто в рецензиях в Пульсе(бесплатная газета на русском и английском, рецензирует в т.ч. и кинофильмы) выпендристые журналисты употребляют много французских слов типа рenchant(склонность). Да и Essay - далеко не английское слово. Некоторые даже Сoup пишут -- типа, переворот(coup d'etat). Вот я блин, кратко и отрецензировал. Постарался.
Oeuvre - однокоренное с испанскими "obra"и"obrero" :P :P
Отправлено 10 May 2004 - 23:59

Отправлено 11 May 2004 - 00:39
Отправлено 11 May 2004 - 03:34
(мазила, пора сносить это нах...)
Отправлено 13 May 2004 - 11:05
"Горыныч" сказал:
(The best essay of the previous year. Тhe oeuvre of perfect style and excelent humour. It discloses some particularities of everyday life in SPB brothels as well as overdemands of the most refined clients with a sinister sense of humour.) Das prachtvollste Kunststueck und grossartigen Scherzen, gli scherzi.
In Breve, benone.
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Предлагаю Горыныча занять полезной нагрузкой.Посмотрите к примеру на Даффи,оказался мегачел в области анимации,всем супер и Даффи при деле.Предлагаю открыть раздел(ну счаз напишу в оффтопе-Горыныч транслитер на всех языках).У меня к примеру бывает загвоздка с переводом или слова или предложения,а так хуякс и пожалуйста.Хошь на китайском,хошь на суахили,всегда Горыныч придет на помосч :D Не говоря о том что нужно отматерить кого :lol:
Отправлено 15 May 2004 - 00:19
"NEMO" сказал:
Уважение к Даффи за его компьютерные умения. Суахили не владею, а в китайском ни бельмеса.
"Bart" сказал:
1Не ешьте больше шортов на ночь.
2Исправляйтесь.
Отправлено 15 May 2004 - 05:23
"Горыныч" сказал:
2Исправляйтесь.
1. а я их никогда и не ел... шортов.
2. уже исправился.
а что дальше?
Отправлено 15 May 2004 - 19:29
"Bart" сказал:
"Горыныч" сказал:
2Исправляйтесь.
2. уже исправился.
а что дальше?
Т.е., только другим предлагали.
Если вы УЖЕ исправились, то, значит, вы стали таким же правильным, как и я. Полдела сделано.
А вот как стать таким же умным :oops: Ну, тут сложно дать какой-нибудь простой рецепт. :lol:
Книжки читайте. Саморазвитием занимайтесь. Педагогов наймите. :D
Отправлено 15 May 2004 - 23:44
Отправлено 16 May 2004 - 12:25
"Горыныч" сказал:
"Bart" сказал:
"Горыныч" сказал:
2Исправляйтесь.
2. уже исправился.
а что дальше?
Т.е., только другим предлагали.
Если вы УЖЕ исправились, то, значит, вы стали таким же правильным, как и я. Полдела сделано.
А вот как стать таким же умным :oops: Ну, тут сложно дать какой-нибудь простой рецепт. :lol:
Книжки читайте. Саморазвитием занимайтесь. Педагогов наймите. :D
Дорогой Горыныч, я сразу заметила, что вы действительно умный человек. Но почему вас так волнует проблема проституции? Неужели нет более значимой в мире проблемы, куда бы вы могли направить все свои усилия, на борьбу с ней. Вообще то я всегда считала, что умные люди, как вы, которые читают книжки не сидят перед компьютером и не пишут такую чушь, пытаясь, показать насколько они умны. По сравнению с кем? У умных людей должны быть более важные дела, которые требуют умственных усилий или вы так занимаетесь саморазвитием? И мне очень интересно, Мр. Горыныч, почему вы так хотите, что бы все были похожи на вас?
Отправлено 16 May 2004 - 12:54
Дорогой Горыныч, я сразу заметила, что вы действительно умный человек. Но почему вас так волнует проблема проституции? Неужели нет более значимой в мире проблемы, куда бы вы могли направить все свои усилия, на борьбу с ней. Вообще то я всегда считала, что умные люди, как вы, которые читают книжки не сидят перед компьютером и не пишут такую чушь, пытаясь, показать насколько они умны. По сравнению с кем? У умных людей должны быть более важные дела, которые требуют умственных усилий или вы так занимаетесь саморазвитием? И мне очень интересно, Мр. Горыныч, почему вы так хотите, что бы все были похожи на вас?
Бла! Молодец! Коротко, ясно, понятно и с претензией. Уважаю! :appl:
but Lonelyness kills my world.[/color]
Отправлено 16 May 2004 - 14:50
1Книжек я сейчас почти не читаю. :sad:
2Писать такое в данном форуме мне доставлет удовольствие. :-)
3Я не собираюсь направлять свои усилия на борьбу с какой бы то ни было БОЛЕЕ ЗНАЧИМОЙ проблемой. :lol:
4Умен тут не только я : здесь ПОЛНО других умных людей(Мазила - уже классика, а ведь есть еще Пианист, Болт, Малыш, Милосердный, Даффи,Тед,Амарильо, Дракоша( порядок упоминания - произвольный и ни на что не указывает :-) Барт, думаю, тоже :-) ну, и Немо, судя по НЕКОТОРЫМ постам :-) (хотя наврал он про исправление :P )
5Поверьте, помимо того, что это невозможно, чтобы все были похожи на меня, я и сам этого НЕ хочу. И не добиваюсь, вроде. :?
6Важные дела - денег заработать...ну...пожалуй, и все. :-)
7За оценку интеллекта - спасибо
Отправлено 16 May 2004 - 16:19
Отправлено 16 May 2004 - 16:37
Отправлено 16 May 2004 - 17:24
"Горыныч" сказал:
Вы, наверное, не за ту меня приняли. :shock: :shock: :shock: Я совсем не фея, а обычная девушка и даже немного робкая. :oops: Ваша агрессивность меня возмущает, поэтому не буду больше писать, да и не собиралась как-то. Могу сказать, что вы слишком высокого о себе мнения, простите, если обидела.
Что бы фею не интересовало, могу сказать точно, что от нее вы не получите того, что могла бы вам подарить девушка любящая вас по настоящему, а ходить к фее это все равно что заниматься самообманом или онанизмом, хотя, каждому свое.
Отправлено 16 May 2004 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных