согласен и с Ромулом и с болтом если ниче не путаю, телка красивая, высокая, работает не меньше года, когда был предлагала поспонсорировать, тогда как раз в поисках была, отказался, самому на сухари не хватает.
кто то из доверенных ходоков тогда отчет кинул славный, ну я и помчался как олень голодный....
когда приперся тоже охуел малехо от такой еврошвабры насиликоненной, но приглядевшись и принюхавшись понял что тварь один хуй, да бля все они твари )))))))) (мне хуево просто ща), Наташей звалась тогда
добавлю лишь про анал:
очень фотогенична раком, зад идеальной по мне формы, хотя б за это стоит заглянуть, физиологически супер гут, без встречняков, еб за три/час с а/с
фото леплю ее, хотя может я про другую пизжу и путаю сабж Ромула, да и похуй
наколка: та же хата что и в теме про дану и подруг
О! Плебс загнивающего Рима... по жопе узнаю - она!
Хачик вошел, через 20 минут вышел, ходоку пришлось ждать 20 минут!
Он что пришел на экспресс услуги?
Непонятно!
И вообще выходил ли он из хаты?
За такие деньги 3000/6000 и еще ждать 20 минут, это пипец, здесь даже бушлатом Mатросово не пахнет, это будет круче во сто раз!
был пояснение, о котором я совершенно забыл... типа это крыша её приходила, бабла хотела... А может он и правда в соседней комнате сидел, потому что, когда я в ванну пошел - она предупредила, чтоб я ни в коем случае дверью не ошибся... Всё может быть... но очень красивая лилия! эх!... даж жаль, что так мало смог побыть с ней...
Спасибо всем за коменты! польщен резонансом)))