больше разврата!
Отправлено 24 May 2004 - 19:21
Болт, никто ни за какими распитиями ни о каких склоках у нас не вспоминает и уж, тем более, не договаривается. При распитии обсуждаются несколько другие темы, в основном по сабжу форума.
Отправлено 24 May 2004 - 19:28
Цитата
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 24 May 2004 - 19:31
Отправлено 24 May 2004 - 21:03
Отправлено 24 May 2004 - 21:56
Отправлено 24 May 2004 - 22:20
Горыныч, при всём моём уважении отдыхаем неделю, до 31 мая
С чего вы все взяли что я слепой?:)))) Темка в Оффтопе...Пост Горыныча вполне компенсирует пост ЛВ:))) далее двух постов разборки не пошли....Значит Люди удовлетворились выплеском эмоций:)))........Чего Говно то Щебуршить?:))))).......все тихо спокойно:)))...Конечно слегка режет интелегентный Глаз:)))))(Шоколадный:)))))))))))))))))...Хотя конечно горыныч более агрессивен..но ведь он и ебется меньше:)))...не придавайте значения:)))......Милые бранятся только тешаться:))))
Отправлено 24 May 2004 - 23:35
А тут органы правопорядка узнали о грабеже, и решили: Аа, х@й с ним, с грабежом, проблемы-то нет, конкретно эти двое успокоились, всё ок.
Вопрос: Что подумают все другие жители городка (а они все в курсе ситуации) о возможности/невозможности нарушать закон, запрещающий красть и грабить? :wink:
Отправлено 25 May 2004 - 01:05
"A m a r i l l o" сказал:
я думаю многие скажут, что да ну это все в попу, пойдем мы лучше пиво пить.
Отправлено 25 May 2004 - 01:12
Могу добавить, что для себя лично в том, что произошло с Горынычем, вижу заслуженное, хотя и запоздалое возмездие за его мерзкий наезд на Софию.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 25 May 2004 - 03:13
Что касается действий администраторов - всегда найдутся люди, которым те или иные действия будут не по душе. И админам нередко приходится принимать сложные решения, чтобы и обеспечить порядок на форуме, и не быть упрекнутым в предвзятости. Поэтому, решение администратора Amarillo считаю более чем правомочным, и было бы некорректно ставить под сомнение его справедливость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных