Волгоград
Отправлено 20 March 2017 - 18:52
Отправлено 04 April 2017 - 00:28
Вобщем приехал, поднимаюсь. Открывает светловолосая стройная девушка. Фигурка неплохая. Говорит иди мыться. Хата видно съемная. Она сказала, что переезжает с Буханцева. И это временная. Пошел в душ. Кабина ничего так, полотенце вонючее. Вышел. Она разделась. На правой ноге на все бедро цветная татуха. Не помню ее на фотках.
Заказывал классику. В итоге не очень мне все понравилось. На вид (на лицо не смотреть) ей лет 23-25. С лицом - чуть больше тридцати. А на ощупь, так за сорок. Когда стоит красиво выглядит. Грудь хорошая, попка тоже. Но на ощупь все какое-то мягкое. К тому же у нее оказался всего один презерватив. А я хотел продолжения. Говорит надо с собой приносить. Может это и не она вообще была, но номер тот же. В итоге пожалел что пришел.
Вышел расстроенный. Думаю надо еще куда-нибудь наведаться. Давай по сайтам рыскать, одни салоны. Думаю опять не повезет. Тут вспомнил про массаж. Открыл анкету Елены которая 6603 (кстати сейчас вечером ее уже нет), позвонил. "Мужчинам массаж делаете?" - "Мужчинам не делаю". Наверно уже другой человек был на этом ID, может поэтому к вечеру и удалила анкету.
В итоге, не знаю почему, выбор пал на https://base-massage...-девять-девять. Позвонил. Голос приятный. Принимает в кабинете на красном. Поехал, приехал. Действительно кабинет. Нормальная кушетка с одноразовыми простынями, чистое полотенце, одноразовые тапочки, нормальный душ. Женщина за 30, уже к 40. Но фигура классная. На массаже до этого не был. Но он был не силовой, а расслабляющий. Музычка. Она переоделась в халатик, чулочки. Потом попросил ее халатик снять. Говорит можно трогать поверхностно в пределах разумного. Попка упругая, сиськи тоже классные. На лицо видно, что в возрасте, но лицо (на мой взгляд) симпатичное). У "Роскошной" (если это она была) мне лицо бомжиху какую-то напомнило.
Вобщем, ребята, советую эту массажистку. Расслабился хорошо.
Отправлено 05 April 2017 - 20:13
luuki (04 April 2017 - 00:28) писал:
Не знаю, может уже подза*балась) Но татухи у нее небыло. Хотел к ней попасть на днях, но у меня не получилось. Написала про резину сама заранее
А за сколько был массаж? И что удалось потрогать? Массаж со счастливым концом?
Сообщение отредактировал Kotis: 05 April 2017 - 20:31
Отправлено 06 April 2017 - 00:24

Забыл. Если к Роскошной попадешь обрати внимание на татуху. А то может это все разные люди. Несколько Роскошных на одном номере. Она кстати, когда я звонил, спрашивала встречались ли мы раньше, может не просто так спрашивала.
Сообщение отредактировал jr13: 06 April 2017 - 00:44
Объединил.
Отправлено 06 April 2017 - 23:23
luuki (06 April 2017 - 00:24) писал:

Забыл. Если к Роскошной попадешь обрати внимание на татуху. А то может это все разные люди. Несколько Роскошных на одном номере. Она кстати, когда я звонил, спрашивала встречались ли мы раньше, может не просто так спрашивала.
Так она без лифчика была?? И в какой позе "дрочит"?
Ну я был у нее неск. месяцев назад в последний раз. Собачку заметил в квартире? По-описанию она и полотенце у нее вонючее было в последний раз). Номер не изменился с тех пор. Не думаю что другая девушка, у меня тоже спрашивала и осторожничала все время. В последний раз сказала адрес Пapхoменкo
Сообщение отредактировал login456: 06 April 2017 - 23:26
Отправлено 07 April 2017 - 00:29
А на счет Роскошной, если еще кто поедет, обратите внимание на татуху, она очень большая. Потому что уже проскакивали сообщения, что фото не ее. Я их опять нашел, на них нет татухи на ноге.
Сообщение отредактировал luuki: 07 April 2017 - 00:30
Отправлено 10 April 2017 - 13:19
luuki (07 April 2017 - 00:29) писал:
А на счет Роскошной, если еще кто поедет, обратите внимание на татуху, она очень большая. Потому что уже проскакивали сообщения, что фото не ее. Я их опять нашел, на них нет татухи на ноге.
Вчера был у нее, сказал сразу что хочу расслабляющий. Массировала спину была в халате, когда нагнулась взять телефон заметил аппетитную попку в стрингах. Когда уже перевернулся на спину попросил снять, говорит что трогать можно поверхностно. Тоже мял грудь и попку. В целом неплохо, но лучше бы доплатил немного и посетил бы "Театр эротики"
Отправлено 10 April 2017 - 17:32
Пишет что у нее месячные и только минет в машине. И дома тоже не принимает т.к. живет не одна. Теперь на Елецкой и тату у нее есть то самое
Сообщение отредактировал Kotis: 11 April 2017 - 22:12
Отправлено 20 April 2017 - 22:16
Отправлено 04 May 2017 - 15:58
Думал, наебалово какое - нет, все нормально. Приняли по расписанию.
Там какой-то Релакс или другой маслодрочный салон.
Я рассчитывал на пару эякуляций, но, видимо, годы берут своё. Хотя, думаю, дело не только в годах...
В общем, выяснив мои намерения, Белова просто напросто решила мне быстро подрочить два раза. Первый раз получилось, но вот второй заход через 20 минут был как-то преждевременен...
Надо было идти на один раз, тогда, предполагаю, процесс был бы более интересным.
Девка молодец, тушка в порядке, но появились многочисленные тутаировки, не побоюсь этого слова.
За полчаса берет 1500, две эякуляции планирует на 1,5 часа и берет за это 3000.
Я пробыл полчаса, но без сдачи не было, поэтому отдал 2000.
И таки да - пизду прям подсовывает на полизать. Пизда, кстати, весьма симпатичная ))
Наверное, больше не пойду. Как-то меня в последнее время и дома неплохо кормят (и впрямь годы...) ))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 30 May 2017 - 11:44
Отправлено 30 May 2017 - 15:46
Был командировке сначала в Воронеже, потом отчалил в Волгоград (похождения в Воронеже можете прочитать в соседней ветке)
Девчушка https://vk.com/id4двадевять6599десять
Фигура худощавая, так как я люблю, сиськи не помню, но максимум 2
Индюха, принимает в съемной квартире, по общению позитивная, рассказала много веселых историй из жизни.
Но мы здесь не по этому:
И так по делу: отдал 2 килорубля за отсос без резины, окончание в рот и еблю / 1 час
Сосет нормально, старается глубоко, можно брать за голову и направлять как хочешь, сперму высасывает и сплевывает
В основном пользовал рот, поэтому про еблю ничего сказать не могу, так 10 минут раком)))
Фото ее в свободном доступе и полностью отражают реальность.
Отправлено 02 June 2017 - 18:50
Plutoniy (30 May 2017 - 15:46) писал:
Сосет нормально, старается глубоко, можно брать за голову и направлять как хочешь, сперму высасывает и сплевывает
В основном пользовал рот, поэтому про еблю ничего сказать не могу, так 10 минут раком)))
Сделала скидку? Просто вроде она 2,5 просит. Сколько палок кинул?
Отправлено 05 June 2017 - 16:50
login456 (02 June 2017 - 18:50) писал:
Plutoniy (30 May 2017 - 15:46) писал:
Сделала скидку? Просто вроде она 2,5 просит. Сколько палок кинул?
Цену в 2 рубля озвучила изначально, скидок не делала
Рот пользовал 2 раза, пробыл у нее минут 45-50
Отправлено 07 June 2017 - 15:45
Был днем, она постоянно в телефоне. Фигура хорошая, но толку от фигуры 0. И лицо к фигуре вот не подходит совсем. Не знаю с чем сравнить как будто у айфоновой тп стырили тело и ей пересадили

Не сказать что разочарован, но и не в восторге. Низкий ценовой сегмент он такой.
Отправлено 17 June 2017 - 18:05
Отправлено 18 June 2017 - 00:43
Отправлено 18 June 2017 - 10:09
Отправлено 18 June 2017 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных