https://sex0.sexxvolg.net/prostitutka/371766восемь/
Экспресс 5000.
982-732-66-87
За час хочет 8000, про ДОПы не спрашивал. Принимает на Пархоменко, в новом доме. Встретила в полупрозрачном халате на голое тело. Спросила имя, спросила про деньги, показала душ. Как и предполагалось, фотки не её. ТТХ примерно такие: 30/170/50/1,5. Стройная брюнетка, загорелая. Есть пара татуировок, в пупке пирсинг. Мне понравилась. После душа пригласила в комнату, разделась и предложила лечь. Предложение лечь я, как всегда, проигнорировал и начал стоя обнимать её и изучать тело. Тело в норме, никакого лишнего жира. Легли на кровать и продолжили обниматься. Лёг на спину, фея поняла свои дальнейшие действия и вполне умело натянула презерватив руками. Приняла коленно-локтевую позицию сбоку от меня и начала демонстрировать свои оральные навыки. Минет неплохой, с чувством, с задействованием языка, иногда глубоко. Когда поняли, что пора заняться настоящим сексом, мадам предложила начать в ЗКП. Встала в позу, прогнулась, и я вошёл. Озвучка минимальная, но страсти изображала. Далее испробовали миссию. При смене поз пользовались смазкой. В миссии тоже всё было хорошо, даже обнимала меня как родного. Потом попросил её залезть сверху. Положил её на себя, обнял и долбил до финала. В конце процесса слезла с меня, взяла салфетки, всё сняла и протёрла. Посетил душ и на выход. Восторга нет, но поход вполне удачный. Пробыл полчаса.