Перейти к содержимому

Волгоград

Сообщений в теме: 1421

#161 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 19 June 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияОт 18 June 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияsotrudnik87 (18 June 2017 - 00:43) писал:

Мужики! Был ли кто-нибудь у этой девочки? https://vk.com/id428три1892двадцать Отпишитесь, пожалуйста!

Только не id428три1892двадцать, а id428три1892Ноль
Телепон с этой страницы пробивается, выдавая это. Сначала пробуй поискать, пожалуйста, прежде чем спрашивать.
Да, коллеги, у кого есть права, уберите, пожалуйста, номер этажа во 2-м абзаце.
Неплохо было бы, если б Джон Фрум отписался, узнаёт ли какую деву на фото? Взято со страницы, указанной выше.

Джон Фрум никого не узнает, до того всё обезображено фотожопом.
Товарищ sotrudnik87, вероятно, ёб на углу Советской и Порт-Саида ту самую девушку, о которой я только слышал от ее коллеги, но сам не видел. О чём, впрочем, я честно сообщил в своём отчете ))
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#162 luuki

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 24 July 2017 - 16:14

Где-то месяц назад потянуло меня на приключения. В очередной раз убедился, что сложно найти что-то хорошее. Прокатался всю ночь. Везде одни разводы. Фотки не соответствуют. Одну якобы индивидуалку подвезли на квартиру после того как я подъехал. Дело было в центре ночью и я даже слышал как визжит резина от резких поворотов авто. Под утро попал на 7 ветров. Вроде фотки соответствуют, но жесткий фотошоп, и, как обычно не одна, на кухне мужик какой-то с подружкой общаются.
https://vk.com/im?se...ятьвосемь044два, https://vk.com/id35нольодин2651шесть к этим никто не ходил?
https://vk.com/id37шестьшесть2746семь к этой пытался попасть, не получилось (см. картинку)

Изображение

А вчера решил опять по массажисткам пробежаться. https://base-massage.../58восемьчетыре Был у этой. Шифруется. В подъезд входить пока рядом нет никого. Живет там. Боди массаж 1500. В возрасте, уже за 30. Грудь размер 4й наверное. А попа маленькая. На лицо середнячок. В квартире чисто. Отправила в душ. Полотенце чистое. На кровати одноразовые простыни. Кровать скрипучая. Массаж понравился. Делает с чувством, постанывает. За уши покусывает. Заканчивает минетом, хотя она всегда отворачивалась, возможно руками и сиськами, но грамотно. Мне понравилось. Трогать можно, только не там. Трусы сняла по просьбе.

Сообщение отредактировал luuki: 24 July 2017 - 16:19

#163 Shin1234

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2017 - 20:05

https://vk.com/id35нольодин2651шесть Алина. Ее обсуждали в районе 4 страницы, там фотки есть. Фото на странице ее. С обсуждением все совпадает.
Квартира на Новороссийской. Новая, очень ухоженная.
Девушка молчаливая все делает с кислой миной. МБР есть кончать в рот не дает, только на грудь. Но фигура классная. Имеет смысл посетить.

#164 luuki

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 30 July 2017 - 02:18

Просмотр сообщенияShin1234 (29 July 2017 - 20:05) писал:

https://vk.com/id35нольодин2651шесть Алина. Ее обсуждали в районе 4 страницы. Имеет смысл посетить.

Эх, чуть поздновато комментарий. Уже посетил. Ее кислая мина началась еще по телефону. Разговаривает нехотя. Квартира на Пархоменко. Ремонт хороший. Приняла тоже кисло. Кончил и ушел. Никакого кайфа. Фигура офигенная, на лицо тоже хороша. Правда волосы голубые как у мальвины (((. Спросил у нее всегда ли она такая недовольная, говорит, что просто голос у нее такой, правда и вид у нее был тоже кислый (( Вобщем не знаю, может кому-то и понравится. Фотки действительно ее. Я бы не посоветовал.

Сообщение отредактировал luuki: 30 July 2017 - 02:34

#165 ММВ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 30 July 2017 - 23:58

Отрицательный опыт то же полезен. Попытался сходить на массаж, вначале к
https://base-massage...ofile/8два0пять
Потом к https://base-massage...ile/10один7один
Находятся якобы в соседних домах)
Берут трубки, договариваются, обещают ждать) По прибытии не берут трубку. При звонке с другого номера отвечают, изображают удивление и обещают перезвонить. И снова тишина....
Мое мнение - неподалеку есть массажный салон и они просто приманивают клиентов поближе. Раздосадованный клиент открывает карту и чешет в ближайший гарантированный адрес.
По поводу Алины на Пархоменко - был чуть больше года назад. Всем недовольная, бурчит что то, но тушка у нее прикольная) пожамкать интересно несмотря на негатив в общении.

#166 ММВ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 31 July 2017 - 00:06

Про массаж был у https://base-massage...profile/917пять
Девушка уже не особо... Фото далеки от оригинала, может ли она лет 15 назад) Сам массаж нормальный, на столе. Потом перекладывает на диван - типа эротика заключающаяся фактически в мастурбации. Правда приятно покусывает окрестности) трогать можно везде. Но как то...

#167 login456

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 03 August 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияluuki (24 July 2017 - 16:14) писал:

Заканчивает минетом, хотя она всегда отворачивалась, возможно руками и сиськами, но грамотно. Мне понравилось. Трогать можно, только не там. Трусы сняла по просьбе.

Заканчивает минетом? Точно? Может мастурбирует?

Просмотр сообщенияluuki (30 July 2017 - 02:18) писал:

Эх, чуть поздновато комментарий. Уже посетил. Ее кислая мина началась еще по телефону. Разговаривает нехотя. Квартира на Пархоменко. Ремонт хороший. Приняла тоже кисло. Кончил и ушел. Никакого кайфа. Фигура офигенная, на лицо тоже хороша. Правда волосы голубые как у мальвины (((. Спросил у нее всегда ли она такая недовольная, говорит, что просто голос у нее такой, правда и вид у нее был тоже кислый (( Вобщем не знаю, может кому-то и понравится. Фотки действительно ее. Я бы не посоветовал.

Пишет на странице якобы она спокойный человек а не недовольный))

#168 денис88

Nihil habeo, nihil timeo

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 04 August 2017 - 09:35

Кстати, в свободное от работы время Алиночка находит время для съемок в клипах. Восходящая звезда )))) вот ссылка https://vk.com/video...pl_-65843835_-2

#169 mister1xxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 04 August 2017 - 11:53

Алина Малахова не всегда была с кислым лицом. Я один раз, видать последний, застал её ещё в нормальном расположении духа, что было в Октябре 2015 года. Она была жизнерадосной, хорошей. Улыбалась, шутила. Рассказывала о разном, поддерживала разговор. Я тогда оставил классный отзыв. А потом со временем что-то с Алиной произошло, она стала замкнутой, мало общительной. В общем пошёл негатив. А дальше видать от негатива Алина себе наколола негативные, злые татуировки на тело, на тему тёмных сил. Могу себе только представить, в каком состоянии находится её дух.

Потом после изменения Алины я пару раз ходил к ней на миньет и перестал ходить. Хотя и миньет хороший и фигура стройная, но негатив чувствуется. Он буквально витает в воздухе. Алина разговаривает с тобой так, как будто ты что-то натворил. Как будто ты виноват перед ней. Был у других фей, с ними всё иначе. Доброжилательность, с тобой разговаривают просто, обычно. Такого негатива как у Алины нет.

Сообщение отредактировал mister1xxx: 04 August 2017 - 11:58

#170 mister1xxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2017 - 12:23

Так же был у массажистки base-massage. ru/volgograd/profile/8четыре9девять . Позвонил, договорились о встрече. Она принимает в Красноооктябрьском районе, в здании для бизнес офисов, в подвальном помещении.

Когда защёл она встретила улыбкой, спросила не хочу ли я в душ? Я согласился. Там у неё прямо по коридору стоит душевая кабинка. После душа я лёг на массажный стол. Вообще атмосфера мне показалось уютной. Массажистка включила приятную музыку и начала массаж. Она была в халате. Я попросил её снять, на что она предупредила, что можно трогать только наружно. Такой намёк, что в письку пальчики не сувать. После она сняла халатик и осталась только в стрингах. Грудь хорошая, кожа приятная, писька мягкая :)

Сам массаж мягкий, расслабляющий, много поглаживаний. Я попросил давить по сильнее, но массажистка сказала что это раслабляющий массаж. И если я хочу массаж обычный, то это другой массаж и делается он без окончания. Ну в общем я расслабился и стал наслаждаться дальше. После 30-40 минут наступила заключительная часть массажа. По сути она сводится к простой дрочке. без изысков. Был у одной массажистке, так она член зажимала между грудей и так доводила до оргазма. А тут просто дрочка. Без изыск.

После окончания она отстреленные гильзы вытерла бумажными салфетками и ушла. Я же полежа немного на кушетки, встал и пошёл в душевую кабинку. После душа я оделся, расплатился и ушёл. Массажистка же (что приятно) как встретила так и проводила с улыбкой, и пожеланием что бы я ещё приходил к неё на массаж.

Итог:
Плюсы
-----------------------------
Приятная музыка
Уютная обстановка
массажный стол с одноразывымы простынями
душевая кабинка, чистые полотенца
Массажистка стройная, есть груди, раздевается до стрингов.

Минусы
---------------------------
Нет благовоний
Не снимает стринги
Окончание делает без изыск, просто дрочка
Мостурбация тоже без изыск, однотипна, без разнообразия.

Моя общая оценка 4 из 5, к посещению рекомендую.

Сообщение отредактировал mister1xxx: 04 August 2017 - 12:29

#171 login456

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияmister1xxx (04 August 2017 - 11:53) писал:

Алина Малахова не всегда была с кислым лицом. Я один раз, видать последний, застал её ещё в нормальном расположении духа, что было в Октябре 2015 года. Она была жизнерадосной, хорошей. Улыбалась, шутила. Рассказывала о разном, поддерживала разговор. Я тогда оставил классный отзыв. А потом со временем что-то с Алиной произошло, она стала замкнутой, мало общительной. В общем пошёл негатив. А дальше видать от негатива Алина себе наколола негативные, злые татуировки на тело, на тему тёмных сил. Могу себе только представить, в каком состоянии находится её дух.

Потом после изменения Алины я пару раз ходил к ней на миньет и перестал ходить. Хотя и миньет хороший и фигура стройная, но негатив чувствуется. Он буквально витает в воздухе. Алина разговаривает с тобой так, как будто ты что-то натворил. Как будто ты виноват перед ней. Был у других фей, с ними всё иначе. Доброжилательность, с тобой разговаривают просто, обычно. Такого негатива как у Алины нет.

Если честно меня тоже з**ало уже такое отношение и уже не хожу к ней. Все-таки негатив очень мешает в процессе

#172 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 07 August 2017 - 14:27

Наверное, уже около года, есть на Аллее Героев пожрательное заведение Hungry.
Давно хотел туда зайти, да все как-то не складывалось. Зашел... лучше бы не заходил.
С виду местечко такое заманчивое, много места, светло, детская комната. Но детская без кондея, как мне показалось.
Блюда вроде интересные, есть и мясо, и сифуд, и для вегетариашек что-то. Но как-то ценнику не соответствуют. Тарелки большие, блюда маленькие.
Суп предлагали с раковыми шейками, но в последний момент раки расползлись, видать. Заменили креветками.
Мясо просил медиум - принесли что-то вроде блю. И пытались убедить, что медиум и есть. Типа - Вы ж даже не попробовали. Но, к их чести, в счет вставить не попытались.
Пресная вода без газа по 350 рублей за 0,75 л.
Пицца 4 сыра была вкусная. И фреши апельсиновые.

Больше не пойду и гостям с аборигенами не советую. Лучше спуститься ближе к Волге и пожрать в узбеке Коле (теперь больше не Узбек; сменили вывеску и название на UK, est.2016 )) ).

Здесь https://forumamur.co...dpost&p=1514087 упоминал про пивомясное местечко Альховский.
Ну, посетил я его. И мне понравилось. С белым Багетом это как два крыла одного индюка. Или два кармана одного пиджака... В общем - аффффилированы.
Я ел мясо, еще один товарищ - тоже мясо. Еще там были фреши, в т.ч. сельдереевый, морковный и их смеси.
На четверых без бухла уложились в 5 тыр. и это было вкусно и приятно. И сытно.
Рекомендую и гостям, и аборигенам.

Гостям - на площади Ленина недалеко от музея Сталинградской битвы (или как-то так, тут их не так много, музеев этих), почти на углу с проспектом Ленина азербайджанской кухни заведение. Называется Шафран.
Вкусные и (если гости с Морквы или Северной столицы, или с Севера) недорогие блюда. Особенно хинкали.

Аборигенам - в здании Речного вокзала, на крыше, есть чайная. Чай китайской панды, по-моему. Попасть - черт ногу сломит. Либо с парка по мосту, либо вдоль вокзала мимо стройки подняться по лестнице и пройти вдоль второго этажа. До дверей с надписями про какое-то корпоративное пространство Икра. И в эти двери.
Они примерно под вывеской Пиранья (хэзэ, что за пиранья... клуб любителей рыбалки?)
Дальше проще спросить, но можно следовать указателям.
В результате оказываешься на крыше. Там площадка со столами из паллетов и пластиковыми креслами и три отдельно стоящих вигвама (их хорошо видно с Волги).
Хороший чай, заебательский вид, посредственное мороженое.
Сэндвичи и чизкейки не пробовал, хавчик вообще можно свой притащить. Работают с 12:00 до 23:59.
Если б я не был семейным долбоящером, таскал бы на эту крышу убв и там бы где-нибудь их бы и протягивал.

Гостям - в эту чайную можно зарулить после или перед прогулкой на кораблике по Волге (300 р с взрослого рыла).
Но я рекомендую время на кораблик не тратить, если компаха из троих, хотя бы. У причала снуют катера, за 1200 они перевезут через Волгу, прокатят по затону, может еще чего включат в программу и вернут на место. И не надо сидеть ждать расписания в этом вечно отправляющемся через 10-15 минут корыте.
В корыте плюс - пиво и раки. Но 10 рачков по 12 см за бумажку с пейзажем Ярославля... Ну его на хуй. ИМХО ))

Надеюсь, информация поможет скрасить досуг гостям города и аборигенам.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#173 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 18 August 2017 - 09:30

Просмотр сообщенияSergNUr (18 August 2017 - 07:58) писал:

Привет городу-герою! На sexvolg есть анкета двух шоколадок из какой-то братской страны. Бывал кто-нибудь?

Скорее всего тебе администрация чпокнет и посоветует обратиться в рекламный отдел.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#174 mister1xxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2017 - 10:36

Я вообще SexVolg не доверяю. И вот почему. У меня есть отзыв, писал его года два назад. Был я значит на эротическом массаже, телефон взял на sexvog. Позвонил, договорился что можно массажистку трогать везде, договорился на два окончания. И что на фото именно она. В реальности всё оказалась не так.

А оказалась меня встретила пышная женщина, которая не как не похожа на фото, что была на sexvolg. О двух окончаниях и о цене она понятия не имеет и ценник эта пышка мне предоставила выше. Не значительно, на 300 руб, но всё же. Во время массажа я разговорился с этой пышкой-массажиской, и она мне рассказала, что она на sexvolg покупают объявление, рекламируются. Что я по телефону разговаривал с диспетчером, а ей (массажистке) этот диспетчер только скинул, что к вам едет клиент. Поэтому массажистка не чего не знала о моих договорённостях с диспетчером.

Вывод: на сайте sexvog рекламные объявления, которые арендуются за деньги. За этими объявлениями сидят диспетчера, хотя диспетчера представляются что это мол они. На выходе вы получаете:
1) Завышенную сумму. Сумма рекламы + сумма диспетчера + сумма феи
2) Не ту фею что в анкете
3) Все договорённости, допы придётся снова обсуждать уже с реальной феей. Это выливается в пункт 1.

Лично я ищу фей и массажиствок в vk. Там много индивидуалок, с которыми на прямую общаешься, без посредников. Хотя и там надо держать ушки на макушке, посредников и в vk не мало. Но в VK ситуация гораздо, несоизмеримо лучше чем на sexvolg.

Сообщение отредактировал mister1xxx: 18 August 2017 - 10:40

#175 Shin1234

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2017 - 00:58

Во вконтакте есть другая проблема - каждый раз новая страница с новыми фотками и прочим. То есть можно на один и тот же фейк или просто неудачный вариант попасть несколько раз. При этом там так же большинство - диспетчеры.
На сексволг хотябы анкеты не удаляют, то есть теоретически можно найти реальные варианты или инди. Например у той же яны ворошилов есть там анкета или ани с волжского ( до которой все никак не доеду).
И например на этом же форуме можно было бы более эффективно делится инфой о таких реальных анкетах с реальными телефонами без диспетчеров. Ато вот даже рассказать о неудачных вариантах во вконтакте - а какой смысл если анкет уже давно нету а фотки несохранены да и меняются они каждый раз даже не у фейков .

#176 Alexandr1982

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 31 August 2017 - 18:17

Ты правильно написал, что сложно делиться информацией, когда меняются анкеты и прочее. Вот например у шлюх есть своя группа в которой они делятся информацией о клиентах, обсуждают, ведут чёрный список и они также сталкиваются с этой херней. единственный способ это не вестись на обман! Недавно пишу бабенке звалась Лина Лина, пишу хочу МБР, скинь фотку, присылает - фото хорошее, спрашиваю точно ты- да. Еду, захожу , это в ворошиловском рядом со второй продольной у старика хаттабыча, открывает, смотрю вроде не жирная, но что то не так. Зашёл, присмотрелся, ей кто-то позвонил, она говорит, смотрю у неё половина зубов подгнивших реально. Я говорю ты чё то не похожа, она пиздит в марте я говорит так выглядела, смотрю дальше животик висит конкретно, вся как алкашка начинающая, но при этом сразу хрен разглядишь. Я говорю ну его нахер, зачем говорю обманывать. Она говорит лишь бы заманить, а 80 процентов потом остаются. Ведь это так и есть! Я ушёл и тут же набрал Насте Роскошной, первый раз к ней попал, в районе динамо она живет сейчас, такой минет смачный замутила, слюней дохрена, все пыталась заглотить полностью, я ей управлял без проблем, но она и сама активная. Вообщем классно отсосала, остался очень доволен, наполнил Ее рот до краев и довольный поехал. Так что парни все от нас зависит, не похожа значит смело говорим зачем обманываешь? Спокойно без ругни, отвечает и уходим если реально страшная или там мутная какая там! Тогда и перестанут фотки левые рассылать!

#177 Kan461

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 September 2017 - 14:50

Побывал у этой дамы https://sexvolg.me/prostitutka/437/
На фото она, но в реале намного хуже. Взял вместе с подругой (кстати она ничего так, по сравнению с хозяйкой, на троечку) в итоге когда приступили к секасу хозяйка начала делать минет, какойто дерганый, кое как возбудился. От позы сверху и раком эта мадам решительно отказалась. Я залез сверху, глубока проникнуть не давала, в итоге было решено продолжать с подругой, хозяйка удалилась в другую комнату. Весь процесс занял 25 мин. На второй заход они отказались. Короче в кармане минус 6 тыр. Настроение испорчено. Впечатление от города смазанное. Действительно, секс услуги в Волгограде развиты очень плохо.
Всем добра.

#178 login456

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2017 - 14:27

У Алины Малаховой припекло))):
https://vk.com/wall406299337_641

Интересно зачем она комменты выключила

#179 mister1xxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2017 - 22:39

Мужики а кто был в Волгоградском тантре клубе? А то интересно.

#180 денис88

Nihil habeo, nihil timeo

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 10 October 2017 - 01:54

Напарник был с работы. Вход 5 тыщ, раздеваешься на входе , тебе дают простыню и тапки. В зале тебя будут ждать около 20 работниц сексуального фронта. На любой вкус, все в разном прикиде - кто медсестра, кто стюардесса и т.д. Там сначала шоу программа, всякие конкурсы, в том числе эротические. Бар дорогой, примерно как в Зажигалке. Выбираешь телку, должен ее сначала угостить, а потом ведешь уже на отдельный траходром. В комплекте сауна, бассейн, бильярд. Мой кент выебал поочередно двоих, оставил за вечер 15 тыщ, но в общем не жалеет, говорит, один раз сходить можно. Как то так

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных