https://massagexxx.r...master/elena-2/
Дело было в декабре. Тогда она еще принимала на Козловской. На новой квартире в Центральном районе не был, а старую описывать нет смысла. Девушка приятная во всех отношениях. Красивое лицо, фигура, на мой вкус, самое то. Везде округленькая, но не полная, возможно это случится попозже. Молоденькая, открытая в общении, очень клиентоориентирована. Совсем не глупа, не плоско выражает свои мысли. Проводила в душ, предложила помощь в помывке. Классическая часть массажа на четверочку, есть массажистки посильнее ее. Однако старания не отнять, захочет - научится, если будет продолжать эту тему. Эротика уже на пять. На клиенте она показывает себя во всей красе. Спросил про возможность допов, не согласилась. Аргументировала, что между эротическим массажем и проституцией есть тонкая грань. которую она не переступает. Возможно, с более привлекательным клиентом этой грани нет, не знаю, мне отказали. Пробыл у нее честный час. В общем, давно не был так доволен. В Волгограде таких жемчужинок в массаже немного, по пальцам одной руки можно пересчитать. Обязательно бы сходил бы к ней еще, пару раз собирался, но телефон был отключен. То ли не работала, то ли была с клиентом. При мне она на телефон не отвлекалась. Всем кто любит тему эротического массажа настоятельно рекомендую к посещению. Правда, она уже почувствовала свою востребованность. Ценник поднялся от 2к в декабре до 3к на сегодняшний день