По следам камрада Luft побывал у
Инны. Выяснилось, что она из Ростова-на-Дону и скоро (24 декабря, если правильно запомнил) возвращается туда. В целом согласен с отчетом камрада, но мои впечатления несколько хуже, тем не менее, постараюсь изложить по порядку. Итак: прибыл на место (сейчас принимает в центре на Пархоменко, 2А, ЖК "Машков"), не сразу нашел нужный подъезд из-за дебильной нумерации оных. Поднялся, зашел в квартиру (хорошая однушка, как сказала сам фея, аренда стоит 2000 в сутки), обменял деньги (6000 за классику,
МБР и
куни) на полотенце и отправился в душ. Санузел раздельный (это уже радует в свете последних тенденций всё объединять), но в ванной нет крючков для полотенец, точнее, они самоклеящиеся и все упали на пол, а также нет шторки для душа – огромное неудобство для крупных камрадов (сам я мелкий, мне проще). Полотенце на вид было чистое, но после того как я повесил его на вышеупомянутый крючок (еще не догадываясь о том, что будет), через какое-то время оно благополучно свалилось на пол вместе с крючком, благо, на полотенцесушителе висело еще одно внешне чистое полотенце, коим я и воспользовался впоследствии.
Сама фея молода, свежа и привлекательна (за исключением татуировок, ну не люблю я их, но дымящаяся шляпа заставляет идти на компромиссы с самим собой), кожа нежная, полностью соответствует фото. Грудь небольшая, размер примерно 1-1,5, к жопе не присматривался, но вроде тоже неплохая. В целом за внешность и
ТТХ оценка 7/10. После душа прошел в комнату, где лежала хозяйка на двуспальной кровати. Она стянула с себя непонятное одеяние (футболка-платье, как написал коллега
Luft?) и трусы, после чего без
объявления войны каких-либо указаний и разговоров принялась сосать мой хуй.
МБР неплохой, примерно на 7/10, достаточно интенсивный и беззубый, также фея вынослива, сосала довольно долго без признаков усталости, но при этом сосание однообразное, без обработки окрестностей, и неглубокое, заглатывала только головку. Дотерпев до выстрела в голову Инне (приняла всё и, не предложив мне салфетки или что-то в этом роде для вытирания хуя, пошла в сортир сплевывать извергнутое мною в ее ротовую полость). Вернулась, далее немного повалялись и немного поговорили ни о чем. Уж не знаю почему, но фея была неразговорчива, то ли не выспалась (я пришел в 9:40), то ли еще что. Также в кровати она курила (дымила?) вейп или как это новомодняя хрень называется, спасибо хоть, что без запаха. Передохнув таким образом, предложил
куни. "Киска" симпатичная, бритая и довольно красивая, посторонних запахов не учуял (хотя после ковида, перенесенного два года назад, мое обоняние значительно ухудшилось, так что в этом вопросе не могу утверждать наверняка). Видимо,
куни девушке не очень нравится, потому что она ощутимо долго была напряжена, но потом дело пошло на лад и таки довел ее до оргазма (в процессе не увлажнялась или увлажнялась ниже среднего). После этого еще немного повалялись, предложил сделать еще минет и перейти к сексу, она безропотно принялась сосать, но то ли я не успел восстановиться, то ли общая какая-то немного напряженная атмосфера сказалась, в общем, поднять бойца не удалось. Еще полежали, пообнимались, погладил ее везде, а там уже будильник на ее телефоне сработал, и она почти сразу начала одеваться. Делать нечего, я тоже поднялся и, одевшись, покинул хату.
Итог: за 6000 (5000 без
куни) я бы не стал рекомендовать данную фею, кроме тех случаев, когда альтернатив совсем нет. Общая оценка 7/10, но без изюминки, да и какая-то она не сказать, что неприветливая, но разговаривала неохотно и в целом была несколько похуистично настроена. Конечно, я мог просто не попасть в нужное настроение. Печалит другое: за примерно 10 лет хождения по
мукам феям становится отчетливо видно, что качество услуг и отношение к клиентам заметно упало, а ценник неимоверно возрос.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ixtance: 16 December 2022 - 16:39