Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1418

#61 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 01 June 2016 - 13:50

Просмотр сообщенияjr13 (01 June 2016 - 13:31) писал:

Фoто и ТТХ надо крепить к отчётам.

Прощенья просим.
Стройная брюнетка.
Дата рождения - 07.07.1982;
Рост/вес (на глаз) - 168/47;
Сиськи - 1,2.
Волосы сейчас - как на первом фото.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4hOGcpIUuos.jpg
  • Прикрепленное изображение: kTAbFLJFzNY.jpg
  • Прикрепленное изображение: Sa6hRiTGNAU.jpg

Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#62 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 23 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 15 June 2016 - 15:56

Пру дней назад был у продавца шариков. Страница vk точка com / ид 364605667. Фото соответствует действительности. Грудь есть, фигурка стройная. Брал миньет, 1000руб. Сам миньет не глубокий, но зато работает девушка старательно. Руками гладит окрестности, так кончина подступает быстрее. При миньете полностью раздивается и позволяет пальцем погружаться в пилотку.

Диалог вёлся чисто в vk от переговоров, до самой квартиры. Душь, гели, мыло всё есть. Принимает у себя.

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал mister1xxx: 15 June 2016 - 15:58

#63 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2016 - 16:09

Месяц назад был у другой феи. vk точка com / ид 3658пять59ноль8 Находится в центре. Ходил на миньет, цена 1000руб. Фото соответствует реальности. Девушка принимает у себя. Что касается миньета, то у меня осталось не однозначное чувство.

Дело в том, что данная фея делает миньет так искусно, так чётко что кончаешь буквально за минут 5. Одна сама говорила, что мало кто из мужчин долго держится на миьете не кончая. Так и есть. Как бы я не старался, пытался думать о чём то стороннем, нет... что бы я не делал кончина очень быстро подходила.

С одной стороны это хорошо, у девушки талант. Но с другой стороны, когда приходишь к феям на миню, миней наслаждаешься. Успеваешь насладиться процессом, потрогать девушку и не спеша кончить. Обычно процесс идёт минут 20. А тут только лёг, бац бац бац и чувствую приплываю. И не было момента что бы расслабиться на кровати, погладить девушку, насладиться. В общем девушку рекомендую людям у кого со временем в обрез или любителем кончить побыстрее. Для любителей неспешного расслабленного секса я бы не стал рекомендовать.

• Прикрепленное изображение: 34.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 15 June 2016 - 16:30
Исправил формат id.

#64 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияmister1xxx (15 June 2016 - 16:09) писал:

Месяц назад был у другой феи. vk точка com / ид 3658пять59ноль8 Находится в центре.

На Мира? Если да, то вот про нее же:
https://forum.amursp...dpost&p=1428943

Ну х/з, где ты там искусный миньет нашел... Моего бойца на второй заход она еле подняла.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#65 mister1xxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2016 - 17:07

Да-да, она самая. У меня же было иначе. Миньет фея делала энергично, работала головой вверх-вниз достаточно быстро не на что не отвлекаясь и не на секунду не останавливаясь на передых. И я чувствовал как фея сжимает губы. Понятно что после такого миньет не мог длиться долго. Подобную технику я видел у Алины Малаховой. Та тоже сжимала губы плотнее, от чего быстрее кончаешь. Но Алина не делает быстрых движений головой вверх-вниз.

Сообщение отредактировал mister1xxx: 15 June 2016 - 17:09

#66 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2016 - 13:23

Как на Дерибасовской, угол Ришельевской... Т.е. на Днестровской угол с Рокоссовского.
Показали хуй бабушке старушке (((

Анна Ханкевич, из вавоське. ХЗ, как ее зашифровать... Пусть будет так: annahanдвадцатьчетыре
Эротический массаж. За тыщу дрочат в обнаженном виде, за две - вдвоем, за три - дважды.
Время сеанса - 45 минут.
Переписывался пару недель, не меньше.
Пиздят, что прием с 11 или 11:30. Пытаешься назначиться - не раньше 14:30, 16:00 и т.д.
Хусим, забился на 15:00. Подтвердил в 14:10 по телефону.
Приперся минут на 15 пораньше, с помощью смс предложил начать до сроку.
В ответ - подожди пару минут.
И тишина...
Ну, мне делать не хер, посидел в тенечке, поковырялся в линкедине. Напомнил о себе 15:30.
- О блядь, Вы еще не ушли? Да, подруга на месте, сейчас клиента докупает и примет. Только у нас масло кончилось, я сейчас за маслом схожу в аптеку.

Ну, понятное дело, хуй кто куда ходил за маслом ))
До 16 подождал, да и попиздил по своим делам.

Будьте бдительны! ))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#67 neoneon

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2016 - 11:01

У меня похожая ситуация с хорошей минетчицой Кристинкой! Пытаюсь попасть к ней уже 11 дней!!! Два раза договаривались и она пропадала, и вот опять молчит....

#68 денис88

• Nihil habeo, nihil timeo
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 23 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 July 2016 - 17:57

Земляки, помогите найти одну блядину! Работала в салоне Рай, потом принимала в хате на Советской, делала массаж c продолжением)), последнее время по вызову работала. ТТХ - 170/60, возраст 22- 24, сиськи 2,5, блондинка, очень симпатичная. Зовут Саша (или Катя))). На левом плече тату - хуйня какая-то латиницей. Проебал на рыбалке телефон со всеми номерами, поэтому и устроил тут "Ищу тебя")). Кто знает, напишите!

#69 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2016 - 19:25

В контакте найди группу devushkiтричетыреvol
Там "каталогизирована" инфа по девкам Волгограда и Волжского. Попробуй у тамошней публики узнать.
Если найдешь - я тоже хочу массаж с продолжением.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#70 Rival

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 29 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 July 2016 - 21:16

Был недавно у этой ФЕИ http:// love. mail. ru/DURA35?hit=3 Живёт на Юности и в 5 этажках,хата так себе,чисто койка и ванна.грудь вроде бы 8 размер она говорила,как мячики футбольные вообщем,катаются туда сюда.Отдавал рубль,сейчас 2 просит,по времени не торопит,АС нет,минет можно с окончанием в рот.СБП можно,но,я побоялся,одел.

#71 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 11 July 2016 - 12:44

Не знаю обсуждался ли массажный клуб "Театр Эротики". http:// erotica-house. ru Находится около "Софийской церкви".
Позвонили с другом и договорились на 18:00. Дверь с домофоном, позвонили в назначенное время и нас впустили. Обычное здание, ничего примечательного, но когда проходишь через дверь как-будто попал в другое место. Темная комната с атмосферной музыкой и удобным диваном. Встречает девушка и расспрашивает бывали ли раньше и рассказывает что сколько стоит. Потом заходят полуобнаженные девушки на выбор. Если честно не знал какую выбрать, одна красивее другой. Выбрал обычный эротический массаж в стрингах(без них +500р). Девушка сначала помыла, дала одноразовые тапочки и потом показала как лежать и сказала что трогать нельзя(может быть и можно трогать за доп. плату, но я не стал расспрашивать). Комната тоже очень уютная с интимной атмосферой. Терлась всем телом об меня и в конце кончил ей на грудь. Потом распрощался и ушел. Уходить оттуда не хотелось если честно)

#72 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2016 - 10:16

Через ВК нашел массажный салон "Эмманюэль" или как-то так.
На углу 7ой Гвардейской и Ленина, дом рядом с Арбитражным судом. Да, собсно, там никто не скрывается: вывеска, крылечко, звоночек... Городской телефон в рекламе... 50‑66-00
Был с легкого бодунца и вообще-то собирался в баню. Семья отъехала - покутил. На 146% верняк с убв из "Ведрабара" где-то в половине третьего ночи растаял в темном воздухе... Надо было ебать прям у этого сарая...
Ну и как это бывает в такое утро, как-то назойливо хотелось эякулировать.
Зашел в ВК, смотрю - активность какая-то от диспетчера в ленте.
Позвонил, записался, приехал ко времени, вошел. На выбор две девки были.
Обе привлекательные. Пришлось кинуть монетку.

Ценник с учетом моей скидки от диспетчера начинался с 2150 за сеанс. На этой цифре я и остановился.
АтмосфЭра салона весьма приятна. Полумрак, музыка (поубивав бы, но звук убавляется по команде), в массажной что-то типа джакузи, одноразовые тапки и губки, пиздатые сиськи у исполнительниц, зеркала на две стены и потолок....
Из минусов - нельзя трогать за пизду.
Массаж исполняется нагишом.
Девушка под псевдонимом Диана довела меня до эякуляции с помощью имитации орального секса - хуй зажат между подбородком и плечом или шеей (не разобрался). Колхозница - шо пиздец. Словарный запас небогат, термин "эякуляция" не знаком.
Классика - говно, но, оказывается, можно без нее. А просто две эротики )) Ну, я не знал, поэтому сплюнул только раз, а там и время подошло.
Помыла меня Диана, да и попиздил я в баню.

Рекомендую и салон, и Диану.
А яндекс вообще говорит, что это "приват клуб" ))

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 12 July 2016 - 10:18

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#73 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2016 - 12:35

Побывал тоже у Алины на днях. id35ноль1265один6 Переписались в вк, позвонил и получил адрес. По прибытии известил ее, встретила у подъезда. Квартирка уютная, санузел тоже шикарный. Спросила МБР или минет в презервативе, сказал что МБР - отправила в душ. После меня сама пошла. На фото не видно, но сделала татуху на руке и похудела очень. Фото в вк старые.
Сняла лифчик, СИСЬКИ ЗАЧЕТ! Начала с МБР,(предупредила что в рот кончать нельзя) я лежу напротив зеркала, ее отражает) Мну сиськи и лапаю попку(классная). Пососав минут 10 надела презерватив и начала устраиваться сверху. Стало неудобно, положил ее на спину и принялся за грудь и живот. Сразу начала капризничать что мол не любит когда соски трогают или целуют там. Куня тоже мимо, не нравится ей) хотя киска аппетитная. Начал входить, но стало неудобно, поставил раком и кончил через пару минут(блядина знает свое дело, сделала миню чтобы кончил заранее). Пошел в душ, потом опять она. Потом начала убивать время ходя туда сюда. И начала намазывать крем на руку на месте тату и обматывать пленкой. Заявила что осталось 15 минут и может сделать минет. Я спросил про секс, говорит что только один раз. Согласился на МБР, сама довела до конца.

МБР: 4
Обстановка(квартира): 5
Фигура: 4
Общение и обращение с клиентом: 4

Вывод: Тело шикарное, но кожа не такая приятная как у Изабеллы и ограничивает в отличии от нее в МБР и КС. Капризничает много. В лицо не смотрит при разговоре, все время с кислой миной) И с условиями ничего не совпадает. Нелохой вариант если нету авто и своего места. А Изабелла сейчас занята и принимает только старых клиентов. Аня с Волжского далеко.
Надо будет посетить еще раз заранее подрочив пару раз)

• Прикрепленное изображение: jkKa73eEFDY.jpg
  • Прикрепленное изображение: AP6R2tzte-w.jpg
  • Прикрепленное изображение: byH0VUN9TP8.jpg

Сообщение отредактировал login456: 14 July 2016 - 12:44

#74 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2016 - 13:08

Побывал тоже в гостях у Вероники . Написал ей в ВК, договорился и позвонил по номеру со стены. Встретила в коридоре, сначала хотел обычный массаж, но переубедила на эротический. Выбрал за 2000р без купальника. Расплатился, и пошел в душ. Душ нормальный и квартира ничего. Вышел, она уже голая ждала меня, сказала лечь на живот. Сначала обычный массаж, если честно очень слабо. Можно сравнить с сглаживанием руки) Все выше и выше и начала тереться грудью, потом перевернулся, опять трется телом. Повернулась ко мне спиною и взялась за член. Я начал лапать ее за грудь и тело. Мастурбация не из приятных, кое-как довел до кульминации.

Фото и возраст в анкете отвечают действительности. Не очень понравился массаж. Все же "Театр Эротики" намного круче и воспоминания хорошие от него остались за 2 года

• Прикрепленное изображение: q3kQqtnOcyg.jpg
  • Прикрепленное изображение: eQ9Ws-Xyc_E.jpg

#75 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2016 - 10:52

Немножко про мой любимый угол в Волгограде.
Что на Центральном рынке. О котором я год назад уже рассказывал.
В этом месте произошли кой-какие изменения.
Ведров бар остался на прежнем месте, чайная на верху существует. Но ее мастер большую часть времени посвящает своему чайному бару Чахэ, который расположен также на рынке, но с другой стороны.
Кальянная из подвального помещения переехала на угол к хачику, где раньше была дневная столовка (187 рублей за первое, второе и водку). Днем там по-прежнему можно пожрать и выпить дешевой водки, а вечером и ночью - кальян, пиво (+дешевая водка), чай по 100 рублей за френч-пресс (или как он там называется) и малолетние армяне (25 лет) с русскими девками. Хозяин у кальянной вскоре после переезда сменился ("хачики отжали бизнес").
В подвальном помещении теперь дядя Ваня. Водка Калина красная по 100 рублей за 50 мл, закуска из огурцов и помидоров прилагается. Отдельно шашлык из свинины. Цену на шашлык не узнавал. В общем, если кому в Ведре дорого, Дядя Ваня или Ясер (хач-кафЭ) - к Вашим услугам.

У Ведров бара открылось что-то вроде камерной сцены. Называется Архив. Расположен в подвале слева от Ведра, стены в атрибутике, напоминающей о СССР. Ступенки на лестнице в Архив застелены резиновыми ковриками с изображением иноземных алкомарок. Как говорит хозяин (Сергей (Александрович) Ведров) - топтали мы эти бренды. Гостей в Архиве мало, попасть туда случайно, наверное, нельзя... Если Ведро - это нахуяриться коктейлями, снять девчЮлЮ, попытатся поплясать в толчее (впрочем, девки вылезают на стойки), то Архив - это всё-таки бухнуть в небольшой компании.
Но если в Ведре есть кухня, то в Архиве водку пришлось запивать сырыми яйцами.

Еще одно приятное место закусить и выпить в Волгограде - кафе грузинской кухни на углу Аллеи Героев и Советской.
Называется - Кафе на аллее.
Сулугуни, вина и чачу таскают из Грузии. Чачу рекомендую. Из вина пил только Киндзмараули. 1200 рублей за литр. Неплохие хинкали (40 рублей штука).
Вообще, на стене со стороны Советской висит меню с ценами.
Из минусов - легкий налет совка в обслуживании и оплата только наличными.

Надо сказать, что пересечение Советской улицы и Аллеи Героев с прилегающими территориями, если можно так выразиться, - это подобие Рубинштейна в Питере.

Пользуясь случаем, предлагаю волгоградским товарищам собраться, познакомиться и бухнуть на этой неделе (до пятницы включительно).
Можно в городе, можно в Слободе на пляже (на Пристани или на Бакалде). Хотя бухать на пляже в этакую погоду - это жесть...
Или в салон, на массаж. А потом бухнуть.
В пятницу меняю дислокацию, потом воссоединение с семьей и превращение в добропорядочного долбоёба. И пьянки будут возможны только под вывеской деловых переговоров ((

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 18 July 2016 - 10:54

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#76 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияДжон Фрум (29 January 2016 - 14:37) писал:

Нашел Твою Катюшу ))
ай ди в контакте три44528ноль7один

теперь три751пять988четыре

#77 денис88

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2016 - 19:49

на днях был в салоне "Интрига". Там работают две нерусских бабы. Массаж - 2 косаря. Взял Сабину, 19 лет. Хорошая фигура, ударные сиськи. Работает неплохо. Позволяет во время массажа все)) В общем, остался доволен

#78 login456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2016 - 20:12

Просмотр сообщенияденис88 (22 July 2016 - 19:49) писал:

на днях был в салоне "Интрига". Там работают две нерусских бабы. Массаж - 2 косаря. Взял Сабину, 19 лет. Хорошая фигура, ударные сиськи. Работает неплохо. Позволяет во время массажа все)) В общем, остался доволен

А где он находится? Есть сайт/номер/адрес?

#79 денис88

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2016 - 10:34

"Интрига" находится в Советском, на улице Гвоздкова. Тел. 906-166-21-88

Сообщение отредактировал jr13: 23 July 2016 - 11:49
Исправил формат телефона.

#80 Dellit

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 25 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 31 August 2016 - 01:58

Побывал в "интриге", о которой постом выше идет речь. Обслуживала Камила.
Есть 3 програаммы: 1) на 40 минут за 1500, 2) час за 2 рубля, 3) с двумя окончаниями, что-то там Сакура 2500. Выбрал 2.
Сам массаж классика на 5, эротика на 4, девка на 4.
Из косяков: неудобная кровать, шея под конец сильно устает, НЕ позволяет лезть к киске, массаж так делает что её не очень удобно лапать). Но это думаю мелочи.

Сообщение отредактировал Dellit: 31 August 2016 - 02:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!