https://sex10.sexvol...tka/171337ноль/
Посетил данную особу. Экспресс 4000.
МБР с ОВР включены.
ТТХ примерно соответствуют, но грудь показалась поменьше, год рождения в ВК указан 2000. Молодая, симпатичная. Фотографии её. Есть татухи, в том числе на лице и животе. Соски с пирсингом. Фигура стройная, на ощупь приятная. Не целуется.
Куни нет. В ВК её уже обсуждали, но анкета на Сексоволг появилась недавно, поэтому понимал к кому еду. Писали, что солевая. Ничего не заметил, была в адеквате.
Квартира нормальная. Душ в туалете, просто поддон и шторка, всё течёт на пол. Деньги вперёд, потом душ. После меня по-быстрому сбегала в душ сама. Сняла полотенце, начал обнимать, сиськи мягкие, приятные, пися гладкая. Положил на кровать, продолжил мять сиськи, дева активно реагирует на прикосновения к клитору. Перед минетом уточнила про презерватив (надо/не надо?).
МБР неплохой, но мне не очень понравилась её техника (всё субъективно, кому-то зайдёт на ура), были у меня МБРы и получше, но это не помешало мне прекрасно отстреляться ей в рот в конце всего процесса. Далее был классический секс. Резинку надела ртом. Не знаю как она это делает, но презерватив помещает в рот полностью. Начали с миссии. Всё отлично. Кровать мягкая, но скрипит - ПИПЕЦ! Во время секса дева тяжело дышит, также как и я, прикольно. Может она и играет, а может и правда ей это нравится. В процессе пользовались смазкой из тюбика. В
ЗКП тоже всё хорошо. В наезднице долго не может. Вернулись в миссию на несколько минут, после чего закончили МБРом. Попросила предупредить, когда буду кончать. Не сплёвывая убежала в душ. Вернулась в полотенце. Я тоже помылся, собрался, ушел. От домофона до выхода из квартиры 43 минуты. Всё прошло хорошо, шёл по улице и улыбался.
Прикрепленные изображения
Mit freundlichen Grüßen, Luft.