Luft (21 November 2022 - 12:58) писал:
Поднялись в квартиру (скромная однушка-студия), где меня сразу предупредили о необходимости убрать личные вещи в сумку, чтобы потом не возникло претензий, что хозяйка что-то украла (видимо, были прецеденты). Я согласился, хотя сумки и подобных вещей у меня не было и фея точно это видела. Отдал деньги, предложения сходить в душ не последовало и я сам спросил, как насчет него, на что был дан ответ "это не обязательно". Удивляясь всё больше, проследовал в совмещенный санузел. Ванная без шторки, КЖ также нет (по крайней мере, я их не увидел), а еще ванная никак не прикреплена к стене, т.е. натурально ходит ходуном под тобой, и это я еще худой (страшно подумать, что с ней будет от мужика весом под сотню килограммов и более). Душ стандартный, без современных выебонов с регулировкой, вода горячая, а вот единственное полотенце было немного мокроватое. Вернулся в комнату, прошли на диван (не сильно удобный, поскольку не разложен; постельного белья не было), я лег и фея приступила к МБР. Забыл сказать про внешность: фотки с анкеты точно не ее (в интернете можно найти незамазанные оригиналы), внешность средней женщины возрастом под 40 лет, так что любителям молодок не сюда. Сиськи сложно оценить, поскольку фея всё время была в топике или типа того, но на ощупь неплохие, по тактильным ощущениям размер около 2,5. На лобке следы трехдневной щетины, но ничего колючего и т.п., "бобром" не выглядит (см. ). Итоговая оценка внешности – 6/10.
Возвращаясь к сосанию моего хуя: сразу предупредила, что хватать и тянуть за волосы нельзя. Техника МБР неплохая: долго и без признаков усталости, нежно, зубы не чувствуются, но неглубоко, без фантазии и без обработки окрестностей. Оценка за МБР 7/10. В какой-то момент я устал и попросил ее перевернуться в позу 69, что и было исполнено. Пизда без посторонних запахов, аккуратная, половые губы не выпирают, но клитор спрятан под ними (к этому я еще вернусь). Спустя непродолжительное время наконец-то кончил в рот, не глотала, выплюнула часть на меня, часть в унитаз. Предложила вытереть хуй бумажным полотенцем и выпить чая/кофе, от первого предложения отказался, помыл енг в ванной. Пришел в комнату, она разлила чай, достала конфеты Milka. Поговорили о (неожиданно) переезде в другую страну и связанными с этим рисками, но в целом общение на другие темы и межсексовый трёп у нас не задался, потому что сама она не предлагает темы и говорит преимущественно односложно, а я тоже не любитель поболтать. Еще у нее есть такая особенность: не смотрит на собеседника при разговоре, всё время находится как-то вполоборота. Это не располагает к хорошему настроению.
Ну да ладно. Напившись чаю, предложил ей куни. Снова переместились на диван и я приступил к действу, где и сыграл роковую роль спрятанный глубоко внутри половых губ клитор. Простимулировать его в таком месте оказалось весьма нетривиальной задачей, и как я ни старался, не смог довести ее до оргазма (кстати, когда попытался вставить ей палец в пизду, сказала недовольным голосом что-то вроде "вот только не надо пальцы туда"). Видимо, заметив, что мне непросто, сама предложила МБР, но я то ли был удручен таким ее поведением и не покорившимися мне особенностями физиологии, то ли недостаточно отдохнул, то ли еще что, но боец не хотел подниматься. Кое-как его подняв, она натянула резинку и стала раком, призывно помахивая жопой, но тут лютик снова поник и после пары минут безуспешных попыток заставить его восстать из
Итог: в целом пожалел о визите, по-хорошему надо было уходить сразу после предложения купить гондоны, но я упрямый и не ищу легких путей. Суммарная оценка за встречу без КС: 6,5/10. Потратил 2500+500 за МБР, т.е. 3000. Рекомендовать не буду.