Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1421

#641 Ixtance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 23 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 17 January 2023 - 19:41

Просмотр сообщенияLuft (21 November 2022 - 12:58) писал:

https://sex9.sexvolg...ka/87406восемь/ Интересная азиатка рядом с Комарово. Жаль экспрессов нет, посещал бы регулярно.
Подправлю ссылку, потому что из цитаты не открывается: https://sexovolg.men...tka/87406восемь. Сегодня навестил. По телефону говорит очень странно: тихо и как будто испуганно. Сразу уточнил насчет МБР, потому что в анкете он зачеркнут – сказала, что это доп за 500 рублей. Живет в Советском районе на улице Малиновского, ЖК "Новый свет". Приехал, звоню – не берет трубку. Подождал минуту, набрал еще раз, и снова не отвечает. Почти сразу после второго звонка из подъезда вышла азиатка, и мелькнула мысль, что это она, но та проследовала куда-то по своим делам. Подождал еще 5 минут, набрал в третий раз и о чудо, ответили, предупредив, что домофона нет и она выйдет к подъезду. Через пару минут подошла та самая азиатка и сразу же всплыло неприятное обстоятельство: она призналась, что у нее нет гондонов. Предложила мне сходить за ними в аптеку в соседнем доме, я подумал "хрен с тобой", сходил купил.

Поднялись в квартиру (скромная однушка-студия), где меня сразу предупредили о необходимости убрать личные вещи в сумку, чтобы потом не возникло претензий, что хозяйка что-то украла (видимо, были прецеденты). Я согласился, хотя сумки и подобных вещей у меня не было и фея точно это видела. Отдал деньги, предложения сходить в душ не последовало и я сам спросил, как насчет него, на что был дан ответ "это не обязательно". Удивляясь всё больше, проследовал в совмещенный санузел. Ванная без шторки, КЖ также нет (по крайней мере, я их не увидел), а еще ванная никак не прикреплена к стене, т.е. натурально ходит ходуном под тобой, и это я еще худой (страшно подумать, что с ней будет от мужика весом под сотню килограммов и более). Душ стандартный, без современных выебонов с регулировкой, вода горячая, а вот единственное полотенце было немного мокроватое. Вернулся в комнату, прошли на диван (не сильно удобный, поскольку не разложен; постельного белья не было), я лег и фея приступила к МБР. Забыл сказать про внешность: фотки с анкеты точно не ее (в интернете можно найти незамазанные оригиналы), внешность средней женщины возрастом под 40 лет, так что любителям молодок не сюда. Сиськи сложно оценить, поскольку фея всё время была в топике или типа того, но на ощупь неплохие, по тактильным ощущениям размер около 2,5. На лобке следы трехдневной щетины, но ничего колючего и т.п., "бобром" не выглядит (см. ). Итоговая оценка внешности – 6/10.

Возвращаясь к сосанию моего хуя: сразу предупредила, что хватать и тянуть за волосы нельзя. Техника МБР неплохая: долго и без признаков усталости, нежно, зубы не чувствуются, но неглубоко, без фантазии и без обработки окрестностей. Оценка за МБР 7/10. В какой-то момент я устал и попросил ее перевернуться в позу 69, что и было исполнено. Пизда без посторонних запахов, аккуратная, половые губы не выпирают, но клитор спрятан под ними (к этому я еще вернусь). Спустя непродолжительное время наконец-то кончил в рот, не глотала, выплюнула часть на меня, часть в унитаз. Предложила вытереть хуй бумажным полотенцем и выпить чая/кофе, от первого предложения отказался, помыл енг в ванной. Пришел в комнату, она разлила чай, достала конфеты Milka. Поговорили о (неожиданно) переезде в другую страну и связанными с этим рисками, но в целом общение на другие темы и межсексовый трёп у нас не задался, потому что сама она не предлагает темы и говорит преимущественно односложно, а я тоже не любитель поболтать. Еще у нее есть такая особенность: не смотрит на собеседника при разговоре, всё время находится как-то вполоборота. Это не располагает к хорошему настроению.

Ну да ладно. Напившись чаю, предложил ей куни. Снова переместились на диван и я приступил к действу, где и сыграл роковую роль спрятанный глубоко внутри половых губ клитор. Простимулировать его в таком месте оказалось весьма нетривиальной задачей, и как я ни старался, не смог довести ее до оргазма (кстати, когда попытался вставить ей палец в пизду, сказала недовольным голосом что-то вроде "вот только не надо пальцы туда"). Видимо, заметив, что мне непросто, сама предложила МБР, но я то ли был удручен таким ее поведением и не покорившимися мне особенностями физиологии, то ли недостаточно отдохнул, то ли еще что, но боец не хотел подниматься. Кое-как его подняв, она натянула резинку и стала раком, призывно помахивая жопой, но тут лютик снова поник и после пары минут безуспешных попыток заставить его восстать из ада мертвых я плюнул на это дело. Фея как ни в чем не бывало предложила еще напитки, но я откланялся. По моим прикидкам, я пробыл в квартире чуть больше часа, и с учетом второго возможного захода на чай/кофе становится понятно, что хозяйка время не сечет.

Итог: в целом пожалел о визите, по-хорошему надо было уходить сразу после предложения купить гондоны, но я упрямый и не ищу легких путей. Суммарная оценка за встречу без КС: 6,5/10. Потратил 2500+500 за МБР, т.е. 3000. Рекомендовать не буду.

#642 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2124

Отправлено 17 January 2023 - 20:49

Посетил одну мадам из ВК id768080103. Экспресс 3000.
Телефона нет. Общается только в ВК. Фото и видео на странице, скорее всего, её. Возраст так и не понял, на мой взгляд 25-30. Не Лолита. Рост примерно 170. Грудь похожа на 2,5. Попа классная, круглая и упругая. Волос черный, длинный. Фигура в целом хорошая. Губы большие, накачанные, прикольно было их целовать.
Встретила в какой-то накидке, под которой были утеплённые шорты и топ. Отдал деньги, пошёл в душ. Ждала меня, сидя на диване, слушая расслабляющую музыку, слегка покачиваясь в такт. Продолжала летать в облаках, когда я начал её обнимать, раздевать. Положил на диван, начал с куни. Хорошо реагирует, активно извивается. Сама прекратила сей процесс и начала МБР. Медленно, с чувством. Приятно. В какой-то момент сама определила, что пора начинать и достала презерватив. Надела руками. Испробовали много разных поз: сверху, снизу, сзади, стоя... Во всех позах - отлично! Озвучка присутствует. Сама периодически предлагала менять позы. В комнату иногда забегала кошка, но процессу не мешала. И вот, имея мадам стоя сзади, заметил включившийся экран её телефона, мы оба увидели время и поняли, что 30 минут прошло. Дева сняла презерватив, опустилась вниз и продолжила ртом, но уже активнее и быстрее, чем в начале. Разогнались, думал уже кончить в рот, но в последний момент она изъяла член изо рта и рукой кончила себе на грудь. Получилось неплохо. После чего мне было предложено пойти в душ, а сама пошла на кухню. После душа поболтали, пообнимались, поцеловались и я удалился в мороз. Походом доволен.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Scrot.eenshot.jpg
  • Прикрепленное изображение: ETPl48Ys_vCgsev3IlTY52yLPNTYLT9acKPY1BQBN3y70-WEXaIjdvvCBpFDt6Dqb512o2j-Xt0EVD_b9_k2NvA7.jpg
  • Прикрепленное изображение: v2oF0iVPbFoYGrCU3KGAxmyk-T8F0RamDhHWgdfsMhIWi6WQYkYhSgZK-_7391wK4KTSLLlMtpgskXDyONS59Mz1.jpg

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#643 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2023 - 23:20

https://sex10.sexvol...a/116846девять/
Посетил эту мадам. Экспресс 4000. МБР с ОВР включены.
Пархоменко 2А. Пятая девочка, пользованная мной на этой квартире за последние полгода. Назвалась Дашей. ТТХ совпадают, но возраст далеко за 30. Фото в чёрном её, остальные левые. Встретила в туфлях, трусах и корсете. Сразу поцеловались. Сходил в душ, отдал деньги и начали. Сначала мял попу, залез в трусы, долго целовались, пока снимала корсет (снимается дольше, чем бюстгальтер). Грудь единичка, подуставшая, не в тонусе. Всё тело не в тонусе: мягкое, немного рыхлое, но форму держит. Возраст даёт о себе знать, но фигура стройная. Положил на кровать, начал с куни. Активно реагирует, прерывисто дышит, трясётся, подстраивается под меня для собственного удовольствия. Возможно, даже кончила. МБР обычный, ничего выдающегося. Во время минета разминал киску изнутри средним пальцем правой руки. Резинку натянула руками. Начали в миссии, потом ЗКП напротив зеркала. Со всей страстью, с прогибом, с озвучкой. Умеет, знает, опыт есть. Молодец! В наезднице не очень, в основном ёрзала в горизонтальной плоскости, поэтому положил её на себя и двигался сам. Но она всё равно вспотела. Закончили МБРом. Всё проглотила, потом облизала. Посетил душ, поболтали, пообнимались. Что хотел, то от неё и получил. В целом впечатления положительные. Дама взрослая, всё умеет, но цена за такое тело завышена.

• Прикрепленное изображение: Screenshotns (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 63c9605fede17.jpg

#644 Андрей123123534

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2023 - 04:51

А кто-нибудь был у нее ? https://sex10.sexvol...tka/109ноль783/

#645 Ixtance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 23 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 20 January 2023 - 23:43

Просмотр сообщенияLuft (17 January 2023 - 20:49) писал:

Посетил одну мадам из ВК id768080103.
Камрад, ей можно напрямую писать в личку, вроде "мадам, позвольте вам впендюрить вы встречаетесь за м.п.?", или надо сперва привести какую-то ссылку на ее пост в блядогруппах о готовности к встрече?

Сообщение отредактировал Ixtance: 20 January 2023 - 23:44

#646 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2023 - 00:36

Просмотр сообщенияIxtance (20 January 2023 - 23:43) писал:

Камрад, ей можно напрямую писать в личку, вроде "мадам, позвольте вам впендюрить вы встречаетесь за м.п.?", или надо сперва привести какую-то ссылку на ее пост в блядогруппах о готовности к встрече?

Без всяких прелюдий спросил о возможности встречи. Ответила сразу же.

#647 Robadzi

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 11 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 January 2023 - 22:43

Просмотр сообщенияRobadzi (06 February 2021 - 11:52) писал:

Парни, а кто был у ней? Говорят она в Волжском в эромассаже работала, а сама из Волгограда.

Повторю свой вопрос ))
Был кто-то у неё?

#648 PussyDistroy

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 January 2023 - 16:31

Привет коллеги. Может кто подскажет, есть девочки с кем можно развлечься с мбр и овр в тачке? Желательно через контач. Заранее спасибо и удачи вам!!!

#649 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2023 - 20:23

https://sex10.sexvol...tka/153734один/
В ноябре писал отчёт по Инне, сейчас по этой анкете работает Вика. Посетил и эту фею. Экспресс 3000. МБР доп, ОВР нет, куни нет. Не целуется. Опять Пархоменко 2А, но другая квартира. В квартире полная темнота, окна плотно закрыты светонепробиваемыми материалами. Попросил включить свет, чтобы разглядеть деву. Молодая, лет 20, грудь - приятная полторашка, заметна небольшая подкожно-жировая прослойка, не худышка, но всё в пределах нормы. Имеются татухи. Одна фотка в профиле позволяет идентифицировать сабжа по татухам(замазаны). Отдал деньги, пошёл в душ. Из мыльного нашёл только шампунь, им и воспользовался. Полотенце маленькое, вокруг талии обернуть не получилось. Вышел из душа, дева лежит голая на кровати. Свет включать отказалась, потому что ей со светом некомфортно. Источником света был работающий телевизор. РенТВ транслировало правильную передачу, поэтому было не темно. Сел рядом на кровать, начал гладить молодое тело, писька колючая, сиськи классные, соски торчали. В процессе болтали о сфере, о допах, о предпочтениях. Член встал, я лёг. Резинку натянула руками. Легла поперёк меня лицом к ногам. Сосала. Минет настолько обыкновенный, что ничем не запомнился. Он просто был и всё. Начали с миссии. Здесь всё хорошо, умеет задирать и раздвигать ноги. Обнимала как родного, прижималась, постоянно гладила мою гладковыбритую морду. За тактильность оценка 5+! Смазкой не пользуется, это плохо. Смазывала слюной, но этого недостаточно. Всё время было сухо. Немного в ЗКП, потом наездница. В наезднице непрерывно мял сиськи. Классные! Вернулись в миссию. Ещё немного помучились без смазки. Снял резинку и кончил на лобок. Вытерлась салфеткой, выделила салфетку и мне. Ещё раз посетил ванную комнату, оделся и ушёл. Всё было бы хорошо, если бы пользовалась смазкой. Сам больше не пойду.

• Прикрепленное изображение: Screngenshot_hf.jpg
  • Прикрепленное изображение: 63c8cd019b4c0.jpg

#650 Anahelm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 25 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 25 January 2023 - 11:33

Просмотр сообщенияDjan (14 January 2023 - 08:38) писал:

Здравствуйте товарищи, кто-нибудь был у Виктории 8 903 374-88-58 из Ворошиловского? И Мираны 8 953 080-21-06 с того же района?

У Мираны (Оксаны) был раза 3-4, стоит своих денег. мбр и кс 10/10
после каждой позы снимает резинку и берет в рот, и так раза 3-4 может
овр и на грудь приветствуются
целуется
есть подружка для жмж, такая же озабоченная

#651 Djan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 14 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 January 2023 - 10:26

Просмотр сообщенияAnahelm (25 January 2023 - 11:33) писал:

У Мираны (Оксаны) был раза 3-4, стоит своих денег. мбр и кс 10/10
после каждой позы снимает резинку и берет в рот, и так раза 3-4 может
овр и на грудь приветствуются
целуется
есть подружка для жмж, такая же озабоченная

Спасибо. А ссылки на анкету подруги нет случайно?

#652 PussyDistroy

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 January 2023 - 23:49

Просмотр сообщенияPussyDistroy (24 January 2023 - 16:31) писал:

Привет коллеги. Может кто подскажет, есть девочки с кем можно развлечься с мбр и овр в тачке? Желательно через контач. Заранее спасибо и удачи вам!!!

Блин мужики, ну неужели в машину никто никого не звал?)

#653 Соседсверху

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 25 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2023 - 18:26

Парни, есть у кого инфа про Риту Анал с Советского? На хото нормальная фигурка, плюс а/с, а прайс какой-то совсем мизерный:1500 в час. Кто-нибудь знает про неё?

#654 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 February 2023 - 20:47

Просмотр сообщенияСоседсверху (04 February 2023 - 18:26) писал:

Парни, есть у кого инфа про Риту Анал с Советского? На хото нормальная фигурка, плюс а/с, а прайс какой-то совсем мизерный:1500 в час. Кто-нибудь знает про неё?

Просмотр сообщенияkent71 (04 July 2022 - 14:43) писал:

Недавно был у https://sex6.sexvolg...utka/94873ноль/ Карины, ранее она же Марго и Эмма.
Принимает на Жукова. Фотки и параметры её.
Квартира подзадрипанная. В остальном аналогично и сама фея, если можно её так назвать, несет все прелести низкоценового сегмента: грубовата, раздражена и подзамучена. Работает по принципу конвейера со всеми вытекающими...
Телефон не умолкает. И как уже в процессе понял, мне просто "повезло" очутиться там раньше остальных, кто подъехал туда же на 10 мин. позже. И таких ожидающих было 2ое, кого она продинамила, договорившись на одно и тоже время с нами тремя..."да, да скоро наберу", другому - "я тебе звонила 2 раза у тебя телефон недоступен был..." и прочая лапша на уши.
В квартире несмотря на сплит-систему душно. Внешне на лицо - как атомная война. Провел, а можно сказать и потерял, пол часа и свалил. Обстановка абсолютно не располагает к расслаблению, а наоборот к напрягу.
Из вышеописанного стоит отметить только адекватный ценник, больше двушки это всё не стоит. Но я бы и бесплатно второй раз не пошел. Однозначно не рекомендую.

Добавлю, что грудь непонятной формы и шрам от пупка до лобка.

Сообщение отредактировал Luft: 04 February 2023 - 20:49

#655 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2023 - 19:03

https://sex10.sexvol...a/116846девять/
Посетил эту фею. Ранее писал отчёт по Свете, сейчас по этой анкете работает Эля. Пархоменко 2А. Шестая девочка, пользованная мной на этой квартире. Экспресс 4000. МБР с ОВР включены, куни есть, целуется.
Встретила в розовом пеньюаре. Азиатка. Сразу обнялись. С ТТХ соглашусь, но грудь полторашка, кто-то недоглядел или прикололся на счёт третьего размера. По фоткам ничего сказать не могу, но она клялась, что все фотки её. Эти фотографии подойдут каждой второй фее, так что ХЗ. Купил полотенце и пошёл в ванную. Вышел. Сидит в темноте на кровати. Поднял, поцеловал, попросил включить свет, раздел, поставил перед зеркалом, лапал и наслаждался видом. Положил на кровать, поигрался с киской и начал кунить. Стонала, охала, ахала, извивалась, потекла. В итоге вылезла из-под меня, сказав: «Хватит». Продолжили МБРом. Обычные движения туда-сюда на половину длины. Засунул в неё палец, на удивление положительно среагировала, сама начала насаживаться и двигаться. Прекратили МБР, поигрались пальцем. Надели презерватив и начали с миссии. Плотно, мокро, всё хорошо. ЗКП тоже отлично. Наездница активная и раненая и возвращение в миссию. При смене поз пользовались смазкой. Закончили МБРом, встал на колени, взял руками её голову, выбрал удобный угол входа и двигался с нужной мне скоростью, но глубину пришлось регулировать, так как девочка глубоко не пускала. Отлично отстрелялся в рот. С раздутыми щеками и выпученными глазами убежала в ванную. Глотать отказалась. Принял душ, поболтали, пообнимались. Ушёл. Всё понравилось.

P.S. На номер телефона в анкете не ориентируйтесь. Эта контора регулярно меняет в анкетах телефоны. Не знаю, зачем они это делают, возможно диспетчер сам решает, кто по какому номеру сегодня работает. Звонить надо на тот номер, который указан в анкете на данный момент.

• Прикрепленное изображение: Screenshoshot.pt.jpg
  • Прикрепленное изображение: 63d961823ab72.jpg
  • Прикрепленное изображение: 63dabc0ec4996.jpg
  • Прикрепленное изображение: 63d9616b4ce6b.jpg

#656 ПётрПетрович

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 15 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2023 - 16:05

Просмотр сообщенияLuft (17 January 2023 - 20:49) писал:

Посетил одну мадам из ВК id768080103. Экспресс 3000.
Телефона нет. Общается только в ВК. Фото и видео на странице, скорее всего, её. Возраст так и не понял, на мой взгляд 25-30. Не Лолита. Рост примерно 170. Грудь похожа на 2,5. Попа классная, круглая и упругая. Волос черный, длинный. Фигура в целом хорошая. Губы большие, накачанные, прикольно было их целовать.
Встретила в какой-то накидке, под которой были утеплённые шорты и топ. Отдал деньги, пошёл в душ. Ждала меня, сидя на диване, слушая расслабляющую музыку, слегка покачиваясь в такт. Продолжала летать в облаках, когда я начал её обнимать, раздевать. Положил на диван, начал с куни. Хорошо реагирует, активно извивается. Сама прекратила сей процесс и начала МБР. Медленно, с чувством. Приятно. В какой-то момент сама определила, что пора начинать и достала презерватив. Надела руками. Испробовали много разных поз: сверху, снизу, сзади, стоя... Во всех позах - отлично! Озвучка присутствует. Сама периодически предлагала менять позы. В комнату иногда забегала кошка, но процессу не мешала. И вот, имея мадам стоя сзади, заметил включившийся экран её телефона, мы оба увидели время и поняли, что 30 минут прошло. Дева сняла презерватив, опустилась вниз и продолжила ртом, но уже активнее и быстрее, чем в начале. Разогнались, думал уже кончить в рот, но в последний момент она изъяла член изо рта и рукой кончила себе на грудь. Получилось неплохо. После чего мне было предложено пойти в душ, а сама пошла на кухню. После душа поболтали, пообнимались, поцеловались и я удалился в мороз. Походом доволен.

Приветствую. В экспресс МБР включен? На мой вопрос в ВК написала что только классика. :172:

#657 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2023 - 20:37

Просмотр сообщенияПётрПетрович (07 February 2023 - 16:05) писал:

Приветствую. В экспресс МБР включен? На мой вопрос в ВК написала что только классика. :172:

У меня был МБР. Заранее не обсуждали. Сама начала сосать без резины, я был не против.

#658 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2023 - 16:56

Приезжаешь на адрес, просит перевести деньги на карту.

• Прикрепленное изображение: Secreenshot.jpg

#659 ПётрПетрович

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2023 - 20:06

Просмотр сообщенияLuft (07 February 2023 - 20:37) писал:

У меня был МБР. Заранее не обсуждали. Сама начала сосать без резины, я был не против.

Ясно, спасибо, я то же был бы не против)

#660 ПётрПетрович

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2023 - 21:23

Просмотр сообщенияантонР (12 January 2023 - 18:07) писал:

https://sex10.sexvol...tutka/173418три Приятная, красивая и скромная девушка. В стоимость часа входит миньет с резинкой и классика. Остальное в допах.

Ссылка уже не работает :mellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!