Luft (21 February 2023 - 18:37) писал:
Посетил Екатерину. Экспресс 3000.
Знакомится на Мамбе. За час хочет 5000. Долго переписывались, но встретиться не получалось. И вот случилось. Пока переписывались, из услуг пропал МБР, который раньше был включён. Анкету периодически удаляет, но потом восстанавливает или регистрирует новую. Принимает в Дзержинском, на Жукова. Квартира нормальная, в ней и живёт. Присутствует мелкая собака, которая постоянно на тебя лает. Дверь в комнату закрывается, так что собака процессу не мешает. Встретила в шортах и топе, представилась Катей. Выдала полотенце и показала ванную комнату. После душа попросила денег, после чего разделась. Девушка реально худая, фоткам соответствует. Грудь своя, что-то между 1 и 1,5, форма хорошая, на ощупь приятная. В пупке и сосках пирсинг. Татухи видно на фотках. Губы осовременнены. Фея не целуется, но взаимно обнимается, не скажу, что очень ласковая, но всё нормально, какая-никакая отдача есть. Пообнимались стоя, после чего положил на кровать и начали с куни. В процессе двигается, трясётся, подстраивается под язык, возможно даже кончила. Надели презерватив. Минет неплохой, поддерживает пальцами, скорость именно такая, какая мне нравится. Продолжили в миссии: и быстро, и медленно, и лёжа на ней, обняв за шею, и в упоре лёжа, в процессе немного гладила мою спину. Далее ЗКП в разных темпах. Фея сверху не любит, поэтому наездницы не было. Вернулись в миссию. Далее просто наслаждался процессом. Не торопила, не ныла, не показывала, что ей надоело и пора заканчивать. За это плюс ей в карму. Когда стало сухо, снял презерватив и кончил на живот, свободной рукой лаская грудь. Убежала в ванную. В комнату сразу же влетела собака и начала лаять. Прикольная. Хорошо, что не кусается))). Посетил душ, оделся, обнялись, ушёл. Всё понравилось. Жаль, что не успел захватить МБР.
P.S. Лицо на фотках замазал, на всякий случай, на Мамбе всё открыто.
Довольно известная особа, занимается данным ремеслом лет 7 точно уже. Раньше была не такой худой, была более менее прикольной. Но как сильно похудела (в связи с чем не знаю, хотя она никогда не была полной) стала менее привлекательной лично для меня. На сайтах интима открытых анкет у нее нет, встречается либо через мамбу, либо через своих знакомых девченок. Есть ее вк.
Сообщение отредактировал Vantus1984: 23 February 2023 - 15:36