Вчера столкнулся с очередным трешем. Вечером захотелось мне девичего тепла и ласки) все проверенные феи уже не работали. Обзвонил не менее десяти номеров, но всё какая-то лажа, то разговор не завязался то, то адресса какие то ебеня называют, вообщем час поисков ничего не дал, и я решил поехать домой. Но дома меня чет навеяла тоска, и я решил рискнуть вызвать домой, подумал что я ничего не теряю, ездить никуда не надо, не понравится девка отправлю восвояси. Целенаправленно искал варианты с выбором не менее трёх дев, думал уж из трёх то я выберу, но это была моя ошибка. Сначала позвонил по этой анкете
https://sexovolg.men...tka/6779тритри/ и я мягко говоря был охуевлен когда трубку взял мужик)) мужик, блять!!! Что говорит, девочек заказать хотите? Ну да. Вообщем мы с ним договорились что приедет три девочки, выбирай любую, узнав адрес он меня заверил что подъедут минут через 20-30... Ага, щас!!! Так они и приехали через 20 минут!! Через 40 минут я напрягся, через 50 решил позвонить. Ну чë там говорю, где девчюли?? Ой, сейчас-сейчас, они уже выехали, не могли такси найти, максимум минут через 20 они у вас. Какое нахуй такси??!!
Короче прошло ещё полчаса а никто так и не приехал. Звонить не стал, просто написал им идите на хуй, и стал набирать по другой анкете
https://sexovolg.men...ka/6575семьдва/ Там уже взял девичий голос. Как не странно, после разговора они действительно подъехали через 20мину Не знаю, может это одна и таже контора, но такое впечатление как буд-то это те первые доехали))) Вообщем позвонили, говорят выходи, мы подъехали. Какой говорю выходи?! Поднимайтесь. Не, не нахера, ты спускайся встречай нас. Хер с вами, иду. Короче во дворе стоит 14ка, водила пацан, и три тёлки...Боже, где они их находят?!)) Две худые, прям ооочень худые. Третья на лицо вроде ничего, но жопа, просто пиздец!! Нет, не бразильский персик, а прям жопень непропорционально телу))) короче этот вариант отпал. Из двух оставшихся я выбрал, как мне показалось в темноте более менее нормальную и повёл к себе, тем более не хотелось особо палится перед соседями. По пути она сначала ныла что нужно подниматься на пятый этаж и что ей видите ли тяжело, а потом начала заëбывать с тройничком, мол давай подругу возмем бла-бла-бла и всё такое. Говорю, давай сначала глянем на что ты способна. Когда зашли в квартиру, я понял какой же я олень, не рассмотрел эту деваху в темноте. А там просто пиздец!!! Она сняла куртку и стала ещё худее, не просто худенькая а прям анорексия, впалые скулы и глаза, ноги кривые спички, через майку видно что сисек нет от слова совсем, живого веса в ней кг 35-38, тело ребёнка, лицо уставшей женщины. Ну ее нахуй!! Солнце извини, но боюсь что я своей 100 кг тушей тебя раздавлю и даже не замечу, давай ка пока твои не уехали далеко, звони пусть тебя забирают, а вот вторая если что может поднятся. Она чето пофырчала, мол надо было сразу разглядывать но съебала.. Вторая долго не раздумывала, пришла почти сразу. У этой сиськи вроде есть, жопа и ноги хоть и в джинсах но проглядывалсь, тоже худая, но хотя бы кг 45. Но меня сразу смутил еë севший, толи прокуренный, толи пропитый голос. Попросилась в душ, когда она сняла майку я увидел от живота и почти до горла приклеенную пластырем повязку.. Спрашиваю, что это? Говорит, это я после операции, две недели назад сделали. Ахуеть!!!! Я не знаю что это за операция, но у меня всё упало тут же, как бабка отшептала. Какой на хер секс?!)) это до какой же степени надо себя не уважать и не любить чтоб спустя две недели выходить на такую работу, что или кто их заставляет?! Они там или в рабстве, или такая острая финансовая необходимость, или вообще и то, и другое. Естественно, эта особа тоже была отправлена домой)) это хорошо что я деньги сразу не отдал, хотя водила внизу ещё просил, но я сказал что отдам девчюлям в квартире. Короче вот такие у нас в городе салоны.. Где теперь девок новых искать, хер его знает.