Vantus1984 (20 June 2023 - 13:58) писал:
У неоторых инди сейчас прикол, что они не встречаются, если онмер не засвечен или не определяется. Типа что когда о человеке есть какие-то отзывы и записи, значит все норм. А если ничего нет, то они боятся (хотя я не понимаю чего). Я так разговаривал с пару гастролершами, они говорили об этом. Я им объяснял, что я специально даже симку покупал чтобы она была не засвечена для таких встреч (и многие также будут делать). Но у них свои снаряды в голове не поддающиеся логике.
Да я знаю этот прикол. Есть у меня одна постоянная инди, если новый клиент звонит она номер пробивает и ещё по разговору по манере общения человека понимает, будет она с ним встречаться или нет, говорит чуйка её ещё ни разу не подводила))) Ещё она встречается только с русскими, а у меня есть корефан армянин,а он вообще не похож, волосы русые, нос прямой, говорит вообще без акцента, его даже армяне за своего не принимают))).И я ему как то посоветовал посетить еë, так она его не приняла сначала, прям с порога его вычислила что он не русский, как она это делает хер еë знает?!))) и только после того как я ей позвонил объяснил что он интеллигентный адекватный парень, она его взяла))