Хочу рассказать об одной(или нескольких) фее-динамщице Eлeнa Mилaя из Жилгoрoдка. Нашел ее в одной из соответствующих групп в вк(уже не помню в какой).
айди38шесть218пять5один.
Написал ей в лс. Присала первые 2 фото. Спросил про
МБР. и больше фото.
МБР есть, фото след. 3.
Взял номер(
899пять40шесть4восемь53) и Договорились встретиться через полтора часа у нее. Через час написал ей,
ответила что не сможет.
На след день заметил что ее страницу заморозили. Через несколько часов позвонил ей и рассказал кто я и откуда номер,
ответила что я ошибся номером. Зашел в вк, а там разморозили уже страницу. Написал ей что звонил и так ответили. Попросила позвонить опять - позвонил и договорился встретиться через час и узнал адрес(51 Гвapдeйскoй 28б, 1-й пoдъeзд).
Через полчаса позвонил и сказал что буду через 30 мин. Она
снова назвала адрес и была удивлена тем-что я уже знаю его и
спросила взял ли я презервативы. Дошел до подъезда и позвонил что уже там. Начала спрашивать как я выгляжу, сколько мне лет, худой ли я. Сказала что спускается. Жду 10 минут на холоде. Написал ей в вк спускается ли она, ответила что да. Через 15 мин вышла худенькая девушка в мини-юбке(фигура похожа на ту что на фото) Личико не то чтобы красавица, но пойдет. Разглядела меня, начала звонить куда-то, потом позвонила в домофон и ушла открыв дверь. Написал ей в вк, она ответила "
Та девочка которая с тобой договаривалась не может тебя принять". Я ответил "Можно было-бы заранее написать условия". Не стал звонить и писать что-либо еще и просто уехал.
Мне кажется можно было-бы сказать заранее что будет "фейс-контроль" и я бы подумал еще ехать туда и ждать ее в такой холод. И каждый раз при разговоре были слышны и другие голоса рядом.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал login456: 28 September 2016 - 21:53