Волгоград
Отправлено 06 July 2023 - 13:54
Отправлено 10 July 2023 - 20:22
Сообщение отредактировал Vantus1984: 10 July 2023 - 20:24
Отправлено 18 July 2023 - 23:25
Подскажите фей с большим бюстом (4 и выше). Уж очень хочется помять. Глаз упал на https://sexovolg.men...tutka/89711семь иhttps://sexovolg.men/prostitutka/74078четыре, но не хочется тратить выходной на лотерею. Может кто-то был?
Отправлено 19 July 2023 - 21:19
Juba400006 (18 July 2023 - 23:25) писал:
Подскажите фей с большим бюстом (4 и выше). Уж очень хочется помять. Глаз упал на https://sexovolg.men...tutka/89711семь иhttps://sexovolg.men/prostitutka/74078четыре, но не хочется тратить выходной на лотерею. Может кто-то был?
По первой незнаю, а у второй Ани был в том году.. Приятная в общении девчуля,. Сексится и сосёт не плохо, но она не в моём вкусе, полноватая, а сиськи прям огромные, я люблю большие но не до такой степени..
Отправлено 19 July 2023 - 22:06
Фоточки её, с поправкой на время, прошедшее с момента их изготовления.
Меня принимала в сауне, на профсоюзной, что возле гостиницы Мартон. В целом, остался доволен и увиденным, и процессом. Тело немножко потеряло в своей упругости и животик не идеально плоский, но! Девочка ухоженная, личиком приятная, хорошие сисечки 2,5 размера, есть что пожмякать и поласкать. Не целуется, но ласкает грудь, живот, щёки. Попка не целлюлитная и упругая. Киска выбрита, небольшая, внутри всё плотненько, клитор скрыт, но при желании всё легко обнаруживается и ласкается. Не слишком общительна, в перерывах между подходами разговор поддерживает, но темы для общения сама подбрасывает не активно. Оно и к лучшему - без жалоб на клиентов и судьбу злодейку. На позитиве, общение спокойное и уважительное.
За 2 часа было 3 контакта - лихая наездница с кусанием набухших сосков и взаимными поцелуями шеи и щёк в процессе. Целомудренная классика, медленная и нежная в начале с глубокими проникновениями в конце. И ЗКП. Вид гладкой, упругой попки, грациозно выгнутой спинки и тугой, тёплой киски радует всегда.
3 минета без резины. Минет - плотный, разной степени интенсивности и без зубов, но без горлового. Мне немножко игры язычка по всему члену и посасывания головки не хватило. По своей охоте девочка ласкает только член, не пробегаясь язычком по окрестностям. Я без претензий, но кому-то может этого не хватать и придётся просить дополнительно. Принимает на грудь или попку.
И куни на сдачу. Киска приятная, без пирсинга. Если не бросаться с остервенением на амбразуру, а уделить хоть немного времени на ласки груди, животика и ножек - девочка разогревается и реагирует на ласки положительно, приятно кончает или очень профессионально симулирует. Попили кофе, чмоки в щёки и мы расстались довольные друг другом. В целом, впечатления от посещения положительные. В плане секса, не отлынивает, видно, что процесс нравится самой. Но без фанатизма, просто хороший интим, честный и профессиональный.
Сообщение отредактировал GimmesomeLove: 19 July 2023 - 22:10
Отправлено 21 July 2023 - 11:15
GimmesomeLove (19 July 2023 - 22:06) писал:
Отправлено 26 July 2023 - 19:13
GimmesomeLove (16 March 2023 - 20:19) писал:
Телефона нет. Общается только в ВК.
Благодарность камраду Luft за щедрые и интересные наводки.
Не писатель - ходок. Недавно в Волгограде. Тоже был в гостях.Стройная девушка, с приятной фигуркой, небольшой грудью, упругой попкой и накачанными губками. Встретила хорошо, вежлива-приветлива. Кошечка-мурчалка - прикольная.Поцелуи при симпатии - есть, мбр тоже - хочешь нежно и неспешно или активно и ритмично и без зубов. Приятно. Клитор скрыт в складочках, но если проявить пытливость и хорошо присосаться - девочка приятно кончает от куни. Не гадкая симулянтка - подстраивается под партнёра - видно желание и интерес. Сексует - зачётно, сама предлагает позы. Миссия, стоя, сзади - всё отлично. Не торопит, не капризничает. Пришёл на час по факту пробыл дольше.
Единственный косячок в мой приход у девочки закончилась смазка и не скажешь, что её не хватало, но со смазкой было бы ещё лучше. Нравятся хлюпающие и сочные киски. Забавно, но принёс 6к по привычке - вернула 500р назад со словами - мне чужого не надо. Говорит, лучше в следующий раз цветочек мне купи. Приятная девушка.
Заинтересовала данная девочка, вк на связь не выходит ни в какую, она вообще работает, есть ли у кого связь с ней?
Отправлено 03 August 2023 - 10:56
Принимала на Пархоменко 6. Фото её, с поправкой на время. Соответствует-стройная, с упругой попкой, красивой деланой, силиконовой грудью с маленькими соска́ми, но мне такая не очень-не пожмякать и твёрдая, как для боулинга шар. Фигурка хороша́,но личико возраст выдаёт,а даме 42 годика.
Девочка курящая и в квартире стойкий запах табаку. Мне он не был помехой. В квартире хлипкая душевая кабина, я не гигант, но заходить не рискнул.
В профессии давно и наработала клиентуру под себя. Больше экспрессы ей по душе, вставил-вынул и ушёл.
По процессу. В анкете указан МБР. Мне было отказано. Хотя сам я-чистый, ухоженный парнишка и никогда в мой адрес претензий и отказов не поступало. Сосёт хорошо,берёт глубоко и разном темпе,язычком ласкает уздечку,проходит по всему стволу, одновременно массируя ручкой яички. Умничка, приятно. Но из за презика ощущения не настолько остры, как хотелось. От куни я воздержался, ощущалась не бритость киски и лобка. Не захотелось мне. Сама дырочка-тугая и приятная, но сухая-пипец,так что девочка активно пользуется маслом, вместо смазки. Сексует хорошо,подмахивает, двигает бёдрами для общего удовольствия. На ходу меняет позы. Наездница, классика, ЗКП, на боку всё очень хорошо. Сама подстраивается и меняет угол вхождения,позволяя чередовать глубокие и на 'пол шишечки' фрикции. Но после перекура отношение ко мне поменялось. Девочка начала торопить и капризничать. Жаловаться на то, что проголодалась и необходимость успеть принять ещё одного гостя. Поторапливать. Попросил ещё минетика - спросила - а зачем тебе, он у тебя и так стоит. Ну, в смысле зачем?Но отказывать не стала.
В целом, впечатления от похода двоякие. Своих денег стоит и если идти именно на экспресс,удастся приятно провести время.
Я ебливый, а девочка наелась уже давно. И непонятный отказ от МБР. Отказывают мне - отказываюсь я.
Сообщение отредактировал GimmesomeLove: 03 August 2023 - 11:12