Итак , ДОБРОГО времени суток, уважаемые джентльмены , форумчане да и просто подглядывающие феи/масажистки за форумами.
Последнее время влился в тему коммерческого секса этого города. Хочется в порыве потока информации поделиться обзорами на результат похождений.
Сразу оговорюсь, что в первую очередь субъективно, для себя я искал всегда как можно более яркую отдачу эмоций от массажистки/феи в процессе. Удовольствие получают глядя на то, как кайфово партнеру. Просто исключительное имхо, но я уверен, что для кого-то инфа окажется полезной и убережет от , может и не зря потраченных денег (т.к. тело само по себе в любом случае очень даже качественно расслабилось во всех случаях), но по крайней мере от некоего недополучения эмоций. Это делается не в целях антирекламы/рекламы кого-то. Просто субъективные ощущения и определенные моменты, которые особо сильно не распознать в процессе диалога/звонка с девушкой.
P.S. фото пруфов нет, ни одного, простите, такое вот)
Итак, погнали.
1. Секс a.dosugbarvgg.com/prostitutki/dasha-пять.html или она же sex13.sexvolg.sex/prostitutka/1779нольчетырепять/ 4 000 деревянных в час. Принимает в одном из домов недалеко от Парусов. По анкете Дарья 37. По
ТТХ всё шикарно - действительно фото соответствуют реальности - миниатюрная, ухоженная кожа и тело в целом,, очень привлекательная милфа для своего возраста около40+-, грудь силикон (на ощупь твёрже обычной груди, но вид достойный). Плюсы закончились. Обещанный в анкетах
МБР отсутствует (я не навязывался, но видимо судя по тому что перед приходом дама курила либо она сама поняла, что после сигареты мужчине не очень ощущать в таком рту член, либо это прямой обман и такой услуги нет); сразу видно настрой дамы не самый-самый, в мой визит перед самым началом разговаривала по телефону о насущных бытовых проблемах с каким-то мужчиной да и в целом особо эмоциональной отдачей даже пахнуть не будет, в самом процессе обнимашек/ласк нет, сразу начинает с минета после одевания резинового изделия. Сам процесс более-менее, наездница, раком, миссия, сбоку, но стонов/дыхания особо от неё не чувствуется. Виден подход "быстррей-быстрей да уходи".
Итог: если вам нужно тупо тело тупо трахнуть - вариант идеальный, если интересуют дополнительно эмоциональная отдача и в целом ласка, рекомендуется обойти стороной.
2. Массаж с небольшими (см.текст) элементами интима.
https://massage-xxx....четыренольодин/ по Анкете Ульяна 48. 7 ветров. 3 000 деревянных в час. Фото действительно её, без шуток, приятно удивлён был увидев подобное, относительно редкий случай когда в таком возрасте настолько можно поддержать своё тело (лично я видел только в интернете до этого). Тело ухоженное, загорелое, в целом подтянутое, с поправкой на возраст небольшие морщинки на лице и чуть висячая грудь незаметны на фоне остального: очень позитивная дама, активная , энергичная, эмоциональная отдача относительно высокая. Сам массаж чистая эротика, состоит из приятных поглаживаний пощупываний и ласк, в том числе язычком по телу (спина и выше к ушам), без покусываний. Попутно заметно, что дама отдаётся процессу искренне и чувствуется как удовольствие она получает сама, что естественно плюс. Далее переворот на спину и сразу массаж лингама, к счастью не тупо дрочка) судя по отзывам у неё вообще различные программы мне попалась даже с облизыванием яичек и нижней части ствола, что приятно удивило (но не знаю выборочно / всем ли она это делает и т.п.), но сама программа показалась немного коротенькой, после окончания были приятные поглаживания руками попутно была милая беседа о насущном) Впечатления остались только положительные, реально уходить не хотелось (время пролетает действительно быстро, когда одевался выходить уже звонил следующий гость в домофон)
Итог: если нужно быстрое, эротическое расслабление ТЁПЛОЕ И ДУШЕВНОЕ - вариант отличный. Отзывы по ссылке правдивые.
3. Массаж без интима
https://massage-xxx....201семьдваноль/ 4 000 деревянных в час (спойлер у данной дамы от захода в подъезд до выхода из квартиры я засекал на телефоне время прошло ровно 40 минут). По анкете Вероника 35. Принимает в одном из домов недалеко от ЦПКиО. Фото настоящие, соответствуют реальности. Мне наверно не очень повезло, что я поехал под самый конец дня под ночь, не знаю. Сам массаж классическая часть относительно похожа на настоящий массаж, хорошо уделяется внимание ногам, полностью проминаются, в т.ч. стопы. Остальное идёт по остаточному принципу (по накатанной по наклонной как бы), эротическая часть резко начинается и состоит исключительно из дрочки (вспомнились впечатления от первой особы с принципом "быстрей-быстрей"), эмоциональная отдача не особо присутствует в процессе, вовлеченность и внимание к ощущением клиента минимальна. В квартире присутствует котик сфинкса породы, местами он залезал на кровать во время процесса (и спойлер доставлял больше эмоций, чем сам массаж местами).
Фото соответствуют действительности, миниатюрная приятная на вид брюнетка.
Итог: если Вы спортсмен, с упором на тренировку ног - возможно понравится, проминает мама не горюй, но в остальном конечно слабо тянет на эротический массаж.
4. Массаж без интима
https://massage-xxx....04пятьшестьтри/ 4 000 деревянных в час. Принимает неподалеку от торгушки в Ворошиловском. Очень мясистая (на любителя такого как я

) рыжая девушка, гостеприимна и вежлива. По анкете Жанна 22. Фото вроде как ее, но в реальности немного иное впечатление конечно настигло. При звонке очень подкупил добрый ласковый голос, девочка параллельно подрабатывает в салоне. Время сеанса держит честно. Эротическая часть состоит на 90% из дрочки члена. (перед этим меньше минуты будут поцелуи по телу) Вот прямо) включается колонка с тяжелым дабстепом и сев попкой к лицу на коленках сидя просто дрочка). В общем-то говоряприсутствуют все салонные атрибуты обычного салонного массажа (на который я как-то 3 месяца назад наткнулся, там просто частница была и анкета не активна давно уже и зарекся ходить в салоны). Он состоит из того, девочка возится по вашему телу своим, имитируются некоторые позы из секса (спойлер: это только звучит заманчиво, в реальности ску ко ти ща) и далее просто дрочат член, периодически смачивая смазочкой. В целом во время процесса отстраненности как таковой нет, ей важно, чтобы клиент был доволен , но относится к работе "как к работе" и видно, что по салонным стандартам). Классическая часть присутствует, но она идёт не так долго и техники относительно простенькие (вождение по спине локтями руками , немного разминка шеи и вроде всё).
Итог: если вы хотите, чтобы вам долго дрочили, велком)
5. Массаж без интима
https://massage-xxx....203пятьнольдва/ принимает в Краснооктябрьском районе и это единственный на мой взгляд минус + несущественный (по сравнению с предыдущими мне не жалко проехаться лишний часок или даже полчаса). 5 000 деревянных в час (я брал с допом в 1 000 ветку саккуры - "поцелуи гейши" - не пожалел). По анкете Юлия 32. Встречает очень нежно и гостеприимно, уточняет сперва расположив к беседе есть ли вопросы по программе, предлагает допы , так же на выбор массаж на столе либо на кровати. Фото соответствуют реальности, ( в реальности лицо выглядит получше, не такое кукольное, не знаю кто ее так фоткал, свет неудачно упал как по мне), миниатюрная приятная блондинка. Делает настоящий массаж, что классика, что эротика детально проработаны и состоят из настоящих движений, которые и похожи на массаж! Из понравившихся моментов особо стоит выделить горячие камушки, используемые в одном из этапов, расстилающиеся вдоль спины в линию постепенно и по одному в ладони и прикольная техника, когда твою руку она кладет на свое тело и как бы извивается под ней (т.е. ласкаешь ее ты, но при этом движением управляет она - так как ей приятно, это очень заводит всё же), не торопит сам процесс не ускоряет, делает и проминает можно сказать всё тело вплоть до головы и стоп, во время процесса задевая ручками гениталии (что так же приятно в виде таких вот "разовых" подёргиваний), сама кайфует когда партнер тоже чувственный и дает эмоциональную отдачу. В плане чисто массажа ИМХО из всех перечисленных в этом сообщении ТОП.
Итог: если хочется жгучей чувственности, необычности это то, что нужно, особенно подойдёт после тяжёлого рабочего дня.
6. Массаж с допами. Дана я думаю в представлении и ссылке здесь не нуждается (сам был у неё дважды до всех перечисленных выше в этом сообщении). Здесь из плюсов можно отметить, что она не работает на поток определенно и описание анкеты соответствует написанному, что она сама получает удовольствия от процесса. Массаж хороший, особенно по части спины, чувствуется наработанная ручка, плавно переходящий в кое-что более приятное, может как сама рулить процессом в разных позах, так и дать немного подоминировать (чуть-чуть). Но процессу отдаётся, стоны и движения телом приятны. Ласкает с удовольствием, прислушивается к пожеланиям. Мне ещё лично нравится как она принимает всё в ротик при окончании.
Итог: если хочется не просто массажа, но и приятного продолжения, отличный вариант