Посетил на недели этой Алина центр у той же конторы на Пархоменко 2а, фото прилагаю ссылку не найду сейчас только 2 девченки работают Диана и Алина по фоткам объемнее кажется похудела не сильно это плюс для меня, грудь 2-2.5 максимум не 3 по мне, есть тату спереди на шее большое, при заходе в квартиру встретила нормально, но как будто уставшая был вечером может быть по этому, фотки ее но лицо не много другое как предполагал, хата ухоженная нормальная все чисто пришел рассчитался и в душ, после вернулся она лежит на кровати ждет из услуг было
мбр,
Куни, окончание куда хочу, включено, и поцелуи по симпатии но я с этим не парился ни разу девочки не отказывали мне в этом, но она отказала сказала что всего пару человек за все время она соглашалась, по мне это минус я удивился с этого, из полезной инфы она скоро уедет в турне в начале декабря и приедет за место нее возможно Оля либо другая.
Смазкой пользуется допы есть глубокий горловой +2к если не сильно большой как сказал оператор, но я не брал и не зря объясню почему далее.
Девочка сама не инициирует процесс нужно самому ну ладно поговорили не о чем как хочешь с чего приступить, выбрал минет что и было исполнено, что могу сказать не глубоко совсем, нет обработки окрестностей помогает руками в принципе ничего необычного но умеет не плохо села рядом с ногами не очень удобно по мне позиция для этого, ну ладно как ей удобно, потом перешли в позицию она лежа на спине ноги раздвинула в бок потом раком на кровати, так же хочу отметить она не любит позиции 69 ей она не нравится как сказала и позиция где ты лежишь а она садится на тебя это она обосновала тем что у тебя слишком большой мне больно, устает быстро за час раза 2 просила передохнуть, предпочитает позиции где ты больше работаешь, но помогает сама, озвучка иногда есть периодами прикольно но по мне наиграно, но я люблю озвучку просто даже не в попад, более возбуждает, раза 2 передохнули по ее просьбе после самому нужно инициировать продолжение, продолжили в
зкп и раком просила не до конца входить ей больно типа большой ну такое себе оправдание обычного размера еще ни кто не говорил что больно им там если вхожу на полную глубину, запахов лишних нет и не разбит калибр, приятно в этом смысле если бы не было нытья что глубоко больно ей было бы приятнее я только настроился нормально она останавливает и просит не так глубоко, за минут 40 2 раза отдышались по ее просьбе и 2 раза так же просила не так глубоко входить, короче не кончил после пару минут передохнули и прошу минет тогда уж что бы приплыть наконец минут 10 она чередовала дрочкой и потом минет техника интересная приплыл наконец спросил куда можно она сказала куда хочешь я выбрал в рот предупредил ее когда кончу приятно держа за голову ее вопросов не было и претензий, потом убежала в ванную сплевывать и купаться, а то у меня проблемы с этим долго не могу кончить был у Вики Вики с вк 2 часа пробыл и она заебалась и я кое как кончил, в этот раз по лучше.
Очень спорная девушка с одной стороны все нормально выглядит нормально ну до 30 наверное, худее чем на фото с сайта в личку что прислали они более похожи, кончай куда хочешь,
мбр есть но не глубокий совсем но умеет комбинировать с руками опыт есть она уже пол года работает , и если бы взял доп горловой попробовала бы не получилось скорее всего сказала бы большой не могу короче, нет поцелуев, 69 позы наездницы и глубоко ей большой больно, Кончил сразу убегает сплевывать и купаться потом идет курить на балкон сиги на балконе видел у нее но запаха не чувствовал не могу утверждать точно, на контакт не сильно идет в диалогах не поддерживает спросишь ответит или скажешь ответит и все тишина, в перерывах сидит с телефоне, хотел попасть к Оксане посмотреть что за девочка, но не получилось занята а завтра меня не устраивало.
Интересный опыт можно сходить но тут более салонный подход, но я люблю поцелуи и 69 и наездницу, так как визуально нравится и вообще без телефонов не следить за временем но сейчас это единицы и если устала предложить сменить позу а не отдых жаль Вики нет та была близка к идеалу. Подскажите плиз кто еще есть в влг не объемные и не старые по таким параметрам , сейчас только по отзывам ранее Оксану увидел работает и Диану, Роксана мне не пойдет наверное слишком уж для меня дрыща и Дана но она не в влг сейчас пока что.
Прикрепленные изображения