Перейти к содержимому

23

Волгоград

Сообщений в теме: 1421

#901 Vantus1984

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 23 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 20 November 2023 - 16:03

Просмотр сообщенияTopGuy (17 May 2023 - 12:06) писал:

https://sexovolg.men...a/5649пятьпять/ Роксана, принимает на Гагарина, был у неë не раз, телка огонь.
https://sexovolg.men...a/6074шестьтри/ тоже не плохой вариант, фотки в анкете еë, но им лет пять не меньше. На 1-1,5 года вообще пропадала из бизнесса, вновь появилась недавно, пока что не могу к ней попасть, хз в какую сторону она за это время изменилась, и она ли вообще по этой анкете, атак несколько лет назад была охуенной.

https://sexovolg.men...a/13887одиндва/ Алекса, был у неё года полтора назад, охуенна!! Но тогда ценник был 5-6к, схера она его сейчас до 10 задрала хз.

https://sexovolg.men...10996шестьноль/ но этот вариант если любишь девочек постарше, фото не еë но подобраны очень близко. Очень приятная девчуля, если еë к себе расположить принимает как любовника, хожу к ней постоянно.

Глянь ЛС

#902 Choper07

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2023 - 15:45

Здравствуйте, кто нибудь был
https://sexzvolg.com...9808четырешесть ?
Там просто один телефон на 2 анкеты

#903 Roggdgn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 22 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 29 November 2023 - 12:40

Посетил на недели этой Алина центр у той же конторы на Пархоменко 2а, фото прилагаю ссылку не найду сейчас только 2 девченки работают Диана и Алина по фоткам объемнее кажется похудела не сильно это плюс для меня, грудь 2-2.5 максимум не 3 по мне, есть тату спереди на шее большое, при заходе в квартиру встретила нормально, но как будто уставшая был вечером может быть по этому, фотки ее но лицо не много другое как предполагал, хата ухоженная нормальная все чисто пришел рассчитался и в душ, после вернулся она лежит на кровати ждет из услуг было мбр, Куни, окончание куда хочу, включено, и поцелуи по симпатии но я с этим не парился ни разу девочки не отказывали мне в этом, но она отказала сказала что всего пару человек за все время она соглашалась, по мне это минус я удивился с этого, из полезной инфы она скоро уедет в турне в начале декабря и приедет за место нее возможно Оля либо другая.
Смазкой пользуется допы есть глубокий горловой +2к если не сильно большой как сказал оператор, но я не брал и не зря объясню почему далее.
Девочка сама не инициирует процесс нужно самому ну ладно поговорили не о чем как хочешь с чего приступить, выбрал минет что и было исполнено, что могу сказать не глубоко совсем, нет обработки окрестностей помогает руками в принципе ничего необычного но умеет не плохо села рядом с ногами не очень удобно по мне позиция для этого, ну ладно как ей удобно, потом перешли в позицию она лежа на спине ноги раздвинула в бок потом раком на кровати, так же хочу отметить она не любит позиции 69 ей она не нравится как сказала и позиция где ты лежишь а она садится на тебя это она обосновала тем что у тебя слишком большой мне больно, устает быстро за час раза 2 просила передохнуть, предпочитает позиции где ты больше работаешь, но помогает сама, озвучка иногда есть периодами прикольно но по мне наиграно, но я люблю озвучку просто даже не в попад, более возбуждает, раза 2 передохнули по ее просьбе после самому нужно инициировать продолжение, продолжили в зкп и раком просила не до конца входить ей больно типа большой ну такое себе оправдание обычного размера еще ни кто не говорил что больно им там если вхожу на полную глубину, запахов лишних нет и не разбит калибр, приятно в этом смысле если бы не было нытья что глубоко больно ей было бы приятнее я только настроился нормально она останавливает и просит не так глубоко, за минут 40 2 раза отдышались по ее просьбе и 2 раза так же просила не так глубоко входить, короче не кончил после пару минут передохнули и прошу минет тогда уж что бы приплыть наконец минут 10 она чередовала дрочкой и потом минет техника интересная приплыл наконец спросил куда можно она сказала куда хочешь я выбрал в рот предупредил ее когда кончу приятно держа за голову ее вопросов не было и претензий, потом убежала в ванную сплевывать и купаться, а то у меня проблемы с этим долго не могу кончить был у Вики Вики с вк 2 часа пробыл и она заебалась и я кое как кончил, в этот раз по лучше.
Очень спорная девушка с одной стороны все нормально выглядит нормально ну до 30 наверное, худее чем на фото с сайта в личку что прислали они более похожи, кончай куда хочешь, мбр есть но не глубокий совсем но умеет комбинировать с руками опыт есть она уже пол года работает , и если бы взял доп горловой попробовала бы не получилось скорее всего сказала бы большой не могу короче, нет поцелуев, 69 позы наездницы и глубоко ей большой больно, Кончил сразу убегает сплевывать и купаться потом идет курить на балкон сиги на балконе видел у нее но запаха не чувствовал не могу утверждать точно, на контакт не сильно идет в диалогах не поддерживает спросишь ответит или скажешь ответит и все тишина, в перерывах сидит с телефоне, хотел попасть к Оксане посмотреть что за девочка, но не получилось занята а завтра меня не устраивало.
Интересный опыт можно сходить но тут более салонный подход, но я люблю поцелуи и 69 и наездницу, так как визуально нравится и вообще без телефонов не следить за временем но сейчас это единицы и если устала предложить сменить позу а не отдых жаль Вики нет та была близка к идеалу. Подскажите плиз кто еще есть в влг не объемные и не старые по таким параметрам , сейчас только по отзывам ранее Оксану увидел работает и Диану, Роксана мне не пойдет наверное слишком уж для меня дрыща и Дана но она не в влг сейчас пока что.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_8173.jpeg

#904 Roggdgn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 22 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 29 November 2023 - 16:49

Просмотр сообщенияRoggdgn (29 November 2023 - 12:40) писал:

.

Ссылку нашел фотки ее старые что были полноваты, сейчас что есть правильно все отражают на экспресс к ней можно зайти, если на долго то лучше найти другой вариант либо заходить утром возможно мне не повезло. https://sexzvolg.com...двадцатьчетыре/
Подскажите хороших девочек еще если кто остался в городе

Сообщение отредактировал Kotis: 29 November 2023 - 18:00
убрал мегацитату

#905 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40825 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79293

Отправлено 29 November 2023 - 18:01

Телефон, что на фото, можно и прямо указать
938-417-50-35

Ссылку можно дать и так:
sexzvolg.com/prostitutka/1264124/
Coitio ergo sum!

#906 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2137

Отправлено 01 December 2023 - 22:38

https://sex0.sexyvol...tutka/99418три/
Посетил эту фею.
Экспресс 2000.
Занесло меня на Красный, решил совместить приятное с полезным. Фотки из её анкеты наблюдаю в интернетах уже лет пять, были по ней какие-то отзывы и другие феи о ней говорили, так что понимал, что дева реальная и в бизнесе уже давно. Так же понимал, что там не модель Плейбоя, но решил всё - таки познакомиться с ветераном бизнеса. Кстати, в анкете появились новые фотки, по которым примерно можно понять, как она выглядит сейчас. При созвоне оказалось, что 2000, указанные в анкете – это экспресс, за час хочет 3000. Назвала адрес, договорились о времени встречи. Прибыл вовремя, отзвонился. Мадам удивилась тому, что уже наступило назначенное время и попросила перезвонить через три минуты. Перезвонил, сообщила подъезд и квартиру. Встретила девушка лет тридцати в коротком халате. Познакомились, принял душ, отдал деньги и приступили. Сняла халат, под которым ничего не было, кроме обычного тела с парой лишних килограммов. Не стройняшка, но всё в пределах разумного. Грудь - неплохая тройка, которая немного компенсирует недостатки фигуры. Обнял, изучил тело. Грудь приятная на ощупь, соски отзывчивые, на лобке присутствуют волосы, но трогать там не разрешила. Обниматься, наверное, не любит, поэтому предложила сразу лечь. Помял ещё немного сиськи, она полизала мне соски, натянула презерватив и легла сбоку спиной ко мне. Минет неплохой, но ничего сверхъестественного, просто умеет. Продолжили в миссии. Сразу начала стонать. Основной калибр не раздолбан, всё прекрасно входит и выходит. Пробовали и в упоре лёжа и обнявшись. Взаимно обнимает и гладит спину. Всё хорошо. Решил попробовать в ЗКП. Попросил смазку, смазался и приступил. Вошёл хорошо, но запах естественных надобностей анального базирования немного смутил и сразу было принято решение вернуться в миссию. Она удивилась, но спорить не стала. Так и продолжили в мисси до окончания процесса. Сняла презерватив, протёрла салфетками, поболтали. Далее душ и прощание. Приглашала ещё. Думаю, за такие деньги вариант неплохой. Вряд ли повторю, но буду иметь в виду. В случае полного голяка можно будет заехать, трахнуть в миссионерской позиции).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Снимонимок.JPG
  • Прикрепленное изображение: 656332b1a6ee4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 656330f3d0cc3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 65633187e7bc2.jpg

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#907 Андрей211

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 08 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2023 - 20:41

https://indi134.beau...1272-alinochka-)).html Добрый вечер! Кто нибудь был у Алины, поделитесь есть смысл ехать к ней?

#908 Андрей211

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 08 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2023 - 21:11

https://b.dosugvolgo...dualki/69266862 Эта дама интересна, кто что расскажет о ней?

#909 TopGuy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 14 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 09 December 2023 - 18:03

Просмотр сообщенияАндрей211 (08 December 2023 - 21:11) писал:

https://b.dosugvolgo...dualki/69266862 Эта дама интересна, кто что расскажет о ней?

Все эти ссылки на анкеты с сайтов-клонов сексволг
скорее всего уже не актуальны.

#910 Niromiko

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 12 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2023 - 21:57

Здравствуйте товарищи. Скоро возвращаюсь с вахты, очень голодный, посоветуйте фею до 4к/час, чтобы снять на ночь. Лучше помоложе и по инициативней)
Заранее благодарю)

#911 Hastalavista baby

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 16 November 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 13 December 2023 - 02:22

https://massage-xxx....zhelika0208176/
Посетил я недавно эту даму. В городе заездами, принимает на Ангарском в новом доме, квартирка простенькая. При встрече сразу предложила допом минет +2тыс. Секс тоже есть, но в момент нашей встречи она не могла.
В целом мадам выглядит старше, чем на фото. Мне кажется, что ей ближе к 50, если не старше. Фотки сильно отретушированы. Очень миниатюрная, маленькая, худенькая, грудь сделано хорошо. Сначала насчёт минета я задумался, поскольку не зашёл мне этот человек внешне, но она уговорила . Сказала, что её рот творит чудеса. И вот здесь не обманула. После душа сразу приступила к отсосу. Она села на кровать, я стоял. Делает глубоко, про окрестности не забывает, с разной интенсивностью. Далее я жестко оттрахал ее в рот. После окончания приступила к массажу. Массаж не о чем, лёгкие поглаживания по спине. Руки и ноги даже не захватила. Через какое-то время пошли на второй заход, но кончить я так и не смог. Хотя дама старалась.
В целом мне поход не зашёл. Скорее всего из-за возраста. Ну и массаж здесь ни о чем. Минет, конечно, на 5+.

#912 Vantus1984

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 23 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 13 December 2023 - 12:10

Просмотр сообщенияHastalavista baby (13 December 2023 - 02:22) писал:

https://massage-xxx....zhelika0208176/
Посетил я недавно эту даму. В городе заездами, принимает на Ангарском в новом доме, квартирка простенькая. При встрече сразу предложила допом минет +2тыс. Секс тоже есть, но в момент нашей встречи она не могла.
В целом мадам выглядит старше, чем на фото. Мне кажется, что ей ближе к 50, если не старше. Фотки сильно отретушированы. Очень миниатюрная, маленькая, худенькая, грудь сделано хорошо. Сначала насчёт минета я задумался, поскольку не зашёл мне этот человек внешне, но она уговорила . Сказала, что её рот творит чудеса. И вот здесь не обманула. После душа сразу приступила к отсосу. Она села на кровать, я стоял. Делает глубоко, про окрестности не забывает, с разной интенсивностью. Далее я жестко оттрахал ее в рот. После окончания приступила к массажу. Массаж не о чем, лёгкие поглаживания по спине. Руки и ноги даже не захватила. Через какое-то время пошли на второй заход, но кончить я так и не смог. Хотя дама старалась.
В целом мне поход не зашёл. Скорее всего из-за возраста. Ну и массаж здесь ни о чем. Минет, конечно, на 5+.

Подтверждаю. Тоже хотел написать про нее, все времени не было. Был у нее пару месяцев назад. Привлекли фото. На фото она, но как сказано выше они очень отретушированы. Дама простая без загонов. По моим ощущениям ей наверно около 47-50 лет. Вся в татухах, есть костюмчики. По переписке сразу обозначила, что можно не только массаж. Да там в принципе нет никакого массажа как по мне. Отношение к гостю хорошее, разговорчивая. По процессу - был мбр и секс. Мбр делает хорошо, говорит что сама любит этот процесс, да и видно что не халтурит. Позволяет иметь ее орально в разных позах, в итоге кончил ей на лицо. Второй заход был классика. Но там ничего особенного, просто секс. За поход отдал 8 (с учетом типа допов мбр и классика). Вернусь ли еще?? Ну скорее всего когда нужно слить балоны, на мбр к ней заехать можно, и при условии что цена будет куда меньше.

#913 Niromiko

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 12 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2023 - 21:37

Добрый вечер. https://sexzvolg.com...tutka/5нольпять Был кто у этой дамы товарищи?

#914 Luft

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2137

Отправлено 13 December 2023 - 23:59

У неё куча анкет. Это про неё:

Просмотр сообщенияGimmesomeLove (19 July 2023 - 22:06) писал:

Был сегодня в гостях у https://sexovolg.men...utka/63821шесть
Фоточки её, с поправкой на время, прошедшее с момента их изготовления.
Меня принимала в сауне, на профсоюзной, что возле гостиницы Мартон. В целом, остался доволен и увиденным, и процессом. Тело немножко потеряло в своей упругости и животик не идеально плоский, но! Девочка ухоженная, личиком приятная, хорошие сисечки 2,5 размера, есть что пожмякать и поласкать. Не целуется, но ласкает грудь, живот, щёки. Попка не целлюлитная и упругая. Киска выбрита, небольшая, внутри всё плотненько, клитор скрыт, но при желании всё легко обнаруживается и ласкается. Не слишком общительна, в перерывах между подходами разговор поддерживает, но темы для общения сама подбрасывает не активно. Оно и к лучшему - без жалоб на клиентов и судьбу злодейку. На позитиве, общение спокойное и уважительное.
За 2 часа было 3 контакта - лихая наездница с кусанием набухших сосков и взаимными поцелуями шеи и щёк в процессе. Целомудренная классика, медленная и нежная в начале с глубокими проникновениями в конце. И ЗКП. Вид гладкой, упругой попки, грациозно выгнутой спинки и тугой, тёплой киски радует всегда.
3 минета без резины. Минет - плотный, разной степени интенсивности и без зубов, но без горлового. Мне немножко игры язычка по всему члену и посасывания головки не хватило. По своей охоте девочка ласкает только член, не пробегаясь язычком по окрестностям. Я без претензий, но кому-то может этого не хватать и придётся просить дополнительно. Принимает на грудь или попку.
И куни на сдачу. Киска приятная, без пирсинга. Если не бросаться с остервенением на амбразуру, а уделить хоть немного времени на ласки груди, животика и ножек - девочка разогревается и реагирует на ласки положительно, приятно кончает или очень профессионально симулирует. Попили кофе, чмоки в щёки и мы расстались довольные друг другом. В целом, впечатления от посещения положительные. В плане секса, не отлынивает, видно, что процесс нравится самой. Но без фанатизма, просто хороший интим, честный и профессиональный.

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#915 Djan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 14 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 December 2023 - 06:08

Добрый день. Кто нибудь был? https://massage-xxx....ter/eva0202695/

#916 laertov1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 09 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 December 2023 - 20:21

Просмотр сообщенияDjan (14 December 2023 - 06:08) писал:

Добрый день. Кто нибудь был? https://massage-xxx....ter/eva0202695/
Был пару лет назад на старте карьеры этой дамы. Принимала в районе 7 ой Гвардейской. Из плюсов: чистенько, девушка по женски приятна. Округлая в сторону полноты, мягкая и очень простая в общении, без закидонов. Из минусов, по крайней мере тогда, массаж так себе. Одета в сетчатое боди, видимо, чтобы скрыть целлюлит. Застенчива для этой профессии. Допов нет и категорически отвергались. Не наигранно удивлялась, что кто то из массажистов это себе позволяет :) До себя отнес ее к категории, к кому можно сходить, но повторить не хочется. Может быть, за эти два года что то с ней изменилось. Хотя на фоне моих последних неудачных походов к новым массажистка, она в общем то и ничего :)

#917 ПешеходOff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 August 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 15 December 2023 - 23:57

Просмотр сообщенияTopGuy (10 October 2023 - 17:35) писал:

У этой мадам никто не был кстати?
https://sexovolg.men.../18402семьноль/

Это Ольга. Приезжает работать из области. О-очень интересная дама. И, скажу больше, ежели ты без "тупняков головного мозга" (очень этого не любит) договоришься о встрече, и так же без тупняков и выебонов, а вполне естественно и обыденно будешь себя вести, то ты получишь больше чем ожидал (а способна она на многое).
Полового контакта у меня с ней не было, поскольку: а) не в моём вкусе (вот тут, возможно, принципы меня подвели) и б) я просто (так получалось) шпилил девочек которые были с ней в квартире напарницами.
И про одну из даже могу состряпать отчёт, когда разберусь как фотки и файлы прикреплять. Но!
А теперь собственно но. Про Ольгу. Фотки (ну тут, я надёюсь, не надо объяснять, что фотки взяты с просторов нета, а написанному верить - как в анекдоте про дрова за забором ), итак, фотки равно как и имя и номер телефона периодически меняются. Как обычно на более-менее похожие по типажу. И самое главное - возраст. А лет ей не меньше 50. А если и меньше, то может всего на полгода. Что, я считаю, не сильно большая погрешность с моей, как наблюдателя, стороны )))

Сообщение отредактировал ПешеходOff: 16 December 2023 - 00:02

#918 ПешеходOff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 August 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 16 December 2023 - 00:08

А вот меня интересует эта барышня - https://sex0.sexyvolg.com/prostitutka/1839один4три/
Её тут, по части информативности анкеты, всем шлю в пример прочили.
Кто, что может сказать ежели посещал сию деву?

Сообщение отредактировал ПешеходOff: 16 December 2023 - 00:15

#919 TopGuy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 14 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 16 December 2023 - 17:55

Просмотр сообщенияПешеходOff (15 December 2023 - 23:57) писал:

Это Ольга. Приезжает работать из области. О-очень интересная дама. И, скажу больше, ежели ты без "тупняков головного мозга" (очень этого не любит) договоришься о встрече, и так же без тупняков и выебонов, а вполне естественно и обыденно будешь себя вести, то ты получишь больше чем ожидал (а способна она на многое).
Полового контакта у меня с ней не было, поскольку: а) не в моём вкусе (вот тут, возможно, принципы меня подвели) и б) я просто (так получалось) шпилил девочек которые были с ней в квартире напарницами.
И про одну из даже могу состряпать отчёт, когда разберусь как фотки и файлы прикреплять. Но!
А теперь собственно но. Про Ольгу. Фотки (ну тут, я надёюсь, не надо объяснять, что фотки взяты с просторов нета, а написанному верить - как в анекдоте про дрова за забором ), итак, фотки равно как и имя и номер телефона периодически меняются. Как обычно на более-менее похожие по типажу. И самое главное - возраст. А лет ей не меньше 50. А если и меньше, то может всего на полгода. Что, я считаю, не сильно большая погрешность с моей, как наблюдателя, стороны )))

Из рубрики ни хуя не понял, но очень интересно)))) тоесть получается она жаба старая, но сексится хорошо?))

#920 Бакстер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 04 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 16 December 2023 - 23:57

Попробуйте раскутуть деваху на СХИ . реально работает но пытается продинамить надовить на жалость и жизненные обстоятельства . при умелой обработке все получится . на самом деле ее зовут Валентина если что косвенно сошлитесь на Женю . https://love.mail.ru..._default?hit=35

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!