Люсия/Лора/Лана/Ева, матюр-мегасиськи, 931-309-03-63, теперь Удельная
Отправлено 26 April 2012 - 18:28
Отправлено 27 April 2012 - 10:10
Отправлено 28 April 2012 - 08:50
Итак, нашел по параметрам "сисьге 6-12" на сайте куписекс... фото фотожопленые, что и сейчас светятся. Решил рискнуть. Созвон, да приезжай, полторы штуки час. Вышел из метро, путано ориентировала, ибо хату недавно снимала. Домофон не работал, спустилась, открыла дверь... бляяяя удивился силе фотошопа, но завидя футбольные мячи смело шагнул в пахнущую кошачьей мочей парадную. Вошли в однушку, убитую оооочень сильно. Тапки, душ. Мадам телом стройна, возраста лет 45, на мой взгляд. На ней было что-то типа пеньюара, под которым пояс с чулками и лифчик. Достала полиэтиленовый пакет с презервативами смазками и маслом джонсонс-бэби... Ну упаковка от него была.
- может чехол то снимешь?
- Зачем???
- люблю мацать большие сисьге!!!
В процессе стягивания запуталась в бретельках, но мячи были высвобождены! Это что-то! Ya-ya! das'ist fantastish ну или как там пишется по дойчу...
Взяла масло, или что там было, намазала йух... засунула между сисек и активно "помассировала". Потом надела през руками

Покурили, попили шампунь (шампунь с собой приносил).
Заход номер 2. Опять масло, през, миня, и установка забжа в позу "ищу ключи под диваном". Засунул с трудом. Была мысль в анал засадить... но видок чет не вставил меня. Если изловчиться и ухватить за грудь, то трахать сзади одно удовольствие! Озвучка... хрен поймешь, вроде и цифра, но вроде и аналог пробивается. Так и приплыл. Перекур и на выход.
Судя по новым фото, которые она выкладывала в сети... вроде на том-же куписексе, тетя похорошела... вот и собрался снова посетить. Отчетец в обяз выложу.
Итог: все на 4, хата на 2.
Сообщение отредактировал ebaaa: 28 April 2012 - 08:51
Отправлено 28 April 2012 - 15:36
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 28 April 2012 - 17:03
Отправлено 28 April 2012 - 17:19
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 28 April 2012 - 21:53
ebaaa (28.4.2012, 8:50) писал:
я почему спрашываю.. 3 года назад у мня были такие же впечатления по ее сиськам
чего не скажешь по последнему времени см мой атчод
если с маево визита она прибавила в весе то быть может сиськи и вернулись к прежней форме.. мне чесно гря пока не хочется ползти на дыбы за проверкой
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 03 July 2012 - 09:01
Помывка, лег на койку (широкая, не убитая), помацал за сисяндры. Да, большие, упругие, классные и чувствительные как пенопласть... Стала йух лизать, не МБР, а так... Запустил руку в пелотку. Вроде как мокнуть начала... Пелотка не раздолбана, но какая-то большая. Подрачила меж сисег... потом през руками и села сверху. Охват очень плотный, мышцами играет. Озвучка цифра. Отстрелялся один раз и в душ, шел за сиськами, помацал, отстрелялся дежурно и все. Более не пойду. Негатива нет, но как маргарин вместо масла.
Ценник 1500, анал можно +500, но не интересно было. На досуке заявлено 1600+1000, обговаривайте по телефону сразу и будет старая цена.
Отправлено 03 July 2012 - 14:28
как ты оцениваеш состояние ее сисек по сравнению с прежним ?совпадает с моей оценкой?
Отправлено 03 July 2012 - 17:52
Отправлено 03 July 2012 - 18:13
Отправлено 04 July 2012 - 14:46
ebaaa (3.7.2012, 17:52) писал:
Как это не силиконовые и не настоящие?

Отправлено 21 October 2012 - 03:43
Отправлено 27 October 2012 - 18:09
Отправлено 15 January 2013 - 19:49
Отправлено 22 January 2013 - 00:04
Квартира хорошая,просторная,мебель приличная,особенно кровать.Хату снимают на двоих с напарницей, которая незримо присутствовала,но я её не видел.По словам Лоры(или как там её), работают они раздельно, у каждой своя клиентура, цены у подруги повыше, но она и помоложе будет.
Сразу скажу,что несмотря на мою большую любовь к большим сиськам, мне не шибко понравилось, хотя претензий к принимающей стороне у меня нет никаких.Всё, что было заявлено, исполнялось без разговоров. Трахать можно во все дыры, в рот без гандона-только в путь! Можно ебать искуственным членом, есть ещё какие-то игрушки,названия коих я в силу своей серости даже не ведаю.Сиськи действительно ооочень большие( и она ими активно пользуется), но фигура какая-то не складная что-ли,сиськи огромные, а ножки тонкие,жопа тощая. Но на протяжении всего действа лично меня не покидала мысль, что ебу я бабушку, ибо лет ей явно далеко за полтинник, хотя тело в очень хорошем состоянии.Очень активно пользуется маслом, даже слишком активно,т.к. его потом хуй смоешь в душе,напор воды в котором очень хреновый. И у этого масла по-мне так довольно противный запах,которым пропиталась вся комната.За всё время встречи так и не сняла свой пеньюар, хотя я и не просил.
В результате получил чего хотел,но больше не пойду.Даже, толком не могу объяснить, почему.
Отправлено 04 February 2013 - 00:20
Про фигуру очень точно подмечено.
Отправлено 07 April 2013 - 15:08
делюсь впечатлениями Люсия с Удельной т. 931-309-03-63. Вообще то я не любитель женщин бальзаковского возраста, но огромные сиськи так манили, что я рискнул, заранее готовый на все ради них. созвон-приехал, захожу-квартира приличная, чистая,сама фея,как ни странно тоже выглядит неплохо,бывало значительно хуже.сиськи действительно очень большие но не висят.зашли в комнату-кровать-шикарный траходром,подала чистое глаженное полотенце,проводила в ванную.там тоже все ништяк-необходимое присутствует.возвращаюсь-кровать и фея уже готовы.из-за приличной разницы в возрасте старался смотреть на сиськи и они того стоят!что она ими вытворяла-описать не могу-улет. до классики так и не добрались-каждый раз все заканчивалось МБРом. потом массаж не профессиональный,но помяла от души ноги,спину,плечи...в конце итог: квартира-5,сервис-5,внешность далека от моих идеалов,но для ее возраста на 4+.пойду ли еще? скорее всего-да, надо проверить, действительно ли она такая мастерица или просто карта так легла.
Сообщение отредактировал Naturalist: 07 April 2013 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных