и, кажется, случайно открыл одно его очень полезное свойство...
щаз поясню народу
ну и чего она в сумку полезла, спрашивается? прихожу из кухни, а она держит в руках пузырек этой бляццкой жидкости от половых инфекций..
пипецц..., ПАЛЕВО!!!
10 минут назад свелые глазки были полны любви и желания, а тут... Валькирия :100: в чистом виде.
"я что у тебя не одна? по блядям ещё ходишь?".
в голове одна мысля - "секиксу сегодня не будет, а можа и вааще.." жалко, девушка хорошая, чистенькая... с ней не нужны презики, грёбаные мистины ффсякие...
но тут вот оно чувство самосохранения! эврика! там же на этикетке написано "противомикробное средство широкого спектра действия" и типа "от грибковых поражений" (или что-то в этом роде...)
"дорогая, ну ты понимаешь..., в аптеку вот зашел, нуу... от инфекций... тыж знаешь, у меня иногда блин грибок этот, ну на ногах... шоб его!"
борюсь с ним с перманентным успехом, мази там хуязи.. но он сцуко через 2-3 месяца делает из моих носков снова хим. оружие, пилятт такой.
и их смело можно отправлять бандеролью "Бен-Ладену с любовью"... ну и за что нам мужикам такое наказание? вот у бап нифига не пахнут ноги, лично нюхал. или они чё с ними делают в тайне...
короче, продолжаю "театр одного актёра".
"так девушка в аптеке и предложила... сказала, правда, что это против вааще-то от половых инфекций, грибкофф на елде, на дырках фейских фсяких ..."
ну он жеш грибок и в африке грибок, и на хрене, прально? против логики не попрёшь! гоню гусей дальше...
"ну и вот, и посоветовала мне попробовать, типа сменить эти мази, от которых грибок не убегает, он уже от них просто тащится.."
смотрю один глаз еще как у Валькирии, второй уже меня хочет.. нормально Григорий..
"дык вот и мажу 3 раза на дню, потому и таскаю с собой в сумке.. там же презов ты не нашла, прально? а фигли мирамистин без преза? так, мёртвому припарки.."
довод был решающий. гнев сменился на недоверчивую, но все ж милость ..хеппи энд.

а про себя подумал, вдруг соврал так правдиво, что оно сработает? логика в моем вранье всёж-таки была. и прям при ней на ночь обработал ноги, потом еще утром.. и так 2-3 дня...
потом сам офигел! ноги как у младенца розовые... не помню когда такие и были. сработало! вечером снимаю носки, - не пахнут! нуу.., не то чтоб там был запах горной лаванды...
но легко, и обязательно элегантно, можно предложить баршне утереть носик...
так что, мужики, отмаз суперский на случай палева! проверено!

ну а грибок... похоже и в правду лечит. надо будет эксперимент продолжить, если эта хрень снова начнется.
ффсем не болеть и не палиться!!!

Сообщение отредактировал pribalt: 19 June 2008 - 13:11