1.Введение)
Пациент Наташа: 909-580-99-60, 3000 р/час с А\C.
Месторасположение, те еще ебеня, ул. Лужская, район Луночарского и Руставелли.
Брежневка, 4 этаж без лифта((
Хата однушка, ремонт хороший, душевая кабина и помывочные средства присутствуют в небольшом ассортименте, КЖ нет.
ТТХ пациента
22 года от роду(похоже), 165см. росту, 50 кг. весу, грудь 1(подвисает немного), признаков целюлита и прочей хрени навроде прыщей нет.
Жопа зачетная, готовая к использованию.
2.Основная часть.
Испытытвая природную страсть к худышкам с рабочей попой нарыл данного пациента на всем известном блядосайте знакомств.
Созвон, хочу говорю поебаться в ШГ. Не вопрос говорит, подъезжай.
Приехал, встретила довольно гостеприимно, налила кофе заварного.
Попили кофею и к делу.
Полотенце-душ-диван.
Диван как здесь говорят не скрипучий, да и мне собственно пох.., я ж его не покупать пришел.
Тело хорошее, мускулистое, вообщем гут. Очехление было произведено без помощи рук. Миня так себе, на 4, да и не любитель я его.
Попросил послюнявить мне палец, который был тут же облизан, потыкал в одном отвестии, в другом, все вроде хорошо))
Манерничать особо не стал, поставил в догги стайл и сразу в ШГ. Мне в принципе понравилось, плотно, эластично, гигиенично. Гундежа навроде помягче, помедленнее никакого не было.
Про отзвучку ничего сказать не могу так как Стаханов был занят делом и давал стране угля.
101 норма на гора, выстрел. Защита снята, все чисто.
3. Заключение.
Вроде все было Гут, работоспособность на уровне, манерности минимум, не было правда с ее стороны потуги полизать яйца для полного комплекта, правда я не просил.
4. Выводы
Рекомендую к использованию)))
Ну едри же вашу бабушку... Нельзя фотки в нормальном формате прицепить?

Исправил. Прохожий
Сообщение отредактировал kepka: 25 July 2008 - 09:20