Перейти к содержимому

909-580-99-60, Неплохой анал в ебенях

Сообщений в теме: 10

#1 Летучий Голландец

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс,ждаз.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 21 July 2008 - 02:54

ВКП))

1.Введение)

Пациент Наташа: 909-580-99-60, 3000 р/час с А\C.

Месторасположение, те еще ебеня, ул. Лужская, район Луночарского и Руставелли.
Брежневка, 4 этаж без лифта((
Хата однушка, ремонт хороший, душевая кабина и помывочные средства присутствуют в небольшом ассортименте, КЖ нет.

ТТХ пациента
22 года от роду(похоже), 165см. росту, 50 кг. весу, грудь 1(подвисает немного), признаков целюлита и прочей хрени навроде прыщей нет.
Жопа зачетная, готовая к использованию.

2.Основная часть.
Испытытвая природную страсть к худышкам с рабочей попой нарыл данного пациента на всем известном блядосайте знакомств.
Созвон, хочу говорю поебаться в ШГ. Не вопрос говорит, подъезжай.
Приехал, встретила довольно гостеприимно, налила кофе заварного.
Попили кофею и к делу.
Полотенце-душ-диван.
Диван как здесь говорят не скрипучий, да и мне собственно пох.., я ж его не покупать пришел.

Тело хорошее, мускулистое, вообщем гут. Очехление было произведено без помощи рук. Миня так себе, на 4, да и не любитель я его.
Попросил послюнявить мне палец, который был тут же облизан, потыкал в одном отвестии, в другом, все вроде хорошо))

Манерничать особо не стал, поставил в догги стайл и сразу в ШГ. Мне в принципе понравилось, плотно, эластично, гигиенично. Гундежа навроде помягче, помедленнее никакого не было.
Про отзвучку ничего сказать не могу так как Стаханов был занят делом и давал стране угля.
101 норма на гора, выстрел. Защита снята, все чисто.

3. Заключение.
Вроде все было Гут, работоспособность на уровне, манерности минимум, не было правда с ее стороны потуги полизать яйца для полного комплекта, правда я не просил.

4. Выводы
Рекомендую к использованию)))

Ну едри же вашу бабушку... Нельзя фотки в нормальном формате прицепить? :010:
Исправил. Прохожий

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 222_1_.JPG
  • Прикрепленное изображение: 111_1_.JPG
  • Прикрепленное изображение: 333_1_.JPG

Сообщение отредактировал kepka: 25 July 2008 - 09:20

Зарекалась ворона дерьмо не клевать.<b></b>

#2 STEN

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2008 - 20:02

Что то я написал об этой самочке отзыв а его удалили!!!(((( Просто хотелось сказать что Голлландец прав во всем!! Дырочки правда все рабочие и тел. совпадает!! самое главное что фото 100% оригинал))) чистенькая квартирка, милая девочка, любит все и занимается всем с энтузиазмом)))вкусно пахнут все места ее тела, меня встретила в пеньюарчике красивом, мало текста много остального! друга моего отстрапонила так как никто не мог!!
Короче парни рекомендую!!!

Удалил мегацитату. SergeM

Сообщение отредактировал SergeM: 25 July 2008 - 20:58

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 25 July 2008 - 23:50

Был у Наташи: подтверждаю вышесказанное; работает в охотку, не ломается. М. Гражданский пр. или ехать по Руставели, потом налево на Луначарского и сразу направо. Кстати, рядом ГИБДД Калиниского р-на, так что автомобилисты, будьте бдительны :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Coitio ergo sum!

#4 kingston

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 28 July 2008 - 04:14

Коллеги! Эта Наташа и Света https://forum.amursp...showtopic=26230 (Оля) на знакомствах позиционируются как подруги. На прошлой неделе созванивался с Олей. Принимает там же на Лужской. Сначала договорились о встрече через час. Мне место подходит. Рядом с домом. Минут через 40 перезвонила и сказала что подруга Наташа просила перенести встречу еще часика на полтоора. Я согласился, но как видно бог уберег и подумав я еще раз позвонил и отменил встречу. Так она в течении вечера звонила мне несколько раз и интересовалась договорились ли мы о встрече и приду ли я. При этом каждый раз называла меня разными именами. Странно! Вроде все отзывы о ней по работе на Российском пр. были очень ничего. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

#5 STEN

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2008 - 13:50

Просмотр сообщенияkingston (28.7.2008, 4:14) писал:

Коллеги! Эта Наташа и Света https://forum.amursp...showtopic=26230 (Оля) на знакомствах позиционируются как подруги. На прошлой неделе созванивался с Олей. Принимает там же на Лужской. Сначала договорились о встрече через час. Мне место подходит. Рядом с домом. Минут через 40 перезвонила и сказала что подруга Наташа просила перенести встречу еще часика на полтоора. Я согласился, но как видно бог уберег и подумав я еще раз позвонил и отменил встречу. Так она в течении вечера звонила мне несколько раз и интересовалась договорились ли мы о встрече и приду ли я. При этом каждый раз называла меня разными именами. Странно! Вроде все отзывы о ней по работе на Российском пр. были очень ничего. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

?????? ты ничего не перепутал??? наташа на лужской точно живет, я у нее там был, но никого там больше не было точно!!! сегодня к наташке поеду(уже) договорился с ней на вечер! у нее никогда и не было подруг я спецом спрашивал. вечерком после того как обязательно напишу!! и спрошу про эту олю у нее!!! что оля на наркоте это 100% и врядли с ней наташка как то пересекается, она одна и как я понял с разговора ее никто не нужен, так оно и понятно она одна никогда не останется))))

Сообщение отредактировал STEN: 28 July 2008 - 13:53

#6 xoxol

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2008 - 23:01

Просмотр сообщенияSTEN (28.7.2008, 13:50) писал:

?????? ты ничего не перепутал??? наташа на лужской точно живет, я у нее там был, но никого там больше не было точно!!! сегодня к наташке поеду(уже) договорился с ней на вечер! у нее никогда и не было подруг я спецом спрашивал. вечерком после того как обязательно напишу!! и спрошу про эту олю у нее!!! что оля на наркоте это 100% и врядли с ней наташка как то пересекается, она одна и как я понял с разговора ее никто не нужен, так оно и понятно она одна никогда не останется))))

стен ты заебал пиздежом!! какая те разница вообще колется или нет? тебе с ней жить что ли??? хули народ то баламутишь????не нравится не езди! ну е дает она в жопу эта оля и что? зато тело такое что наташа курит!!!

#7 kingston

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 28 July 2008 - 23:16

Просмотр сообщенияSTEN (28.7.2008, 13:50) писал:

Вообще то какая то х..ня с этими Наташами, Светами , Олями. Постараюсь прояснить историю попыток встреч с ними. На сайте знакомств надыбал сабж на Гражданке (т.к. живу там и лениво куда то ехать) под именем Развратница а по фото это та самая Наташа. Попросил телефон для связи и получил уже известный 909-580-99-60. Но так как я кадр занудный то прежде чем звонить решил пробить его по поиску, который дал Кингисепский рынок авто и услуги кредитования. Других ссылок не было (это сейчас появилась ссылка на эту тему форума). Озадаченный я поинтересовался у нее (по переписке) что это за х..ня. Ответ пришел, что это ее личный тел. Через недельку она же с этой же фото была уже Лолиточка и рекламировала подругу с которой вместе работает. Подругой этой оказалась (по фото) та самая Света-Оля с Российского пр. А у меня давно было поползновение наведаться к ней. Но переться в Веселый поселок - как то в лом. Да и на форуме писали, что она там больше не принимает. Я поинтересовался у Развратницы-Лолиточки-Наташи можно ли встретиться с подругой и получил утвердительный ответ - правда с ценником 3000 час и тем же телефоном. В позапрошлый вторник часов в 16 позвонил по этому номеру, но поговорить по нему не удалось. Все время что то было со связью. Света -Оля перезвонила сама, но с номера 921-786-76-88. А что было дальше я уже писал. Да уточняю, что при созвоне были названы координаты - Лужская ул. дом 12. Вообщем не еботня, а какой то детектив!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2___.JPG

#8 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 06 August 2008 - 14:34

Просмотр сообщенияkingston (28.7.2008, 23:16) писал:

Вообщем не еботня, а какой то детектив!

Я с этой Наташкой уже давно знаком, никогда по вышеуказанному телефону ни на кого другого не попадал, только на неё. Анкета её называется сейчас "Сексёнок". Телефон, правда, иногда бывает отключён или трубку она не снимает, а то и на красную кнопку жмёт. Она мне говорила, что есть подруга, выходит это та самая Оля-Света...

Кстати, это редкость, чтобы я даже два раза с кем-то встречался, ведь впереди новые рубежи :005: ,но к Наташке ездил целых три раза!

Да, действительно, чтобы с ней встретиться приходится ездить в те самые ебеня, на Лужскую (или на улицу Черкасова - дом во дворах между этими улицами), что возле станции метро Гражданский проспект. Не ближний свет. Но, я в целом, ни разу не пожалел потраченное на дорогу время.
Вышеупомянутые улицы досягаемы только с помощью метрополитена и маршрутки, либо нужно ехать на машине, место для парковки есть. Подобное местоположение, конечно, к числу плюсов никак не отнести, разве что, порадуются те, кто где-то там неподалёку так и так бывает. Хотя, впрочем, для северных с машиной не так уж плохо, пробок-то там нигде нет.

Квартирка микроскопическая - одна маленькая комната, кухня, в ванной душевая кабина. Всё весьма пристойно, чисто, но не без некоторого налёта ушатанности. Например, отваливается ручка регулировки воды в душкабине. Да и фиг то с ней. Зато хозяйка приятная.
Присутствуют гели, мыло, КЖ. А ручку, кстати, потом починили.

Наташа небольшого роста, миниатюрная, грудь - единичка, слегка подвисает, но сосочки стоят. Явно спортсменка, есть рельеф мышц, но никакой перекачанности нет, приятная упругая плоть. Загорелая. Ручки и ножки тонкие, красивые. Общаться с ней интересно.

Непонятно, конечно, чего это я к ней три раза ездил. Процесс, конечно, приятно порадовал, но прежде всего общей аналоговостью и даже непосредственностью. В то же время, не могу утверждать, что какие-то конкретные элементы процесса поразили меня своим совершенством или филигранной техникой исполнения. Всё неплохо - минет как минет, КС как КС, АС как АС. Но по общим результатам - впечатление восторженное. Хотя, может быть это моё субъективное впечатление, а субъективность вызвана чувством некоторой личной симпатии.

В любом случае - вариант, так сказать, не для всех. Далеко, ценник стандартный, любители более-менее выпуклых форм однозначно отдыхают.
Впереди новые рубежи.

#9 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 25 August 2008 - 01:29

И я там побывал ровно неделю назад.
За@бался дом искать в глубине дворов - мин 15 катался.
К вышесказанному могу добавить лишь 2 аспекта:
- ИМХО, один из лучших, опробованных мной, анальных процессов;
- спорт там действительно присутствует - качается на тренажерах, а раньше очень серьезно занималась гандболом.

В отличие от Инститориса в дальнейшем едва ли туда поеду, поскольку нашел в пределах попутной и беспробочной доступности пару более впечатляющих (ИМХО) вариантов.
А аккаунт "сексенок" на помойке.ру уже сдох.
Народ должен жрать говно.

#10 Aiq

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2009 - 18:07

а где сейчас она обитает, кто нибудь знает???

#11 Dr. Lector

людовед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 07 May 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияЛысый Пень (25.8.2008, 10:29) писал:

нашел в пределах попутной и беспробочной доступности пару более впечатляющих (ИМХО) вариантов.

А поделиццо координатами/фотками/сцылками?
Психический проктолог

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных