Valet70 (13 January 2017 - 16:40) писал:
От кунилингуса гонорея? Ну хз, я не специалист. По идее не должно от кунилингуса. Для полноценного заражения надо попадание в уретру этой гадости.Или во рту открытые раны. Тут дохрена дохторов,скажут. Не верю! Если ебал в гандоне и мылся,соблюдал все имхо, то не верю.
Я конечно не доктор, но лично дважды сталкивался ( не с феями, а с обычными девицами) с такой херней, что у меня
ЗППП диагностируют в КВД, а у партнерши нихера не находят- лечились оба параллельно в результате, даже при отрицательных её результатах пила курс антибиотиков. Это я к тому , что даже если фея регулярно проверяется- это не факт что у неё ничего нет.
Второй момент - это квалификация феи в области безопасного секса. Новенькие чаще молодые, неопытные феи не догоняют что заразиться можно не только при коитусе, но и при петтинге в случае соприкосновениях слизистых( обычно такое происходит случайно) ,например во время предварительных ласк или после секса, когда гандон уже снят, а фея ложится на тебя сверху - типа ласкается она.
Еще важный момент- снятие гандона, некоторые дуры сняв презерватив , используя салфетку, начинают этой же салфеткой вытерать член. То что ее смазка с внешней стороны гондона на этой салфетке- об этом они не подумали. Это реальный случай из жизни был в Куртизанках. Благо обошлось.
Будьте бдительны......камрады.
Сообщение отредактировал Skyway: 29 January 2017 - 03:52