Predsedatel (30 November 2018 - 15:26) писал:
А я давно раза три-четыре поддавался, но не ф первый приход к шлюхе. Ощущения канеш не сравнить, тем более, хоть и у разных, фсе узко было и чисто. Но потом же стремно, бегаешь, проверяешься. Больше таким не балуюсь)
никто не спорит, что ебать в жопу без гондона гораздо приятней, собственно, как и за щеку, чем в резине
да и накончать в жопку, это наверно, что то от древних инстинктов)
охват опять же, как ни крути, а с тыла плотнее, с феями бывает актуально
но одно дело когда ты человека знаешь и представляешь что и с кем она может учудить, даже если она трудится в сфере платного секса
другое дело, пихать в первую попавшуюся дырку, как утверждал Санта
в сфере платного секса, на своей памяти могу припомнить только трёх чудиков, кстати тогда обитавших на Амуре
каждый из которых считал, что фея ебётся без гондона только с ним
в итоге когда закапало у одного, та же история возникла тут же и у приятелей)
интрига заключалась в том, что жена одного была в этот момент беременна), ему я думаю было абсолютно не смешно
кстати фея в строю)
но это единственный известный мне случай в сфере платного секса,
ещё пару знаю приятелей, которые по пьяни просто присовывали малознакомым особам, вне блядо сферы
один отхватил шикарный букетище), хотя до этого и с шлюхами и вообще активно общался
и ничего никогда
кстати особа эта была ни сном, ни духом, и при следующей встрече опять попыталась на него залезть
надо было видеть его ебальник, ему на тот момент уколы уже неделю вроде кололи)
он ей что то прошипел, чтобы пошла проверилась, но не отпиздил
как то так)
а возвращаясь к теме, чтобы подхватить что то из того, что не убьёт мирамистин, при
МБР
нужно иметь ранки на члене, а красавице ранки в ротовой полости
и угнетённый иммунитет
с таким же успехом можно ухватиться за ручку двери в парадной, а потом глаз потереть
теперь что, на улицу не выходить?