Отправлено 11 May 2019 - 16:47
А так лучшая панацея от болезней- проверяться раз в полгода.
ИМХО конечно, но Без МБРа секса нет. И по моей практике подхватить что то больше вероятности от типо приличной девушки, чем от феи в салоне.
Отправлено 11 June 2019 - 12:41
Вылезла тут у меня какая-то хрень на коже между мошонкой и жопой, прямо чётко в складке скрывается, если стоять. И болит ещё главное периодически, особенно если почесать????
Подумал, что нарыв обычный - лето, жара и волосы сделали своё грязное дело. Пришёл к дерматологу, а она огорошила подозрением на первичный сифилис - типо целующиеся шанкры, все дела. Анализы сдал, жду результатов. Отпишусь.
Смущает, что из незащищенного секса был только мбр пару раз в апреле, а до этого фиг знает когда. КС без гандона вообще в декабре и с проверенной партнёршей, т. е. инкубационный период вроде бы уже истёк.. Плюс никаких других признаков нет, да и место нетипичное для шанкров. Что скажет достопочтенный ареопаг?
Отправлено 11 June 2019 - 17:09
Mr.Nobody (11 June 2019 - 12:41) писал:
Вылезла тут у меня какая-то хрень на коже между мошонкой и жопой, прямо чётко в складке скрывается, если стоять. И болит ещё главное периодически, особенно если почесать????
Подумал, что нарыв обычный - лето, жара и волосы сделали своё грязное дело. Пришёл к дерматологу, а она огорошила подозрением на первичный сифилис - типо целующиеся шанкры, все дела. Анализы сдал, жду результатов. Отпишусь.
Смущает, что из незащищенного секса был только мбр пару раз в апреле, а до этого фиг знает когда. КС без гандона вообще в декабре и с проверенной партнёршей, т. е. инкубационный период вроде бы уже истёк.. Плюс никаких других признаков нет, да и место нетипичное для шанкров. Что скажет достопочтенный ареопаг?
Бытовых причин не рассматривали?Типа, до Вас посидел больной,а Вы на это место своей здоровой точкой и присели.Вполне возможный вариант в салоне.
Отправлено 11 June 2019 - 17:40
Отправлено 11 June 2019 - 18:47
Дениск (11 June 2019 - 17:09) писал:
Бытовых причин не рассматривали?Типа, до Вас посидел больной,а Вы на это место своей здоровой точкой и присели.Вполне возможный вариант в салоне.
Не рассматривал. Голой жопой в салонах не сажусь никуда, только в полотенце. Но полотенца салонные, свои не ношу)
Только что пришли результаты. Сдавал три анализа - сифилис RPR, TPHA и ИФА (IgM+IgG). Везде отрицательный. Отбой, мужики, можно дальше выдавать на клыка без скафандров на свой страх и риск)))
Отправлено 11 June 2019 - 18:52
Mr.Nobody (11 June 2019 - 18:47) писал:
Только что пришли результаты. Сдавал три анализа - сифилис RPR, TPHA и ИФА (IgM+IgG). Везде отрицательный. Отбой, мужики, можно дальше выдавать на клыка без скафандров на свой страх и риск)))
Вот и славно. А я еще подумал, ведь шанкр не болит и не чешится ( так раньше в брошурах писали). Держи нас в курсе дела, когда выяснишь, что за хрень вылезла.
Отправлено 11 June 2019 - 22:18
Mr.Nobody (11 June 2019 - 18:47) писал:
Ну и хорошо.
Будь внимателен и осторожен.
Отправлено 13 June 2019 - 22:49
АлександрNNNN (11 June 2019 - 21:50) писал:
В чём такая ценность МБР, что без него никак нельзя?
В том, что хочется кого-нибудь трахнуть, но член на это не стоит? И нужна дополнительная стимуляция?
логично подумать что МБР для большинства более приятен чем в защите, какой бы тонкой она не была
Сообщение отредактировал dollspb: 13 June 2019 - 22:50
Отправлено 12 August 2019 - 01:49
В том, что хочется кого-нибудь трахнуть, но член на это не стоит? И нужна дополнительная стимуляция?
Сообщение отредактировал Verslaughter: 12 August 2019 - 01:49
Отправлено 12 August 2019 - 15:01
Мое суждение таково
При МВР ты все равно не уловишь половину ощущений.
Да и самим девам не очень сосать резину. Я это сравниваю если к примеру целовать грудь в ливчеке без чашечек или как он там)) короче тактильные чувства очень важны как девам так и мужикам.
И в целом доверие о данном процессе добавляет эмоций, которые также важны, и даже само предвкушение, что сейчас будет миня без чехла, придаёт твёрдости члену. Не знаю как у других но у меня именно так.
Миня с чехлом или без это примерно, что дрочка члена через трусы. Вроде все чувствуешь но как то не то.))
Как то так
ZOV
Отправлено 12 August 2019 - 17:42
Релакс (12 August 2019 - 16:52) писал:
Не совсем понимаю сарказм или нет.
Тут опыт не причем)) в начале прилюдиях, часто через трусиля как девам так и мужикам пытаются стимулировать... не более не мение.
ZOV
Отправлено 23 December 2019 - 01:11
Бедь эти еб-чие бородавки гораздо более страшны чем хламидии. Хламидии за 8 дней антибиотиков вытравил и привет, а тут уже не по пляшешь, лазером член гладить не весело или кислотой.
Отправлено 24 December 2019 - 12:42
4eJIoBeK (23 December 2019 - 01:11) писал:
Бедь эти еб-чие бородавки гораздо более страшны чем хламидии. Хламидии за 8 дней антибиотиков вытравил и привет, а тут уже не по пляшешь, лазером член гладить не весело или кислотой.
Отправлено 24 December 2019 - 13:38
ВПЧ может не проявляется никак. И узнать от кого подхватил тоже не имеет возможности.
Передаётся в КС, АС и ОС.
Способ устранения визуально вируса ты уже знаешь.
А вообще подробней тебе врач расскажет.
Сообщение отредактировал little_friend: 24 December 2019 - 13:40
ZOV
Отправлено 26 December 2019 - 01:59
little_friend (24 December 2019 - 13:38) писал:
Сообщение отредактировал Verslaughter: 26 December 2019 - 02:02
Отправлено 26 December 2019 - 02:21
Сообщение отредактировал Verslaughter: 26 December 2019 - 02:39
Отправлено 08 January 2020 - 18:39
Я большой любитель МБР, но, конечно, всегда обрабатываю после хлоргексидином и никогда ничего не находили в мазке, тьфу-тьфу-тьфу
Но у моей постоянной дамы с какого-то момента появилась молочница, которую долго не лечили/неправильно лечили. А недавно сходила к генекологу и у неё в мазке нашли уреаплазму, винит меня во всем.. я тоже сходил к урологу, но у меня все чисто.
Как это возможно: у тебя ничего, а у неё что-то проявилось... получается я мог ей занести все же как-то инфекцию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных