Отправлено 08 January 2020 - 19:26
А уреоплазма и не болезнь вовсе. Даже в википедии написано, что это вариант нормы для женщин.
Отправлено 08 January 2020 - 19:41
Но по факту- коварная хрень которую лечить обязательно, ибо это мина замедленного действия, особенно Уреаплазма уреалитикум.
Передается половым путём, через МБР в т.ч. Распространенность её аховая, у партнера с сильным иммунитетом может не выявляться и даже сама пройти ( преимущественно у мужчин)
Отправлено 11 January 2020 - 04:12
Stranger95 (08 January 2020 - 18:39) писал:
Я большой любитель МБР, но, конечно, всегда обрабатываю после хлоргексидином и никогда ничего не находили в мазке, тьфу-тьфу-тьфу
Но у моей постоянной дамы с какого-то момента появилась молочница, которую долго не лечили/неправильно лечили. А недавно сходила к генекологу и у неё в мазке нашли уреаплазму, винит меня во всем.. я тоже сходил к урологу, но у меня все чисто.
Как это возможно: у тебя ничего, а у неё что-то проявилось... получается я мог ей занести все же как-то инфекцию?
Отправлено 11 January 2020 - 04:17
Stingray (08 January 2020 - 19:26) писал:
А уреоплазма и не болезнь вовсе. Даже в википедии написано, что это вариант нормы для женщин.
Отправлено 11 January 2020 - 08:44
Verslaughter (11 January 2020 - 04:12) писал:
Живет то она там, но у потоковых МБРщиц не факт что не осталось во рту фрагментов спермы предыдущего партнера....

Помню отчёт в котором чел писал что поцеловал фею в засос и почувствовал странный привкус , потом уже понял что это был вкус спермы от предыдущего ходока......

Ну а так Уреаплазма - это пожалуй самое безобидное из того что можно намотать..., она может годами вообще никак не проявляться (до просадки иммунитета), да и лечится сравнительно легко.
Как правило гинеколог втирает пациенткам что это вообще типа норма, часть микрофлоры женщины и при отсутствии симптомов лечат если готовят к плановой беременности ( и то не все)
Вывод: Урик запросто мог быть у партнерши Автора задолго до знакомства с ним...., но и намотать его Автор мог при МБРе.
Отправлено 11 January 2020 - 16:35
Skyway (11 January 2020 - 08:44) писал:

Если не в моготу без мбра, то надо прямо заставить мбрщицу обработать кж ротовую полость перед действием. Хотя и это не панацея.
А если представить сколько километров членов побывал в ротЕ у жрицы - неужели у кого есть сомнения, что хотя бы пару метров были с "чем-то", и следовательно это что-то так и осталось на слизистой ротовой полости)
Хотя с другой стороны есть "жизненный" опыт ходоков, которые выдают без страха на клык без защиты, и с их слов, по анализам, все чисто - никаких инопланетян в мазках.
Так что хуй его знает, кто здесь ближе к истине )))
Отправлено 12 January 2020 - 16:06
Skyway (11 January 2020 - 08:44) писал:
Живет то она там, но у потоковых МБРщиц не факт что не осталось во рту фрагментов спермы предыдущего партнера....

Помню отчёт в котором чел писал что поцеловал фею в засос и почувствовал странный привкус , потом уже понял что это был вкус спермы от предыдущего ходока......

Ну а так Уреаплазма - это пожалуй самое безобидное из того что можно намотать..., она может годами вообще никак не проявляться (до просадки иммунитета), да и лечится сравнительно легко.
Как правило гинеколог втирает пациенткам что это вообще типа норма, часть микрофлоры женщины и при отсутствии симптомов лечат если готовят к плановой беременности ( и то не все)
Вывод: Урик запросто мог быть у партнерши Автора задолго до знакомства с ним...., но и намотать его Автор мог при МБРе.
Сообщение отредактировал Verslaughter: 12 January 2020 - 16:07
Отправлено 12 January 2020 - 16:26
Это типично женская хрень, вызванная нарушением в микрофлоре пизды. Или плохой иммунитет у носительницы пизды, или использует неподходящие лубриканты и лекарства.
Отправлено 13 January 2020 - 00:23
tetris (12 January 2020 - 16:26) писал:
Это типично женская хрень, вызванная нарушением в микрофлоре пизды. Или плохой иммунитет у носительницы пизды, или использует неподходящие лубриканты и лекарства.
Сообщение отредактировал Verslaughter: 13 January 2020 - 00:27
Отправлено 16 January 2020 - 01:37
Verslaughter (13 January 2020 - 00:23) писал:
Не первый раз выскакивает вроде как на ровном месте?
Отправлено 17 January 2020 - 03:15
Сообщение отредактировал Verslaughter: 17 January 2020 - 03:17
Отправлено 17 January 2020 - 03:21
Verslaughter (17 January 2020 - 03:15) писал:
Тебе просто охуенно везёт! Но я тебе, почему-то, не завидую. Ну, независтливый я такой...
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 17 January 2020 - 03:36
bambrs (17 January 2020 - 03:21) писал:
Тебе просто охуенно везёт! Но я тебе, почему-то, не завидую. Ну, независтливый я такой...
Сообщение отредактировал Verslaughter: 17 January 2020 - 03:39
Отправлено 18 January 2020 - 22:37
Молочницу, как-то очень давно, заполучил от своей УБВ, и вот что знаю по этому вопросу: как только она у неё появилась (первые признаки) мы стали использовать резину при сексе непосредственно, а вот сосала она мне, естественно, без резины. Лечилась она тогда недели полторы вроде или две, какими-то таблетками и всё это время у меня никаких признаков не было (это к вопросу, что она передаётся посредством МБР) .
Спустя курс лечения, моя УБВшка мне объявила, что полностью здорова и мы это дело "отпраздновали" сексом без защиты и вот тогда через день у меня и появилась на конце сия красота...
Так что на личном примере могу сказать, что при МБР ничего не пнредалось (а он был несколько раз в день, в хорошие дни, и хоть раз в день, в обычные

Так что откуда молочница в описываемой выше ситуации - непонятно, но по моей ИМХЕ, точно не от стороннего МБРа.
В моей ситуации, моя мне клялась, что это у неё из-за проблем со здоровьем, и в женской консультации это ей подтвердили и по этому она мне, так сказать, "выписала" таблетки от молочницы и ещё от чего-то (я не помню, как то, другое, называлось) и то другое, это тоже у неё появилось от проблем со здоровьем... В общем я тогда-то погуглил, и там было сказано, что это, конечно возможно само по себе и без "полового" пути, но редко... С той девкой (по другому её не назову) мы через время расстались, и как раз по тому, что у меня были обоснованные сомнения в её верности и честности, так что вот такие "пироги" про молочницу и всё остальное.
Я, ни в коем случае, не на что не намекаю, но просто рассказал свою историю. Всем добра и здоровья)
Отправлено 20 January 2020 - 01:50
Сообщение отредактировал Verslaughter: 20 January 2020 - 01:53
Отправлено 27 January 2020 - 15:01
Я так понял, что все же мог свою даму заразить в одно неудачное стечение обстоятельств (типа секс через 1-2 дня после шлюшкиного мбр). Свой патогенный уреаплазмоз не заметил благодаря иммунитету и/или он сам прошёл, а у неё развилось далее и пошло поехало.
Мбр может позволить себе только свободный от отношений мужчина.
Сообщение отредактировал Stranger95: 27 January 2020 - 15:05
Отправлено 27 January 2020 - 23:48
Stranger95 (27 January 2020 - 15:01) писал:
Я так понял, что все же мог свою даму заразить в одно неудачное стечение обстоятельств (типа секс через 1-2 дня после шлюшкиного мбр). Свой патогенный уреаплазмоз не заметил благодаря иммунитету и/или он сам прошёл, а у неё развилось далее и пошло поехало.
Мбр может позволить себе только свободный от отношений мужчина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных