Отправлено 10 November 2020 - 22:34
Почитал 17 страниц темы, 90% можно смело удалять.
Напишу про себя.
За этот год был у 50+ фей и почти у всех был по 2 часа и каждой у кого был брал мбр.
На прошлой неделе сдавал анализы в хеликсе. В итоге убил нахуй микрофлору себе. Зппп нет, но «баланс нормальной и условно-патогенной микрофлоры значительно нарушен»
В начале прошлой неделе был у Алисы Lady S на горохах, первый раз приплыл вроде норм, второй реально на морально волевых закончил в конце, уже еле стоял. После этого не стоял дня 3 вообще. До Алисы за 2 недели было 10 фей и 9/10 делали мбр по несколько раз за 2 часа. Всегда использовал кж, но кж также вреден для миркофлоры, может конечно у кого-то имунетет такой что хуем ковры выбивает, но мой просто отказался работать.
Антибиотики не стал принимать. Сделал паузу и пью витамины. К выходным начал стоять. Вчера уже ебался. Но значительно пересмотрел своё отношение к мбр.
Отправлено 15 November 2020 - 17:45
levap321 (10 November 2020 - 22:34) писал:
Напишу про себя.
За этот год был у 50+ фей и почти у всех был по 2 часа и каждой у кого был брал мбр.
На прошлой неделе сдавал анализы в хеликсе. В итоге убил нахуй микрофлору себе. Зппп нет, но «баланс нормальной и условно-патогенной микрофлоры значительно нарушен»
В начале прошлой неделе был у Алисы Lady S на горохах, первый раз приплыл вроде норм, второй реально на морально волевых закончил в конце, уже еле стоял. После этого не стоял дня 3 вообще. До Алисы за 2 недели было 10 фей и 9/10 делали мбр по несколько раз за 2 часа. Всегда использовал кж, но кж также вреден для миркофлоры, может конечно у кого-то имунетет такой что хуем ковры выбивает, но мой просто отказался работать.
Антибиотики не стал принимать. Сделал паузу и пью витамины. К выходным начал стоять. Вчера уже ебался. Но значительно пересмотрел своё отношение к мбр.
Сообщение отредактировал Verslaughter: 15 November 2020 - 17:46
Отправлено 15 November 2020 - 23:21
levap321 (15 November 2020 - 21:38) писал:
Доктор сказал что всё вместе и много разных ртов, у которых другая микрофлора и кж и не здоровый образ жизни. Иммунитет ослаб и появились проблемы. Поэтому медикаментозно не лечился, только витамины и зож.
Отправлено 15 November 2020 - 23:51
Verslaughter (15 November 2020 - 23:21) писал:
Конечно передаются, но не через мбр, а если ты пошурудишь в пизде и потом снимешь сам гандон и подрочишь себе , или баба себе по пизде подрочит а потом теБе))) НО _не ссы. ты же не баба? ыыыы
ВПЧ вызывает ТОЛЬКО рак шейки матки у баб, мужикам на него насрать и нассать)))))))))))) бля нах)))))))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 November 2020 - 23:52

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 November 2020 - 01:09
Супер-Белыч (15 November 2020 - 23:51) писал:
Конечно передаются, но не через мбр, а если ты пошурудишь в пизде и потом снимешь сам гандон и подрочишь себе , или баба себе по пизде подрочит а потом теБе))) НО _не ссы. ты же не баба? ыыыы
ВПЧ вызывает ТОЛЬКО рак шейки матки у баб, мужикам на него насрать и нассать)))))))))))) бля нах)))))))
Отправлено 17 November 2020 - 03:05
Verslaughter (17 November 2020 - 01:09) писал:
впч к 25-30 годам имеется у 40% популяции, так что наверняка у УБВ он уже есть, это как и герпес, все мы имеем его в себе, но не у всех будут кондилломы и прочая фигня
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 17 November 2020 - 03:09

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 November 2020 - 03:09
Verslaughter (17 November 2020 - 01:09) писал:
насколько известно науке то ВПЧ- при МБР еще раз повторюсь-не передается, в ротовом эпителии ВПЧ не живет, вроде как. а вот если ебаться без резины, то запросто от бабы мужчине и от мужчины-к бабе , и передаётся легко, достаточно одного контакта зачистую.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 17 November 2020 - 03:11

Отправлено 18 November 2020 - 18:58
Почитал 17 страниц темы, 90% можно ......
Обсуждение действий Администрации карается

Короче - береги, хуец с молоду! Более того, МБР нынче взлетел в некоторых местах практически по цене часа, так что все Норм у народа!
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 18 November 2020 - 18:58
Отправлено 18 November 2020 - 21:57
Супер-Белыч (17 November 2020 - 03:05) писал:
впч к 25-30 годам имеется у 40% популяции, так что наверняка у УБВ он уже есть, это как и герпес, все мы имеем его в себе, но не у всех будут кондилломы и прочая фигня
Отправлено 12 January 2021 - 19:22
Напишу про себя.
Не бейте сильно, если вопрос - глупый.
В итоге убил нахиг микрофлору себе, т.к вводил КЖ в МОЧЕИСПУКАТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ члена (как в инструкции КЖ)?
Отправлено 13 January 2021 - 17:27
можно подумать, что микрофлору убили анализы

Отправлено 13 January 2021 - 18:39
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!