Перейти к содержимому

Оральный секс и передача половых инфекций

Сообщений в теме: 415

#361 Neкto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Интересы:sex, box , rock&roll ..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 15 January 2021 - 01:01

Всем хау .Комрады ,нид хелп .Хотя бы предварительно идентифицировать что за херота прилипа .. Посетил одну глубокую глотку из ВК . Было два МБра . Между первым и обработкой прошло где то 1,5 часа . Между заходами не хлорировался . Видимо за это время и залетело . Фею подобрал у метро . Водимо ехала от другого клиента . Через две недели началось все с легкого жжения при мочеиспускании . Потом немного выделения шли ,слегка не обильно . Следом посыпало красным и типа язвочек на голове .Потом начался новый год, пьянки ,гулянки и прочий джинглбэнс. Мазал тридермом . Сейчас все прошло и изредка покраснения и почешется . Понимаю что нужно пиздовать в КВД ,но хотелось ,хоты бы примерно , знать к чему готовится .. Респект за помошь!

#362 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8398

Отправлено 15 January 2021 - 10:43

Просмотр сообщенияNeкto (15 January 2021 - 01:01) писал:

Всем хау .Комрады ,нид хелп .Хотя бы предварительно идентифицировать что за херота прилипа .. Посетил одну глубокую глотку из ВК . Было два МБра . Между первым и обработкой прошло где то 1,5 часа . Между заходами не хлорировался . Видимо за это время и залетело . Фею подобрал у метро . Водимо ехала от другого клиента . Через две недели началось все с легкого жжения при мочеиспускании . Потом немного выделения шли ,слегка не обильно . Следом посыпало красным и типа язвочек на голове .Потом начался новый год, пьянки ,гулянки и прочий джинглбэнс. Мазал тридермом . Сейчас все прошло и изредка покраснения и почешется . Понимаю что нужно пиздовать в КВД ,но хотелось ,хоты бы примерно , знать к чему готовится .. Респект за помошь!

Вам, батенька - пиздец!
А ежели серьёзно - к доктору бегом. Хуй можно поставить толковый диагноз только по описанию чешущегося хуя.

А готовиться - к худшему. И надеяться на лучшее. Анализы и врач - не дорого, в пределах 10-15, а вот лечения - в зависимости от болячки, что на хуй намотал

Сообщение отредактировал Кабардинец: 15 January 2021 - 10:55

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#363 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 15 January 2021 - 13:48

Иди в районный квд - бесплатно.и ничем не хуже.
Z

#364 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 15 January 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияборода (15 January 2021 - 13:48) писал:

Иди в районный квд - бесплатно.и ничем не хуже.

Лучше. В районном КВД по крайней мере не будут пытаться впарить лечение от того, чего у тебя и нет вообще.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#365 in4med

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 15 January 2021 - 15:46

а хрустальные шары у всех стерлись ??
Никто не может подсказать
челу??

Кстати NEKTO, ты бы хоть фото хуя повесил.
Язвочки и прыщи дело разное.

вынгую, что у него трипер и урепллазмоз.

Сообщение отредактировал in4med: 15 January 2021 - 15:47

#366 Neкto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 01:21

"Вам, батенька - пиздец!"
"вынгую, что у него трипер и урепллазмоз."

мля ору )Ну такого примерно и ожидал )респект всем за мнения !)
А точно в КВД бесплатно? . Посещал данное заведение и за анализы платил .Или меня развели ? Или нужно идти по прописке строго ?

Сообщение отредактировал Neкto: 16 January 2021 - 01:26

#367 Stigmator

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 16 January 2021 - 10:03

Просмотр сообщенияNeкto (16 January 2021 - 01:21) писал:

А точно в КВД бесплатно? . Посещал данное заведение и за анализы платил .Или меня развели ? Или нужно идти по прописке строго ?

Позвонить к ним в регистратуру и спросить религия не позволяет?

#368 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 16 January 2021 - 11:47

Просмотр сообщенияNeкto (16 January 2021 - 01:21) писал:

"Вам, батенька - пиздец!"
"вынгую, что у него трипер и урепллазмоз."

мля ору )Ну такого примерно и ожидал )респект всем за мнения !)

Иди по прописке ,с полисом...
И воспользуйся советом Стигматора- позвони!))
Z

#369 Neкto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 21:15

Буквально недавно был в другом диспансере , психо-норкологическом по прописке .

Просмотр сообщенияStigmator (16 January 2021 - 10:03) писал:

Позвонить к ним в регистратуру и спросить религия не позволяет?

спасибо кэп. но мне не сверхенный совет позвонить нужен был , а точная инфа. недавно был в другом диспансере(наркологическом) по прописке взять вонючую справку что не состою на учете . И то 350 рублей содрали . Понимал, что ахуели и должны дать бесплатно , но не было времени разводить рамсы - горели сроки и пришлось заплатить .
Давай я повангую и точно скажут что платно ?
ладно загуглю .
Всем еще раз спасибо и удачи и не прилипать всякой венерической хероте !

#370 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 16 January 2021 - 21:48

Если ты брал справку например на получение ( продление) разрешения на оружие- то вполне могли денежку попросить)
Z

#371 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8398

Отправлено 16 January 2021 - 22:43

Просмотр сообщенияборода (16 January 2021 - 21:48) писал:

Если ты брал справку например на получение ( продление) разрешения на оружие- то вполне могли денежку попросить)

На оружие, как и на права - справки за деньги. А на оружие ещё надо и в баночку ссать, на наркотики((( и тоже за деньги.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#372 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 14 March 2021 - 17:37

Просмотр сообщенияlevap321 (15 November 2020 - 21:38) писал:

Доктор сказал что всё вместе и много разных ртов, у которых другая микрофлора и кж и не здоровый образ жизни. Иммунитет ослаб и появились проблемы. Поэтому медикаментозно не лечился, только витамины и зож.
А это точно доктор был? Х...ня какая-то, если честно. Ты наверно просто КЖ внутрь заливал часто. Я вот стараюсь такого не делать. Был тут на форуме такой деятель, который нассал в баночку с КЖ в одном из салонов. Я теперь, как это вспоминаю опасаюсь даже поливаться, не то, что себе внутрь запихивать носик тюбика от хлоргексидина. Надо вообще свой носить, наверное. Я бы даже носил, но если жена найдёт случайно? Как блядь, обьяснить? Да, после ебли, обработаться, ношу. Сразу понятно все.

#373 antara

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 14 March 2021 - 17:55

Просмотр сообщенияVerslaughter (14 March 2021 - 17:37) писал:

А это точно доктор был? Х...ня какая-то, если честно. Ты наверно просто КЖ внутрь заливал часто. Я вот стараюсь такого не делать. Был тут на форуме такой деятель, который нассал в баночку с КЖ в одном из салонов. Я теперь, как это вспоминаю опасаюсь даже поливаться, не то, что себе внутрь запихивать носик тюбика от хлоргексидина. Надо вообще свой носить, наверное. Я бы даже носил, но если жена найдёт случайно? Как блядь, обьяснить? Да, после ебли, обработаться, ношу. Сразу понятно все.

Мне знакомый уролог тоже говорит, что если всё здорОво, то таких проявлений быть не должно. Мол, у мужиков такие болезни особо не приживаются. Ну максимум несколько дней особо тщательно помыть... И я ему верю, т.к. проявлялась всякая хуйня, я мазал-мазал, по итогу прошел обследлвание и обнаружился лёгкий (когда-то сам собой пережитый) простатит. В итоге иы этот самый простатит подлечили и всё (тьфу три раза) вернулось в норму. А тыкать носик баночки в уретру он строго-настрого запрещает! Мол, это и есть главный способ занести инфекцию внутрь. Важно обильно поссать, сжав головку (чтоб напор был) и просто облить всё снаружи

#374 antara

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 14 March 2021 - 18:00

Кому надо - пишите в личку, дам контакт врача. Мужик грамотный, опытный. Не будет ахать и охать типа "взрослые люди, да по блядям". Понимающий

#375 Verslaughter

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 14 March 2021 - 18:14

Просмотр сообщенияantara (14 March 2021 - 17:55) писал:

Мне знакомый уролог тоже говорит, что если всё здорОво, то таких проявлений быть не должно. Мол, у мужиков такие болезни особо не приживаются. Ну максимум несколько дней особо тщательно помыть... И я ему верю, т.к. проявлялась всякая хуйня, я мазал-мазал, по итогу прошел обследлвание и обнаружился лёгкий (когда-то сам собой пережитый) простатит. В итоге иы этот самый простатит подлечили и всё (тьфу три раза) вернулось в норму. А тыкать носик баночки в уретру он строго-настрого запрещает! Мол, это и есть главный способ занести инфекцию внутрь. Важно обильно поссать, сжав головку (чтоб напор был) и просто облить всё снаружи
Хлоргексидин не имеет ни цвета, ни запаха и так упаковывается, что там вообще может быть вода. Из экономии средств, это же Россия.

#376 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2374

Отправлено 14 March 2021 - 18:41

Так а вроде уж не в первый раз возникает эта тема - как объяснить ношение хлогексидина с собой. И особенно с прошлого года всё стало совсем просто.

Хлогексидин - это в первую очередь обычный антисептик, им и руки протереть можно и рану обработать и горло полоскать. То что им хуи поливают - это вообще не основное его предназначение.

#377 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 14 March 2021 - 19:14

Кстати доктор был правда мудак. Я после этого был у уролога в 21 веке и он сказал что это вообще хуйня какая-то и не имеет значения.
В салонах обычно (в тех что я бывал) целая полка кж и можно всегда новый вскрыть. Ну и свой мирамистин у меня с собой всегда.

#378 Mr.indigold

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 08 June 2021 - 13:13

Комрады, появилось странное высыпание на конце. Ни чего кроме вида не беспокоят. По типу маленьких бугорков . Хз можно ли фото скидывать если нет то прошу прощения. Есть подозрения год назад сувал в пасть Татьяне которая рыжая за косарь с магазина. После неё яйцы почасались но я чёт не предал этому значения списал на жару. А ща чёт глянул и вот те на. Последний раз мбр с шлюхами был посл нг сувал известной мадам на Александра невского. Которая на досуге подписана как шлюха-состояние души. Но после неё ничего такого небыли да и она обработала перед процессом все сама дополнительно. Сейчас появилась УВБ с ней типа постоянно и без гондона. Но чёт хз на неё гнать не могу. Там без запахов посторонних все вроде с гигиеной правильно. Ещё проблема что я тут без прописки. Куда можно прийти за сдачей анализов?

#379 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 08 June 2021 - 13:35

Вообще-то мы тут не врачи. Хотя х.з., может, предварительно кто и скажет.
С временной регистрацией в КВД по месту жительства.
А член позднее режектирую. :)
Coitio ergo sum!

#380 Mr.indigold

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 08 June 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияKotis (08 June 2021 - 13:35) писал:

Вообще-то мы тут не врачи. Хотя х.з., может, предварительно кто и скажет.
С временной регистрацией в КВД по месту жительства.
А член позднее режектирую. :)

Ну хрен знает может кто то знакомую картину найдёт и скажет пизда! Оттрахал своё! тебе член по локоть отрежут иначе сдохнешь от спидарака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных