Академическая, бордель за Спортмастером, телефоны внутри темы
Отправлено 09 September 2009 - 09:08
Отправлено 10 September 2009 - 01:51
Сообщение отредактировал iudey: 10 September 2009 - 01:57
Отправлено 10 September 2009 - 10:35
Отправлено 11 September 2009 - 12:14
Принимает на Гражданском, 27, корпус 2. Квартира-однушка для встреч, не убитая. Сказала, что есть подруга, но на квартире мы были одни. Напрягло, что стиральной машины в хате нет.
ТТХ:
Грудь полуторка, соски смотрят в разные стороны. Не очень люблю такой тип груди.
Рост 165.
Шрам на животе очень заметен. Во-первых, он темного цвета, во-вторых, он сантиметров 15. Любителям эстетических наслаждений не сюда.
Сказала, что ей 23 года.
Жира лишнего почти нет, но бедра для такой фигуры полноваты.
Личико очень юное, губки малюсенькие. Не целуется.
С зубками кое-где беда.
Игривая, но слегка капризная. Может начать трындеть на посторонние темы прямо во время секса, я аж охуел. Не ждите, что напрыгнет и изнасилует, надо брать инициативу в свои руки. Подчеркиваю – инициативу, а не член.
Порывалась взять смазку, но разогрелась от ласк, намокла. В процессе небольшая озвучка есть, аналоговая. Наездница – любимая поза, однако она в ней не очень активна.
Резюме:
Тело: 4 (если не обращать внимания на шрам)
ОС: не люблю, не востребован. Впрочем, как-то он и не предлагался со стороны феи.
ШГ: не востребован
КС: 4
Отношение: 4+
Хата: 4-
Общая: 4
Время сечется не строго.
За час отдал 2000.
Вообще, ехал с большими надеждами, что будет охуительно. До охуительно не дотянуло, но было неплохо.
Отправлено 19 September 2009 - 13:56
Берет она 2000 в час, но на мой взгляд это уже переплата, летом мне 2000 не жаль было ей отдать, а сейчас что то уже не то. Как то сдала она за это время и дело не только в этой фигне с обломанным концом, но и в самой фее, какая то она потасканная стала, что ли и настроение у нее было хуже чем в первый раз, хоть она и старалось его скрыть.
Тело: 4 +
ОС: 4 +
КС: 4 –
Отношение: 3 +
Хата: 4 -
Отправлено 13 October 2009 - 22:50
За год на форуме можно было прочесть правила и выучить принятый здесь формат написания телефона! Исправил. Rain.
Отправлено 18 October 2009 - 18:53
Отправлено 19 October 2009 - 18:09
полность согласен с автором темы. ОТСТОЙ какого давненько не видел. Не писал ни разу тут но эта достойна того что бы черкнуть и народ упредить. ленивое бревно. но деньги любит. не ходите к ней это уж точно. а уж если кто ее продает тут читают знайте разводит на деньги которые ессно берет видимо себе.
Отправлено 19 October 2009 - 23:10
Он самый и есть, темы объединены.
Инститорис
Отправлено 20 January 2011 - 06:24
Был очень удивлён тому, что про эту милую особу никто не написал ни одного отчёта. Анкета с девочкой есть и на Известном всем вам сайте, и на другой менее известной Планете Любви.

Фотографий Майи огромное количество на сайтах знакомств. Я отложил наиболее интересные, с моей точки зрения.
Телефон: 905-279-31-84
Грудь: думаю размер №2
В жизни приятнее и лучше, чем на фото. Не курит.
Цена вопроса: 1 час - 1500 рублей; 2 часа - 2500 рублей. Для таких любителей, как, например, я, существует услуга МБР с доплатой в +500 рублей.
Дополнительно заявленные услуги: анальный секс + 1000 рублей. Здесь всё как у всех. Но мной востребован не был.
Живёт на Академической, с подругой (подругу не застал) в обычном доме. Встретила очень дружелюбно и предложила чай/кофе. Не отказался. Посидели, поговорили. Девочка очень интересная и с ней есть о чём поговорить. Несколько историй из жизни, работает лишь один год, выглядит превосходно. Санузел, конечно, не евро, но полотенце, мыло и вода были, а что ещё нужно...
Процесс начался с минета без резинки; старательно и со вкусом. Рукой не помогала, не филонила, единственное, что без окрестностей (для меня не актуально). Кончил в рот и спустя некоторое время ещё продолжала приятную работу над моим "аппаратом" пока последний "не успокоился". После чего пошла почистить зубки

После спустя непродолжительного перерыва приступили к классике в разнообразных позах. Сама, Майя, ко всему разнообразию относится одинаково и подстраивается под клиента. Тело у девочки очень приятное и вкусно пахнущее, запах остаётся на теле и одежде (внимательнее, господа). Трогать можно везде, можно целовать в губы.
В виду того, что в процессе мне почему-то лезли исключительно левые мысли, кончить второй раз я так и не смог. Заметив это, Майя сказала, что я "чрезмерно напряжён и явно не о том думаю, второй час брать не стоит. А лучше найди себе постоянную девушку". Эти слова меня глубоко задели, я даже задумался всерьёз. Я даже немного в нее влюбился

Оценки расписывать не стану, все они отличные! От Майи я в восторге!!! Как соберусь с мыслями и не буду активно весь день думать о работе, о делах и о всех проблемах, которые в состоянии решить только я без чьей-либо помощи - приду ещё раз.

Сообщение отредактировал Institoris: 27 January 2011 - 15:16
Отправлено 20 January 2011 - 23:25
а то по фото не котЭ как то)
Сообщение отредактировал sAxaroK: 20 January 2011 - 23:28
Отправлено 21 January 2011 - 22:42
У этой девочки был как-то. По мне - так она болтливая и уже прожженая блядь. Я так понимаю, что стаж работы у неё уже не маленький, работала и в Питере и Казани, особых умений умений и навыков за все это время не приобрела. Хотя тянуть время и убалтывать клиента можно считать профессиональным навыком. Выглядит, по-моему, точно так же, как и на фото - один в один. Поэтому, если она на фото вам не приглянулась, то и в реале не потянет.
Всё это - моё личное ИМХО.
Отправлено 22 January 2011 - 01:02
Квартира однушка, на Гражданском 31. В квартире две девицы, Майя и Жанна. Майя пониже, Жанна повыше.
Был с Майей, на лицо не королева, но не отталкивает, тельце качественное. Есть едва заметный животик, говорит что любит сладкое.
По возрасту - 25 лет, бюст 1,5.
Болтает много, но при указании на койку быстро раздевается и приступает к делу.
В общем, к употреблению пригодна, но нужно знать за чем пришел.
PS: Теперь нужно проведать её подружку. Никто не поделится впечатлениями о ней?
Отправлено 22 January 2011 - 22:09
sAxaroK (20.1.2011, 22:25) писал:
а то по фото не котЭ как то)
Ну, на сайте знакомств мне приглянулись формы и геометрия тела, а лицо мне на фотках показалось старше лет на 5. Когда приехал на место дислокации всё понравилось и про накидку 5 лет я позабыл!

Отправлено 27 January 2011 - 14:24
Отправлено 27 January 2011 - 14:56
девка обычная, мышка, сосет так себе, пиздит честнее чем бляди, в жопу принимает влегкую, гигиенично
рычит при ебле как раненый носорог, но ласки достаточно, вообщем на раз покатит
Жанна подруженция ее, да и не подруга нихуя, хотя обе с Татарстана, так шмара конченая
но тело получше, лицом-простенько, помоложе, повыше, сиськи побольше
поаналоговистей, лезла целоваться, тьфу бля чуть не ебнул ее, ну... т.к. почуял запах из пизды
короче ну его нахуй, хотя для тех кому только в жопу, Жанна получше будет, как то так
Отправлено 27 January 2011 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных