Академическая, бордель за Спортмастером, телефоны внутри темы
Отправлено 27 November 2008 - 14:01
PS. Бля, что-то я жадный стал - видно часто на Украину езжу - вирус хохлизма подцепил...
Отправлено 27 November 2008 - 14:03
Отправлено 27 November 2008 - 15:01

Ишь, как разошлись...
Я же вас не заставляю её ебать.
И нигде не написал, что она суперкрасивая топмодель.
Тем более, что все, кто здесь отписался судят только по этим фотографиям.
Уверен, что профессиональный фотограф на фото сделал бы из неё конфетку. И тогда никто бы из вас не сказал, что она страшная. И что?
А у неё обычные любительские фотки, есть же люди абсолютно нефотогеничные!
Не в защиту Лены, а из принципа... К тому же, жопа и сиськи у неё зачОтные!
Насчёт Экспериментатора +1.
Отправлено 27 November 2008 - 16:05
впиши себе в подпись "отважный" ))))
Отправлено 28 November 2008 - 11:19
За 2 т.р. перебор конечна, было б за полторы - наверное тут многие поменяли бы свое мнение :-)
Отправлено 28 November 2008 - 21:37
nagano (25.11.2008, 17:16) писал:
Господа я понимаю конечно что на вкус и цвет все фломастеры разные,однако такие дамы сами должны за секс приплачиваь имха
Нормальная герла, не гони.
Отправлено 29 November 2008 - 01:44
Отправлено 26 December 2008 - 15:19
Добрался я ещё до одной подружки из "за Спортмастером на Академической".
На этот раз это оказалась Катя,
Рост, см: 164
Вес, кг: 47,
906-227-31-15
ТТХ, как и телефон были получены всё тем же проверенным способом, через интернет знакомства.
Процедура встречи и квартира всё те же, поэтому останавливаться на этом не буду, говорилось уже много.
https://forum.amursp...showtopic=26495
https://forum.amursp...showtopic=27696
https://forum.amursp...showtopic=28649 , это другие подружки.
Действительно, девушка Катя на сто процентов соответствует заявленным ТТХ и фотографиям. По степени мелкости может поспорить с признанным авторитетом в этой области, своей подружкой Настей, с которой и запечатлена на одном из фотоснимков. Тело ухожено и близко к безупречному. Основной калибр, пожалуй, пошире, чем у Насти, хотя штангенциркулем не мерил, впечатления субъективные.
Пользуется смазкой.
Катя мне показалась наиболее оцифрованной из всех своих подружек, а, может быть, у неё просто настроение такое было, но всё же впечатление чёткое. К сексу показала деловитый подход и явно имела цель заставить меня закончить как можно быстрее, что, впрочем, у неё не вышло, бгг...
В результате во время секса я прослушал несколько неуместных дурацких шуточек, типа "ты кто?" и "кто здесь?" или, может быть, конечно, это у меня с чувством юмора что-то не то:-( Кого-нибудь такое отношение может здорово разозлить, имхо.
В общем, не скажу, что я разочарованный ушёл, но и особого удовольствия всё-таки не получил. Просто поимел приятное говорящее тёплое туловище и всё.
Реклама у них теперь везде совместная - даже кое-где пишут "цены указаны за отдых с нами обоими"
Им, кстати, с качестве антикризисной меры, очень подошло бы снижение до 1600, что скорее всего, и будем наблюдать в следующем году...
На сегодняшний день - 2000 КС, никаких дополнительных услуг мне предложено не было.
Отправлено 27 December 2008 - 15:24
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 11 January 2009 - 17:26

В последние два месяца (ноябрь-декабрь) их анкеты плодятся каждый день как однодневки. В основном давали телефон 958-44-06, второй же 906-227-31-15 выставляли как личный, мол. Из переписки по всем их анкетам понял: либо ответчик за них вообще ничего не понимает, тем более в групповом сексе (для примера: пишу, давайте, мол, я с вами двумя, хочу и минет, чтобы одновременно делали; на что получил ответ: "ты, что восемь хуёв имеешь, чтобы минет одновременно делать?"), либо они реально на групповуху косят, но не тянут. Это подтвердилось в скоре... В конце концов набрался смелости и позвонил:
- Я, мол, с другом, не хотела бы присоединиться к нам в сауне? даже такси готовы оплатить.
- Нет, я без подруги не поеду, типа, ля-ля ла-ла.
- Понятно, когда подруга освободится или будет?
- Типа, через час у неё шоппинг сейчас, пока доедем, ла-ла...
- Да мы отдыхаем, подождём и всё такое. Только, - говорю, - уж давайте нормальный групповик мутить...
и тут выясняется, что, мол, в их понимании это просто или возможно трах рядом, ну смена партнёров... а так, чтобы одна сразу с двумя при этом, не говоря уже о двойном проникновении (хотя бы, как минимум, спереди-сзади) или две с одним (я честно пытался всё обоговорить по телефону - все нюансы, чтобы потом просто отдыхать) - хер там... Они такое не могут, не умеют, не делают. В общем я понял, что за 4000руб в час можно купить сразу двух девушек, что даст возможность потрахать одну, а потом вторую - это всё равно, что пришёл в салон, заплатил за одну, потом попросил другую на следующий час.
Я нисколько не в ахтунг вгоняю, сколько хочу сказать, что это не для групповика настоящего (хотя! надо, конечно, лично пробовать, чтобы делать такой вывод. Но личный вывод не сделаю, так как такие разговоры, ответы просто убивают желание).
Отправлено 23 January 2009 - 19:49
телефон "снежинок" +79633406323
Отправлено 24 January 2009 - 23:56
Отправлено 25 January 2009 - 00:16
По разговору сложилось впечатление, что меня рассматривают как кусок мяса с кошельком.
Естественно, встречаться не стал.
Отправлено 04 March 2009 - 10:51
На прошлой недели ковырялся на сайтах знакомств, нашел данную Шкурку отзывается на Олеся.
Фото оригинальные
Олеся
905-285-79-53
ТТХ 175 рост около 58 вес грудь 2 ка , жир , цЫлюлют и прочие вещи найдены не были возраст заявлен 27 лет
По ценам 2000р. час, 3000р. -2 часа + 1000р Анал (востребован не был)
И так созвон ... и всем знакомая 1 комнатная хата за любимым СпортМастером
Предварительно договорился о Каблуках и Чулках, обещание сдержала, со слов девочки в бизнесе (Как обычно недавно) приезжая. О\с отлично ! 5 баллов (есть вариант договориться без преза , как говориться на условиях As iS ) Сосет зачетно отстрел, Кофе чай предложены перекур пару мин и снова в бой ..... вид сзади очень порадовал ...задница, как влитая в руках =))) Ухх ... пожалел что Анал на заказывал =\ да и вобщем основной калибр не разношен время строго не сечет , но будильник на теелфоне подбесил, попыток наИпать замечено не было, можно смело рекомендовать обитателям сего района (Как говориться Если У Амазонки занято ... то эта деваха скрасим час другой) Обязательно заскочу еще раз, для разведки Дымохода =)

Итак о\с - 5
к\с - 4
Квартирка -3 (ну не на красоты архитектуры туда пришел смотреть =) )
Общее - 4 ! (соотношение Цена качество приемлемы)
Отправлено 13 March 2009 - 13:26
капс выключаем.Ад Сайта
Отправлено 16 March 2009 - 16:32
Неплохо бы контакты дать.
Крыс.
Прикрепленные файлы
-
______8_981_713_2599.bmp (225.05К)
Количество загрузок:: 248
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных