ОЛЯ 36 Московский 911-148-08-30
Отправив жену с дитем на дачу ,я как обычно решил пошалить в выходные. Списался на сайте знакомств с Олей 36 -рост 170,грудь 3,возраст 36.Принимает Московский 72.Представляется
инди.И вот в 16.00 я уже у дверей. Дверь открыла сама, но сцуко салон.
Длинющий коридор с комнатами во все стороны,куча разнообразной обуви при входе от ботинок 46 до банных тапочек.Пока я снимал куртку из комнаты в комнату,из туалета в ванную, из ванной на кухню,из комнаты до середины кородора и обратно успело проскочить 4-5 девах и мотюрок .И вот мы в комнате.Чуствуется в комнате много и часто курят.А да пох…. думаю(спермотоксикоз с утра+далго добирался до обьекта), оплатил часик ,скинул все быстро сам и раздел фею(пробовала она устроить чтото типа медленного стрептиза-пресек это сразу) сначало минет для ее разогрева и в колено локтевую ее(как хорошо что Оля уже помылась).И вот я уже почти на пике восторга как кто-то звонит во входную дверь(я напрегаюсь ,а енг расслабляется).Но думаю дотяну и сосредотачиваюсь на теле феи-кожа мягкая,попа и грудь неплохие,соски торчком,киска аккуратная, как за дверью(показалось сзади над ухом-епть чуть не обосрался) заржал какой то мужик. Соответсвенно финал был скомкан.
Итог отдано 2000 за час,за два фея берет 3500,анал востребован не был.Сама фея на на лицо не очень(ИМХО), но все остальное для 36 выглядит и щюпается неплохо,посторонних запахов и растяжек не обноружено, но 100%
цифра хотя и старается.
Квартира 1 балл
Минет 3 бала
Процесс 4 балла
Отношение 4 бала.
тел. 911-148-08-30
Пойду ли еще, однозначно нет.
Олеся 27 Академическая 964-394-45-25,981-713-25-99
Теперь о сабже № 2-Олеся 27
http://амурспб.ru/olesia69hj/
Вечером а точнее ночью в субботу сижу в инете на том же сайте знакомств и тут приходит сообщение от некой Олеси.Заявлено Рост 175, вес 56 ,грудь 3 и В сексе я люблю:
очень люблю анальный оральный и групповой секс!.На сайте висят 2-е анкеты с очень симпатичкой брюнеткой.Вау думаю надо попробовать.Созвон и в через час я у порога-Гражданский 27 корп.2.Открыла сама но на фото не она.Квартира двушка со средненьким ремонтом-бедненько но чистенько.В ванной не был,так как обычно перед поездкой к феям моюсь дома или в бане.Сама Олеся мною быстро раздета и уложена.Вот тут меня ждало разочарование тушка так себе,грудь вялая,попа вялая,фея оочень вялая(нах приглашать ночью если спать хочеш).Но мы оптимисты, раз приехал в 2-а часа ночи надо попробовать.Прервал ее слабые поглаживания и попытки затянуть время.В колено локтевую и вперед.Трудился минут 20 фея еле стонет, и не мокнет, и не заводится.В итоге
отстрелялся и собрался домой.
Квартира 1 балл
Минет 2 бала-такое впечатление что член видит впервые,през надет руками и не очень умело
Процесс 1 балл
Отношение 1 бала.
тел. 964-394-45-25,981-713-25-99
Пойду ли еще, однозначно нет и вам не советую
Да цена вопроса : 1 час-2000, 2 часа-3500 , доплата за анал 1000р (не востребован)
Сел писать отчет, хотел прикрепить фото да феи нынче хитрые свои фото в анкетах видимо блокируют сразу после созвона с ними.Так что уважаемые доны сори за фото, в след. Раз буду копировать фотки при переписке и если встречу в инете ентих девах обязательно выложу фотки.
P.S В воскресение выспавшись и созвонившись с проверенными кадрами оттянулся по полной душой и телом.