сумлеваюсь я однако(с)
Отправлено 15 August 2008 - 22:21
Человечек, обиженый на природу.
амбициозный и гадкий.
Первым делом, как появился в Админах на Амуре, полез читать отчет про Усладу с Забавой, спрятаный видать в служебных аналах ( но в пользователях он-лайн, все отражается).
Назло ведь гадить может.
Отправлено 16 August 2008 - 00:19
Detka (15.8.2008, 19:29) писал:
Захотели Теда взять - их дело, вероятно есть планы, в коих предусмотрены все ваши опасения.
Я другое хочу сказать - не хотите "срача, пьянки и соплей размазанных" - так игнорируйте. Само втухнет, либо - втиснется в реалии Амура сегодняшнего. Подозреваю, что и желают втиснутся, ибо не согласились бы на свое присутствие.
Топик этот, насколько вижу - не господа с ФЛ затеяли, так кто ж в итоге хочет помойки?...
пост отредактировал. порождать анархию не стоит имхо. хотя наверно очень хочется.. только не пойму нахуя?АДсайта
На ваше усмотрение. Ибо админ

Да хоть весь пост потрите))) Это не то место, где я буду возмущатся, за то, что языком поработать не дали))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 16 August 2008 - 00:58
Спoнтанный (15.8.2008, 22:21) писал:
Человечек, обиженый на природу.
амбициозный и гадкий.
Первым делом, как появился в Админах на Амуре, полез читать отчет про Усладу с Забавой, спрятаный видать в служебных аналах ( но в пользователях он-лайн, все отражается).
Назло ведь гадить может.
да ну!!! взрослые же люди
а полез в "служебку" не за заб и усл а больше по техническим делам.. за что и спасибо.. много интересных предложений..
которые были реализованы на САЙТЕ ФЛ и форуме
так что зря.. мы же не скандычка приглашали
да и вообще о чем кипишь?
что случилось то?
..
или как в к\ф "Блондинка за углом"
плача Догелева- "будет у нас все хорошо.. родится сын и поедет он в колхоз.. а там пожар.. " ну и тд гыы
Отправлено 16 August 2008 - 01:01
Удачи!
Отправлено 16 August 2008 - 01:02
Отправлено 16 August 2008 - 12:32
Давайте посмотрим за результатами, а потом будем давать оценки, уверен, что ежели что и пойдет, то тихо и не заметно.
Отправлено 16 August 2008 - 13:44
Секрет?
П.С. Так спросил, один х. забанят там, как конкурента.

Сообщение отредактировал Спoнтанный: 16 August 2008 - 14:12
Отправлено 16 August 2008 - 14:38

хотя, мне собственно пофиг.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 16 August 2008 - 14:39
Отправлено 16 August 2008 - 14:44

Отправлено 16 August 2008 - 18:26
заслуженный ходок СССР
Отправлено 17 August 2008 - 04:38
По существу: с такой администрацией и главными админами форуму не грозит свалиццо в трясину, бывшую здесь перед покупкой Амура ФМ.
По частностям:
- лично для меня самым оптимальным был формат Амура до прихода мамочек и закрытые/полузакрытые встречи. Был кураж и азарт. В те времена познакомился в реале с такими персонажами, как Прохожий, МАЗИЛА, ХХХ, Эгоист, Тед, Немо, Ильич, JJF, Пианист, Ded, Ландыш, Любитель, Йцукен, П-14, finder, Студент, rin, Детка, Хэппи и ещё порядка 20 человек. С некоторыми общаемся до сих пор. Был дух Амура. Так, как я отрывался на этих вечеринках, я не отрывался нигде до, не отрывался и после. Сейчас - форум стал сухоинформативным, что для меня всё же более приемлемо нежели формат подбитого ФЛ.
- не понимаю, как Тед смог принять предложение вернуться на Амур от новой администрации после всего того, что та же новая администрация (не путать с Глав.Админами!) про него писала. ИМХО, самоуважение хоть на минимальном уровне, но присуццтвовать должно...
И соффсем уж частность...
болт (15.8.2008, 11:37) писал:
руководителей с Председателем..
Спoнтанный (15.8.2008, 22:21) писал:
Болт "наблюдает" закрытую переписку, Спонтанный "видит" что "полез читать"... я понимаю, что Тед снова в эпицентре внимания, но, всё жж, форум настолько "прозрачен", что это возможно? Если Болт и Спонтанный обладают какой-то закрытой инфой, то ИМХО, нех ей раскидываццо на общей стенке, есть "Служебный раздел" вроде жж как?

Отправлено 17 August 2008 - 10:15
Доступа к спецразделам у меня нету. Тайнами не владею.
Цитата
А переписывались вы в аськах или созванивались.
Освободившийся вакуум на форуме и заняли флудеры.
Сообщение отредактировал Спoнтанный: 17 August 2008 - 10:28
Отправлено 18 August 2008 - 11:32
Спoнтанный (17.8.2008, 10:15) писал:
Доступа к спецразделам у меня нету. Тайнами не владею.
Внял. Сам никогда просто туда не лазил, посему о сём сервисе был не фф теме, ибо мне как-то толерантно, кто что читает/смотрит.
Спoнтанный (17.8.2008, 10:15) писал:
Цитата
А переписывались вы в аськах или созванивались.
Освободившийся вакуум на форуме и заняли флудеры.
Если ты подразумевал в своих строках по поводу переписки или созвонов, что они заменяли отчёты, то тут ничего сказать не могу, ибо территориально живу не фф Питере/области, и данными возможностями не пользовалсо. А созвонивались - то только для координации времени/места посиделок/полежанок.
По второму твоему предложению - согласен.

Отправлено 18 August 2008 - 11:50
Я о том, что обсуждалось в инете много раз.
Что приносит вред виртуальным форумам.
Когда актив форума перезнакомится в реале и начинает выкладывать инфу о совместных встречах.
В результате этой инфой, засоряется большая часть фоума.
Новички чувствуют себя людьми второго сорта, и теряют понимание основных задач направленности форума.
Отправлено 18 August 2008 - 12:19
Спoнтанный (18.8.2008, 11:50) писал:
Я о том, что обсуждалось в инете много раз.
Что приносит вред виртуальным форумам.
Когда актив форума перезнакомится в реале и начинает выкладывать инфу о совместных встречах.
В результате этой инфой, засоряется большая часть фоума.
Новички чувствуют себя людьми второго сорта, и теряют понимание основных задач направленности форума.
А, вон ты о чём...
И согласен и не согласен одновременно. Всё зависит от человека/форумчанина. Мне было как-то фиолетово, в активе форума я или невактиве, главное, что не в пассиве.

Ресурс мне был интересен сам по себе, новизной своей, некоторыми неординарными персонажами и их взглядами/отчётами о посещениях фей и проч.
К тому ж, форум становиццо не совсем виртуальным, если в реале начинают знакомится люди, населяющие его, а это, фф принципе, неизбежно, когда присуццтвует чёткообозначенная тематика форума. ИМХО, вред для форума начинается тогда, когда часть форумчан начинают "размывать" основную тематику форума "околотематическими" темами, или вообще, темами не по теме форума. Вот тогда и происходит засорение форума.
ИМХО, ежель человек по жизни не чувствует/ощущает себя "человеком второго сорта", то и как форумчанин он так себя ощущать не будет.
А так...

Лан. Завязываем флудить, а то огребём сейчас.

Сообщение отредактировал Частый гость Питера: 18 August 2008 - 12:20

Отправлено 18 August 2008 - 14:36
Так сказать, лично от себя. Честно признаюсь: я здесь в момент появления отчёты и вообще что-то по делу писал в основном для того, чтобы быть принятым в общающуюся в реале тусовку. Потому что мне были интересны эти люди, а вовсе не отчёты - информацией из них я за четыре года дай бог если раза 4 воспользовался. Пока не стал админом - большинство отчётов даже и не читал. И не будь этой тусовки - хрен бы я на этом форуме задержался. Блядей я всё равно по своим критериям выбираю, а не по чужим отзывам.
Нынешний чисто информативный Амур мне скучен до икоты. Обязанности админа выполняю и время от времени что-то по теме пишу по привычке и по обязанности перед людьми, которых уважаю, и которым именно такой форум нужен. Флудер я вообще-то, если честно ))))
Появись я на форуме сейчас - прошёл бы мимо, и даже регистрироваться скорее всего поленился бы.
Отправлено 18 August 2008 - 14:45
зато мы тебя любим =)))))))
Отправлено 18 August 2008 - 14:57
ну…и чем хорошим кончились ваши междусобойчики.?..с реально-виртульными
засосами в дёсны..
..имею ввиду для форума..а не для формирования твоего лично круга общения..
а я тебе скажу – ничем хорошим – кроме как выстраивания системы
выдаивания скидок и преференций из провайдеров.. тёрок промежду собой ..
выдавливания нелижущих председателю и Ко..к непомерному развитию беспонтового
никому не нужного непрофильногою флуда и огромного приплода флудо-мамо-папочек.
..ну и в конечном итоге к утере объективности ..к загниванию того самого духа товарищества,
сформировавшегося изначально именно для и из-за честного ..товарищеского
обмена информацией по теме питерского секса за деньги ..
а уж точно старый амур создавался никак не для того о чом ты пишешь с придыханием..
к примеру я уже давно вышел из подросткового возраста..и даавным-давно сформировал свое окружение..кста судя по соотношению рвущихся пообщаца в реале и зарегиных пользователей..таких как я 99 процентов..
и моё мнение однозначное – поощрение и развитие на форуме образа поведения
аля Тед и Ко приведёт к маромойской, копеешной коммерциализации площадки..
к развитию флудерастии и пидармотии..нах бы оно не обосралось..
одна надёжа на бригаду дворников, чтож может и скорее всего справяца.
если, конечно модули не видят в председателе ничего кроме технической поддержки..
и не включат административный ресурс в его поддержку..во что кста вериц а с трудом..
тк немного уже знаю возможности и потребности и того и других..и не буть
там коммерческой заинтересованности с обеих сторон – хуй бы он сюда сунулся,
обосраным-то ..по самые гланды.. нынешными хозяевами)))) это- то и смущает..
так что пусть я лучше и не прав..но всё же сумлеваюсь…думаеца всёж, что
придёца самому отделять зёрна от плевел, а то что шелухи будет в разы больше
почти уверен…ибо за деньгу и поп пляшет....а тут даже семинарией и то не пахнет..
..а жаль..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных