сумлеваюсь я однако(с)
Отправлено 20 August 2008 - 03:11
А со стороны "руководства" тоже как-то не гоже лобызаться в дёсны с обосранным с ног до головы своим же гавном председателем. Хотя говорят, что своё гавно не пахнет....
Отправлено 20 August 2008 - 03:59
болт (18.8.2008, 14:57) писал:
уважил...

засосами в дёсны..
..имею ввиду для форума..а не для формирования твоего лично круга общения..
а я тебе скажу – ничем хорошим – кроме как выстраивания системы
выдаивания скидок и преференций из провайдеров.. тёрок промежду собой ..
выдавливания нелижущих председателю и Ко..к непомерному развитию беспонтового
никому не нужного непрофильногою флуда и огромного приплода флудо-мамо-папочек.
давай тогда уж разобьём времена "междусобойчиков"... (1)начальное время/(2)время заселения Амура мамочками/(3)время ФМ.
буду говорить только за себя, потому как, чужая голова - потёмки. Да и многие из тех, кто бывал на "междусобойчиках" всех времён, уже отписывали своё мнение, и сумлеваюсь, что ты, болт, это не читал или забыл.

1. На себе не ощутил ни "выдавленных скидок и преференций из провайдеров", "тёрок промежду собой" вот если бы ты ещё вместо двоеточия конкретику отписал, а так... тёрки есть всегда, также как и во времена "междусобойчиков времени ФМ", про "выдавливание" улыбнуло...

2. Пару-тройку начальных раз было любопытно, потом понял, что не мой формат.
3. Вроде как время междусобойчикофф в формате квартальных встреч под патронажем ФМ ещё в силе?
До АБСОЛЮТНО ВСЕХ "междусобойчиков" бывших в прошлые времена и в нынешние мона доковыряццо, найти в них плохое и хорошее, негативное и позитивное. Мне это не надо, тебе, походу надо. Моё ИМХО, деструктивными для Амура были только м/с 2 периода.
"а не для формирования твоего лично круга общения.." - болт, ты подъебни трамвай на повороте... мой ЛИЧНЫЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ сформировался уже достаточно давно, но я не против новых знакомств, если человек мне интересен.
сформировавшегося изначально именно для и из-за честного ..товарищеского
обмена информацией по теме питерского секса за деньги ..
... раззудись рука, развернись плечо (с)... встречи под патронажем ФМ ведут к "загниванию того самого духа товарищества"? хз, я так не считаю...
не притягивай за уши... эт относительно "придыхания". Или очередное словечко вставленное для усиления смысловой нагрузки? деградируешь, аднака...

этой фразой ты дал мне понять, что я ещё не вышел из "подросткового возраста" и не "сформировал свое окружение"?
По всему что ты написал далее могу сказать лишь одно - время всё расставит по своим местам...

Отправлено 20 August 2008 - 04:30
Ник менять не собирался, во первых потому что не привык прятаться, а во вторых те кто понаблюдательнее заметят, что я максимально пытался не втравлять свое имя в конфликты всячески их избегая даже в период конфронтации, а если и была с моей стороны какая-то критика, она была в такой форме, что мне не стыдно теперь смотреть никому в глаза.
Ну а насчет привлекательности так ты прав, для всех быть привлекательным невозможно, это пусть те кто подает рекламу на сайт заботятся о своей привлекательности, оно мне ни к чему. Да и привлекательнее всех будут выглядеть те кто ничего не делает.
Отправлено 20 August 2008 - 09:05
Кому хочется почесать языки идите во Флейм и помните о Клише

Отправлено 21 August 2008 - 12:20
не дав, к примеру . ответить ЧГП ..отппиздетца Прохожему..
..Крыс обещал пояснить позицию..люди всё уважаемые и их
мнение для меня лично важно..
гыыы.. ну что? А вот оно – уже запахло…))))))
ну и х свами..невнятный спич председателя выслушал..
свои вводы сделал..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 21 August 2008 - 16:11
болт (21.8.2008, 12:20) писал:
не дав, к примеру . ответить ЧГП ..отппиздетца Прохожему..
..Крыс обещал пояснить позицию..люди всё уважаемые и их
мнение для меня лично важно..
гыыы.. ну что? А вот оно – уже запахло…))))))
ну и х свами..невнятный спич председателя выслушал..
свои вводы сделал..
Болт Тема Закрыта.. у тебя есть возможность все то же самое возобновить и получить во флейме..там никто ничего закрывать не будет без твоего согласия... но и всерьез извини уже не воспримут

Так что опеляция отклоняется

Отправлено 24 August 2008 - 22:14
то Болт- я пытался конечно размазать(с).. но ты тож особо то на вопрос не ответил " а что хуевого?"- мнительный как оказалось))) .. чего бздим то?- вот в чем вопр
по основному..
приход ТЕДа.. хмм ??? ПР ить ФМ??- бугога его уже ПР ить ненадо.. это скорее к дрочилло(гончило) и к ветеранотоню- но у них средств не хватит.. да и глупы они и немощны- щепачи дешевые
тусовка??- да она есть и сформировалась.. только тут формат жестче.. ну как в природе выживают сильнейшие.. естественный отбор.. несостоявшихся сжирают)) причем не выборочно.. а в массе.. не тянешь.. дык и нех + выставлять в постах..
время покажет..
топик открыл.. потому как тема действительно интересная..
идет присоединение а не поворот в обратку
ПС
за бабло другие пляшут и в другом месте..
Отправлено 25 August 2008 - 14:03
Администрация сайта (25.8.2008, 7:14) писал:
то Болт- я пытался конечно размазать(с).. но ты тож особо то на вопрос не ответил " а что хуевого?"- мнительный как оказалось))) .. чего бздим то?- вот в чем вопр
по основному..
приход ТЕДа.. хмм ??? ПР ить ФМ??- бугога его уже ПР ить ненадо.. это скорее к дрочилло(гончило) и к ветеранотоню- но у них средств не хватит.. да и глупы они и немощны- щепачи дешевые
тусовка??- да она есть и сформировалась.. только тут формат жестче.. ну как в природе выживают сильнейшие.. естественный отбор.. несостоявшихся сжирают)) причем не выборочно.. а в массе.. не тянешь.. дык и нех + выставлять в постах..
время покажет..
топик открыл.. потому как тема действительно интересная..
идет присоединение а не поворот в обратку
ПС
за бабло другие пляшут и в другом месте..
во бля ???ты наверху-то читал кто чего пишет?
кто ж на кого накинулся???..слово-то и сказал всего..можно сказать
заикнулся слегка..тс сомнение высказал.. и началооось..гыыы
топик то закроют.. то откроют..хорошо ещщо пока не банят..))
..тут-то как раз все за одного..встали стеной тс на защщщиту чести и достоинства..гыыы..
..да ладно девочку-то из себя корчить..всё ты прекрасно понимаешь.. да и я
вроде дохотчиво изложил чего опасаюсь..так што ненадо ля-ля..
да гончего-то с ветераном хоть понять можно ..они свой бизнес рекламируют..
да и вас никто не осудит если что..ничего личного..бизнес..
а это чучело вбелую декларируя непредвзятость и чистоту рядов – за спиной
своих товарищей по нещщастью занимался рекламкой за объедки с барского стола..
а щас: « хихи..так ..шуточка типа..давайте забудем старые обиды.».
да насрать мне на обиды..не девочка чай – обидки строить..мало ли кто чего сказал
в пылу ..для красного словца..
..дело в том . что это только на словах «один раз не пидарас»..пидарас..ещо как пидарас..
и позволив себе такое разок другой – нет никакой гарантии, что не будет третьего..
будет – обязательно будет..рожденный срать летать не может(с)..
мне ( и думаю не только мне) в этом проекте важна и обязательна составляющая
объективности ,честности и неангажированности коллег.. конечно попытки
говна рекламного будут и тут гарантии может дать только репутация администрации..
репутация нынешней бригады двоников.(.ХХХ, Прохожий, Крыс..этсетэра )кристальна..
и зачем туда говна добавлять не понимаю..это может быть только в одном случае –
уж извините, но только если вам самим неужен такой вот казачок..дворника или прохожего
с крысом хуй сподвигнешь на душой покривить..а этого при случае – легко..
да и если вдруг ,паче чаяния, появица сомнительный панегирик в нужный адрес –
будет кому прикрыть … а опыт у товарища есть и немалый..боюсь не только
новички могут не заметить ниточек.. можете триста раз говорить что угодно..
что вы белые и пушистые, а председатель наивный романтик и бессеребреник..
..но оно врят ли знаете ли…запах гнили появился..
..меня удивляет не позиция модулей, с ними всё ясно, на гавно изойдут для дела(сам такой)..
и не только председателя для дела попользуют..думаю и и ещо кем и более колоподобным не побрезгуют..
их осуждать нельзя – бизнес.. их слушать смызла нет - сами готовы поверить что говорят)))))))))
а вот позиция верхушки форума..тс его чести и совести..гаранта тс..смущщает несколько..
хотя если всем пох – то мне тем более..
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 August 2008 - 14:38
болт (25.8.2008, 14:03) писал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 25 August 2008 - 14:39
тут скорее мы про лоббировали.. на свой страх и риск.. обосремсо.. камешками та самая верхушка и закидает..
но как показала практика.. за последнее время не особо то обсерались.. вот и получили кредит доверия..
даж сходняк был по этому поводу..
просто не выносили на общее.. а нн нет не получилось потихому)))
Болт как обычно - узрел))
Отправлено 25 August 2008 - 14:55
Osama (25.8.2008, 23:38) писал:
ни крыс, ни дворник ни кепка в заказухе не замечены..
да и прохожий хоть и провокатор..собачколюб..но то же не пачкался..
если и пидел чего - не меркантильно. а по сущности..гыы..
Сообщение отредактировал болт: 25 August 2008 - 15:02
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 August 2008 - 15:05
Администрация сайта (25.8.2008, 23:39) писал:
пустили бы в эфир .. и не было бы вопросов...
или того прощще - клоника бы очередного сделали бы председателю...гыы
хуй кто бы догадался..или уже сделан.?.гыыы..ждёмс))))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 August 2008 - 15:11
нет клоников .. есть один ник..
остальные- снежный чел хуббитус чиф- технические.. они были изначально..
Болт- да харэ ужо.. дрочить то
Отправлено 25 August 2008 - 15:16
Администрация сайта (26.8.2008, 0:11) писал:
нет клоников .. есть один ник..
остальные- снежный чел хуббитус чиф- технические.. они были изначально..
Болт- да харэ ужо.. дрочить то
да с этими никами всё ясно..
я о другм..ну да ладно..в принцыпе всё сказал)))
если только кто опять чего не поймёт)))не попросит чего пояснить..
тогда я не виноват..я вежливый - отвечу)))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 August 2008 - 15:17
Я был против идеи объединения, и до сих пор предпочёл бы, чтоб Фрилав покойный существовал как отдельная площадка для обсуждения тусовок, творчества, сю-сю му-сю-сю и прочего, для тех, кому оно надо. И меня не радуют темы про "Сны о чём-то большем" на Амуре.
Заметьте, это говорю я - при том, что флудер, и для меня Амур всегда был не информационным ресурсом, как для болта и ХХХ, а средством для знакомства и общения в реале с людьми, мне интересными и разделяющими хотя б частично мои взгляды.
А про заказуху - думаю, не пройдёт. Флуда - да, побольше станет.
Отправлено 25 August 2008 - 15:22
в топе будет ездить только одна тема из этого раздела и все..- кому интересно велком туда..
остальные 9 останутся про еблю..
тож самое и с новыми сообщениями.. будет из общего выскакивать только одно.. а не 3 стр про "гульфики письки и как я дрочу"
болт (25.8.2008, 15:19) писал:
да оно по умолчанию..
Отправлено 25 August 2008 - 15:29
Администрация сайта (25.8.2008, 15:22) писал:
тож самое и с новыми сообщениями.. будет из общего выскакивать только одно.. а не 3 стр про "гульфики письки и как я дрочу"
В идеале, на будущее (если программёры смогут это реализовать) - система подписки. Когда болт сможет вовсе не видеть темы из "Братства...", где желающие отписывают, как взасос тусанулись в реале, а "мамки" и ихние ухажёры при желании смогут не видеть ту же отчётную часть.
Отправлено 25 August 2008 - 15:41
отключение сервисов и разбивка на группы- форум то растет
Отправлено 25 August 2008 - 17:04
Прохожий (25.8.2008, 15:29) писал:
Администрация сайта (25.8.2008, 15:22) писал:
В идеале, на будущее (если программёры смогут это реализовать) - система подписки. Когда болт сможет вовсе не видеть темы из "Братства...", где желающие отписывают, как взасос тусанулись в реале, а "мамки" и ихние ухажёры при желании смогут не видеть ту же отчётную часть.
Эту идею я так и не реализовал в бытность Марата. Программисты говорят, проблем быть не должно.
PS Болта в принципе понимаю. Сидел человек, никого не трогал, вдруг какие-то красные ники появляются без всяких объяснений. Я бы тоже возмутился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных