Отправлено 23 September 2009 - 21:33
единственное племя, не знающее, что от секса дети рождаются - какоие то аборигены в Австралиии, так, к слову. Старина Барнс по этому поводу прошелся.
А по теме - мало информатива, товрищи.
когда нам с мужем было около тридцатника, я завела разговор на эту тему. Чтобы расставить точки над ё.
Поехали мы куда-то в парк, взяли вина. Романтика, хлеб, сыр, и вино.
И завела я тему про измены. Сейчас уже и не вспомнишь, как и что,но дико удачный разговор был.
Суть заключалась в том, что он ниибацо какой суперский, и я его люблю беспесды. Да и песдой тоже. Но свободу ему дам всегда, мы говорили о ревности, о влюбленностях, дико был навороченный разговор, многое было озвучено иносказательно и т.с. аллегорично-символично.
В тоге разговора я получила индульгенцию на некоторую вольность. Он ... ну, свободу давала ему всегда, я неревнива до странности. Просто прошу быть поаккуратнее, вот и все.
А
Так что все хорошо у меня было, я нащупала в том разговоре степень его лояльности, и суть была такая: хочешь - позволяй себе нечто, но разумеется, не зарываясь совсем уж. Если это так тебе необходимо. И разумеется, мне ни к чему это знать - так примерно он сказал.
Вот такой муж. И я его безмерно уважаю.
Он просто понял, что по другому я не могу, а так - сохранил мое уважение, и много нервов, было, что я так грызла себя, за свою вину, что хотела умереть. А после разговора стало много проще,
но наша пара - просто не совсем обычный тип. Мы соратники во многоих точках. Потом такие разговоры и компромисы проще даются.
20 лет вместе, а до сих пор иногда всю ночь разговариваем, обсуждаем что-то. Мы близнецы, мы - монолит.
А еще ближе к теме - говорила, что у тети больной, ухаживаю. У меня такая была.
И что с друзьями встречаюсь.
А бывало, что не могу ничего не то что придумать - а даже сказать сил нет. И он не допытывался. Знает уже хорошо, что пройдет неделька - и все пройдет. Он считает, что я жутко творческая и креативная натура, и старается не мешать. Вот и говорю, наша пара не показатель, но одно - поговорить и обсудить все можно, и бывает, находится конструктив, приводящий к консенсусу.
Всем желаю удачи.
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.