Акробатический секс.Гимнастка Матююююююююр.
Отправлено 08 June 2004 - 23:10
осле продолжительных переборов возможных кандидатур по Синим знакомствам ...решил всетаки остановиться на одном из самых эксклюзивных предложений....Поделив всю информацию ровно на половину реально возможного их предложенного...сопоставив цену, меню,и маршрут:))0всетаки решился:))))...Живой интерес взял свое...до селе я баб старше 35 не ебал.....
По телефону ответил милый живой вежливый голос..
была ссылка
Договорились встретиться около дома на Лиговском...
Тетенька сказала что я замечу ее из далека так как оны эффектная блондинка....ну я подъехал сижу жду:)))
смотрю ковыляет:))))
приоткрыла дверь смотрит улыбается дейтсвительно блондинка в миниюбке:)))...походка спортивная...ноги колесом ставит..видимо занималась на коне или козле:))или бревне:)))...позже выяснилось что еще просто бегала и прыгала:)))
ну я посмотрел на лицо идумаю...ну наверное я попал на бабки..
но вышел и инстинкт повел меня вслед за Тетенькой:)) пока шли пытались пиздеть:))))...Ощущение возникло впринципе очень милое...но моя уверенность в полной ебанутости и непредсказуемости
мадам..крепчало...хотя пахло от нее очень дорогими духами...и это как то обнадеживало:))))))..Зашли в страшный подъезд в глухом дворе..но она предупредила что бы я не пугался не споткнулся..и что квартира довольно пииличная...хоть и съемная....
Действительно Хата оказалось..вполне приличной в категории социалистического интерьера с претензией на оригинальность...:)))...одна комната с кухней в прихожей..и старой мебелью....но чистенько и кровать большая и крепкая!!!что самое главное:)))
Ванная тоже с ремонтом довольно приличная но что бы забраться в нее надо иметь нихуевую растяжку.......так как она импровизированна из кафеля ....с высокими бортами...но неплохо....все удобно.......
И так выхожу я из ванны..а там Тетенька Одетая в красивое кожанное белье с Плеткой...пытаетсятанцевать...эротический танец.помахивая плеточкой у меня перед членом....я сразу сказал что СМ не очень люблю...что было воспринято нормально..:)))..и так Мадам начала двигаться под музыку...
Танец был непрофессиональным но...очень душевным и искренним..и весьма надо сказать эротичным:))))...я даже растерялся....но потом понял что мои...первые впечатления оказались обманчивыми....
У тети было Лицо с морщинками...на возраст около 45..но при этом остальное тело..и кожа с легким загаром как у 20 летней.....все в тонусе ни капли циллюлита ..никаких растяжек и отвисаний...
видно что спорстменка и следит за собой...да Зубы сделаны Хорошо:))))..белые..и приятная улыбка:)))..Грудь...хорошей формы хоть чуть чуть мягковата..но никак не портит общего впечатления...висит достойно!!!..для такого возраста....
Вобщем я завелся...и решил не париться по поводу своих первоночальных страхов...Мадам оказалась очень нежной...и...очень старательной...как всегда ыл востребован полный фарш:)))))
Делает все...причем...так прикольно видно что старается угодить....постояно спрашивает какудобно приятно...и как хочется:)))..никаких возражений....
Миньет...хороший..Берет очень глубоко под корень:)))...разрешает вставлять в себя разные инструменты:))))) есть наборы для клиента...все входит в цену вопроса:)))....вобщем минут 15 прососала и пролизала всю промежность..в позе 69..пока я трахал ее анальным Плаггом..:))).....потом как всегда.....Все позы....попа ну такая красивая!!!Бля...я у молодых таких не видовал:)))))...очко классное...
как у девственницы..но после аппаратного ввода ..расслабляется сохраняя тонус который позволяет чувствовать разницу:))))).....можно менять дырки.....Ничего такого гимнастического не попробовали...но точно может демонстрировала сама....но и так хватало в стандартном наборе который я пользую..(из 8 поз)амплитуда каждой позы..дажеко не как у всех..растяжка суперская....Вобщем после первой кончины,которая все таки настала опосля получасового выебывания очка...мы так приятно разговорились..и мне стало вполне ясно что...всю..мнимою мною ебанутость данной особы можно вполне отнести на свойство просто напросто артистической натуры......и Тетенька очень даже очень!!!
Вперерыве станцевала еще раз..сказала что очень нравиться танцевать:))))..сама попросила разрешения сплясать:)))...в сексе была настолько искренна....и даже то что попыталась неумелоизобразить одновременный оргазм можно опустить..меня так это просто развеселило:))))).....Да в конце только увидел что есть на Животе небольшой шрам по центральной линии..но в глаза не бросаетсыя и на процессе не отражается..старый видимо....
так что...в конце еще был востребован урологический мссаж...после чего с оздоровленой и опустошенной простатой я стал собираться...и стала звонить какая ято блять!!!!!....Тетя сказала что это ее дольщица по хате которую она терпеть не может..но в рекламе они заявлены как будто работают в паре..это не правда:)))
Цена вопроса 2000р час...что по моему дороговато.....1500 самое то....но все же хата съемная:))0можно понять....На фотках она кажется полноватой..но это оптический обман...в жизни лучше....все собрано и в тонусе...жирной жопы заявленной фотографом нету в помине...ножки тоже гораздо приятнее...вобщем фигурка неплохая..спортивная...
Рекомендую всем Любителям хорошего Анала.и Матюр...но опять же идти на нее надо именн как на МАТЮР!!!!.тогда не будет вопросов....
но по моему..иногда приятней трахнуть...милую мадам ввозрасте..с хорошим телом...чем...Пытаться прочувствовать себя востребованным студентом пытаясь....ебать молоденьких и нихуя немогущих.....
Отправлено 09 June 2004 - 10:02
И все же вкусы у тебя брат :-D
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 09 June 2004 - 12:34
Отправлено 09 June 2004 - 13:57
"cherv" сказал:
И все же вкусы у тебя брат :-D
Да вкусы у меня самые разнообразные:)) Люблю я блин разнообразие...а скорее даже просто анал люблю качественный и неразболтанный:))).....вообщето..на некоторых может произвести впечатление Предменструальной Шизы...но я склонен понимать людей и общаться с ними не поверхностно..:)))) вот и они частенько откликаются на понимание и неподдельный интерес ..душевною добротой:)))
Отправлено 09 June 2004 - 15:02
Отправлено 09 June 2004 - 15:26
Отправлено 09 June 2004 - 18:36
2Ded: Сударь, а Вы ненароком в дискуссиях на ...... участия не принимали? Если да, то Вам ба-а-алшой респект, Ваши рекомендации (по крайней мере те, к которым я прислушивался), всегда оправдывали себя... :appl: :appl: :appl:
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 09 June 2004 - 19:36
1. Принимал участие, не без этого. Из песни мата не выкинешь.
2. Не за что.
Отправлено 09 June 2004 - 19:53
"мерзавчик" сказал:
Так мало того что я педофил...нормосексофил:))..геронтофил...так мне еще и следующую стадию....влепили в Звание...:))так что раз я Врач -Некролог... то ебать мне предписано....по определению..Гораздо более душераздирающие объекты:))))
Отправлено 09 June 2004 - 22:01
"mazila" сказал:
"мерзавчик" сказал:
Так мало того что я педофил...нормосексофил:))..геронтофил...так мне еще и следующую стадию....влепили в Звание...:))так что раз я Врач -Некролог... то ебать мне предписано....по определению..Гораздо более душераздирающие объекты:))))
А ударение в звании куда воткнуть?Да по-любому ,что тот,что другой к сексу не имеют отношение.Ты намекаешь на некрофила? :D
Отправлено 10 June 2004 - 00:04
Все больше народу привыкает к хорошему , а как привыкнет .... на таких "переориентируется " .....
Но вкус есть вкус ! Если он не может нравиться , с ним приходится мириться ВСЁ ББОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !!!!!
Хотя это уже по другому называется !!!!
Да УЖ !
Отправлено 10 June 2004 - 00:07
Это паталого-анатом вроде называется ?[/quote]
Отправлено 31 August 2012 - 22:34

Отправлено 03 September 2012 - 12:58
Отправлено 03 September 2012 - 21:54

Отправлено 05 September 2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных