УЩЛА И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!
Отправлено 25 November 2009 - 18:37
Отправлено 25 November 2009 - 18:42
Seamen (25.11.2009, 17:15) писал:
Искренне рад, что ушла из бизнеса и нашла такую замечательную работу секретарем, с охуенной зарплатой и свободным графиком!!!!
Насколько мне известно, сливание личной инфы где работает и кем ( к тому же точной информации нет,у вас что она фея сейчас) запрещено правилами форума.
А Симен, что таксистом работает? Откуда он взял про такси?

А подсчитывать чужие доходы и расходы, ох как не хорошо. А может это ревность теперь уже к бывшей жене, на что она живёт? И если бы она жила хуже был бы бальзам на душу. Так у молодой и красивой девушки, свободной может и поклонник появиться, это бывает часто. Так к примеру, не значит что это так.
Если нет конкретной инфы, в каком салоне и где работает, может не стоит пургу гнать?)))
Беспесды заебали мегацитатами. Оставляйте в цитате только то сообщение (часть сообщения), на которое отвечаете, не превращайте форум в помойку!

Сообщение отредактировал Прохожий: 25 November 2009 - 18:47
Отправлено 25 November 2009 - 18:52
Цитата
Гонят самогон, а я говорю. И говорю, как раз какая молодец!!!!
И откуда ты знаешь живем или нет? Пересекались, бухали и ночевали друг друга потоянно.
И где ты увидела личную инфу? Москва - Кремль? Ну тогда остается только

Отправлено 25 November 2009 - 19:31

Так Симен, знаю что встречались, проживал ты только с другими, так сам и писал, то журналистку полюбил, то ещё кого-то...
Или это типа гостевого брака было с Саса?
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 25 November 2009 - 19:32
Отправлено 25 November 2009 - 19:39
Сообщение отредактировал Seamen: 25 November 2009 - 19:39
Отправлено 26 November 2009 - 02:55
Эсмеральда (25.11.2009, 14:54) писал:
фотомодуль (25.11.2009, 11:38) писал:
Эсми.. тут взрослые все люди.. ты для кого эти сказочки то пишешь?
ну давай что из памяти придет.. поездка сасы в москву к "режиссеру-другу".. эт че такое?
или безобидный отдых.. сасы с "друзьями" в бане?))) под кокосом.. вроде Сиамен сам и писал..
эт то что тут проходило.. а сколько нет)))
не ЛОХмать бабушку.. и не создавай иллюзию.. бывших не бывает..
есть пассажиры в бизе.. ну типа 1-2 месяца и отваливают.. по разным причинам
а САСА насколько помню неплохую карьеру сделала в салунном бизе.. следовательно задержалась... и следовательно комфортно себя чувствовала..
Знаешь, многие события происходили на моих глазах. Уехала она в Москву, до знакомства с Сименом, приехав на время в Питер и они познакомились при мне. В Москву не вернулась, из-за того же Симена.
Потом и поженились. Поссорившись, она уехала в Москву, ты уверен что к режиссёру?
Симен твой дружбан я понимаю, Саса моя подруга. Ты лично с его слов всё знаешь, а я не только. Хотя спорить не буду с тобой. Ну, нравится ему её периодически грязью поливать, приподняться чтоб в своих глазах, вот вроде Симен писал.... ага, собственно не люблю копаться в чужих взаимоотношениях.
А то что любая фея бывшая или настоящая, повод этим попрекнуть на форуме мне итак давно известно.
Может и сделала, три года назад, сейчас она её не делает в этом бизнесе, как бы вам не хотелось, надеюсь и не будет.
Ваше право верить мне или нет, по-любому развелись.
Кто из них прав или виноват, не берусь судить. Любые отношения могут себя изжить, не только поженившихся феи и ходока. В нашей жизни сплошь и рядом.
Сам знаешь и УБВ в браке гуляют.
тема у тебя что ли больная.. чесслово..
Эсми.. да слава Богу если как пишешь.. но оно же даж на первый взгляд шито все белыми нитками.. ну поехали.. развлекусь...
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 26 November 2009 - 02:57
Сообщение отредактировал болт: 26 November 2009 - 02:58
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 November 2009 - 03:05
Sasa (25.8.2008, 17:20) писал:
Бывает и так. Саса, я тебя не знаю, его видел несколько раз. Вообще-то удачный союз феи и ходока - редкое явление. Да тут все обламывались даже на 1-ой стадии, какой уж там брак!
Саса, я тебя не знаю, его видел несколько раз. Планируй сама свою жизнь, но не возвращайся ты в это дело, пусть честолюбивые дублеры занимают эти места!
Ну и расписались тут на 31 страницу! Видимо, задело за живое.
Сообщение отредактировал Kotis: 26 November 2009 - 03:09
Отправлено 27 November 2009 - 02:23
Модуль пьянь, пили мы с тобой даже, кк то.
Только ник свой не орал я тебе, а так знакомы)))
Отправлено 27 November 2009 - 14:52
solosolo2008 (25.11.2009, 18:28) писал:

43т для секретарши много??? ))) Не хочу тебя расстраивать, но видимо придется. ))))
Зарплата 43т для секретарши с интимом - ни о чем, так себе хуйня. На профильных сайтах (есть и такие, не удивляйся) специально обученные секретарскому делу куклы просят за подобное от 60т и до дохуя. )))
А ты говоришь павлины! (с)

продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 27 November 2009 - 15:01

фотомодуль тема для меня не больная, скорее для того кто её оживляет. Суть "ниток", что развелись, пора ставить точку.
Уехала, сам знаешь, ОРТ смотрел и в сети хвалил, вроде память у меня, хоть и девичья тож не подводит пока.)
Про, то что Симен жизнь испортил, ни разу такого не слышала.
Кстати, с Сасой водку не пила (может упущение моё), да в женскую дружбу никто не верит, кстати я в мужскую так восхваляемую не верю. А какое у нас с ней несчастье общее? Гы, я замуж за ходока не выходила и от этого себя несчастной нисколько не чувствую.

Про комплексы, да это общественное мнение, не моё.
Сасу не возьмёшь в ФМ, жаль... а то некоторым бы очень этого хотелось...
По-поводу не нормальности, согласна. Вообще бред обсуждать личную жизнь публично, "выносить сор из избы", хотя может от этого проговаривания кому-то легче становится, фиг знает.
Отправлено 27 November 2009 - 15:10
Отправлено 27 November 2009 - 15:21
Таптун (27.11.2009, 12:10) писал:

Эсмеральда, изумрудная.))) Так что,мимо кассы.
А из темы ухожу...
Шёл бы ты Таптун в Оракулы, в самый раз.)))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 27 November 2009 - 15:22
Отправлено 27 November 2009 - 16:14
Таптун (27.11.2009, 14:55) писал:
http://www.assistentka.com/index.htm вот это хотя бы )))
или погугли, там тоже много чего есть, в т.ч. объявы типа "ищу работу секретарши с интимом".
Тебе нахуя, если не секрет; для себя или в "подарок" кому-нибудь из конкурентов?

продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных